А если они безработные, то будут тусоваться сутками. К моим симам пришёл Маркус Флекс, и жил 3 дня, пока его собранием клуба в родной Виденбург не выгнали. Или как вариант "отправиться с", и отправиться с назойливым гостем в другой город.Ната Ли, я не могу за них заходить в династии, поэтому просто игнорируют, пока, наконец, не уйдут .
Они, видимо, остаются, пока им не становится нужно в школу/на работу
Да, по 2-3 дня у меня, похоже, как раз безработные и жили . Спасибо, не приходило в голову отправиться куда-то с нимиА если они безработные, то будут тусоваться сутками. К моим симам пришёл Маркус Флекс, и жил 3 дня, пока его собранием клуба в родной Виденбург не выгнали. Или как вариант "отправиться с", и отправиться с назойливым гостем в другой город.
Ребят, такой вопрос...
У меня стоит мод GrayCurse's Cooking & Ingredients Overhaul, он направлен на готовку еды, только если есть нужные ингредиенты и добавляет новые продукты по типу молока, макарон и так далее. Я облазила весь остров, но не нашла ларька, где можно купить хоть какие-то продукты, как например в Сан Мишуно. Соответственно и приготовить разные блюда, в том числе торт на др, так как у симки нет нужных ингредиентов, я не могу. Где найти ларек? Он на острове вообще есть, или мне не по глазам?
Вроде как на базовом нельзя проводить вечеринки, поставьте парк.ААААА... у меня паникаааа... Скажите пожалуйста, почему я не могу свадьбу в сулани провести??? Симка живёт в другом городе. все родственники тоже. Хотела свадьбу симочке на сулани провести, лот скачала поставила как "базовое". а в списке доступных мест участка нет этого! Боже.. я так щас расстроена если честно...
А то, что на участке с чертой "одежда по желанию", симы все равно шарахаются от раздетых, это баг или так и надо? Сделала себе нудисткий пляж, думала, будут себя спокойно вести, но нифига. Зато понравилось, что детей там не было, хотя может просто не попадалось.
А ведь и правда, но я поначалу думала на общее сбрасывание действий (ну баг такой, не только на острове, сбрасывают действия), была пара случаев луж под себя, пока симы на общественных участках были, потом всем взяли награду укротителя мочевого пузыря, ибо это бесило.Симы почему-то игнорируют общественные туалеты на Сулани, действие просто сбрасывается, не вставая в очередь. На Муа Пелам вообще забавно, отправляешь в сортир - сим садится за стол, который рядом стоит, и так пока не уписается.
Там тусят не только местные, но и бездомные НПС, у меня есть бармены и прочна острове тусят только местные
но фанатам звезд ничего не мешает приходить на Сулани, приходят на пляж в свитерах и ничего. И в воду за ними заплывают и там же попой кверху падают.Ibiry, в Сан-Мишуно, Гранит Фоллз такой проблемы нет. И нигде нет. Только на Сулани. Еще там отсутствует персонал типа барменов, но, полагаю, это эхо глюка, из-за которого на острове тусят только местные.
Сейчас завлекаю русалку с острова, проживая в Виллоу, так еще веселее. Приглашаешь ее на свидание, заказываешь еду - она вообще за стол не садится. Ждет, пока принесут еду за соседний столик, хватает тарелку оттуда и ест.
А вы изменили ему в КАС купальный наряд? Он у него как раз маска и ласты,переоденьте его или маску с ластами снимите в КАСЕМакоа так и ходит по дому в ластах и маске.