Life - a Firework

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
2384889.png

2424748.png

Началось всё с того, что к успешному бизнесмену, в город Аппалуза приехали племянники. Пять племянников. Уже интересно, да?
Вроде ничего страшного нет, как нибудь справятся. А если бизнесмен - женщина. И более того все пятеро племянников такие разные.
Надо нанять няню. Думаете на этом вся история закончится?
А нет, не закончится! Ведь если ты нанимаешь нянеЙ едва вышедшую из детства Вилли, то любой день превратится...
А во что он превратится - читайте сами.

2372524.png

Пока, что в разработке.

2408365.png

Будут, не беспокойтесь.

2384813.png

Хочу выразить нечеловеческую благодарность, за помощь с шапкой
bello4k-e)
!
А также Olive_Olie за замечаельную идею с подпиской!
Ну и всем читателям, за то, что вы читаете мой мир!

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
Alisims, уж потрепала судьба изрядно нашу бедную Агнель, лишила ее красоты и богатства. Надеюсь в Сансэте она вновь будет счастлива.
Бонус очень миленький, Агнель на нем как будто бы говорит " Я владычица всего мира"
happy.gif

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Planetka сказал(а):
уж потрепала судьба изрядно нашу бедную Агнель, лишила ее красоты и богатства. Надеюсь в Сансэте она вновь будет счастлива.
Она детоненавистница...
Planetka сказал(а):
" Я владычица всего мира"
Она это и так каждый раз перед сном говорит.
Planetka сказал(а):
лишила ее красоты
Красоты не лишила, только макияжа!

Огромное спасибо, что зашли.

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Obayashka, спасибо конечно, но хотелось бы поразвёрнутей коммент.

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
С предыдущим сообщение не соединять.
Здравствуйте, я ваша тётя!

У Файрворков было почти всё как обычно. Если не считать, того, что торойняшки приехали на летние каникулы домой, а Мэг на симпозиум научных работников на два месяца, и теперь дом и всё в нём держится на Майлзе, то всё нормально.
Тёплым летним вечеом, все ребята занимались чем то своим.
Вилли осваивала новую водную гороку во дворе дома. Кататься задом, передом, носом, и прочими частями тела, её судя по всему вообще не надоедало.

Джули, воспользовавшись, тем, что мамы нет, сидела в джакузи, умиротворённо поглядывая, то на пузырьки, то на свои шикарненькие ножки.Окружающий мир, её явно не касался.

Эштон, который мирно разглядывал новые шлёпанцы, которые купил сразу по возвращению из интерната, переодически ворчал, что брат слишком перебарщивает с химией, и поэтому он не может сосредоточиться на столь важном деле, как разглядывание своей одежды.

А братец на это, только добавлялал ещё больше беленького порошочка. Вообщем химик химичил!

Кэти, вдохновлённая, тем, что её братья с честью выдержали год в "Гаупвахте", решила, что она ни чем их не хуже. Поэтому просто игралась на площадке.

Майлзу, в отличии от детей не отдыхалось... Весь день он пытался накормить Круза "вкусной" кашкой. Малышу, это не сказть, чтоб не нравилось, он просто знал, что каша противный продукт, который его братья и сёстры даже на километр к себе не подпускают. Малчуган, мало того, что довёл папу о кипения, да так и ещё испачкал, нет, не испачкал, заляпал, изгваздал, испортил, и всё таки испачкал свой стульчик для кормления.

Тут в дверь раздался очень долгий и пронзительный звонок. Казалось, кнопочка сейчас не выдержит и расколится.
- Вилли, это наверное к тебе! - Закричал Майлз. - Открой у меня руки в стульчике.
- В стульчике? Забавно. Но это не ко мне. Белла с родителями во Франции, а Готы с Лаандграбами в гости не ходят. - Проорала с заднего двора Вилли.
Звонок раздался вновь.
- Да иду, я , иду! И н зачем так насиловать бедный звонок! - Майлз помыл руки, и побежал открывать дверь, которая наверно сейчас раскололась на мелкий щепки, потому что звонка человеку стало мало, и он начал колотить дверь.
Майлз открыл дверь. На пороге стояла растрёпанная женщина, с растёртым макияжим и рваным платьем. Если бы не накачанные губы, и красивый дизайн платья, можно было подумать, что это нищая.

- Ну, здравствуй! Тринадцать лет не виделись, приехала тебя повидать. - Проговорила девушка.
- Агнель?

Продолжение следует.

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
95
Награды
257
О, приехала! Меня пугает эта фраза "продолжение следует" часто это значит, что продолжение будет не скоро.
А Мэг на долго уехала?

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
С_и_М_к_А_ сказал(а):
Меня пугает эта фраза "продолжение следует" часто это значит, что продолжение будет не скоро.
Да я шучу, это так что бы загадочней было. А продолжение как всегда, либо сегодня либо завтра.
С_и_М_к_А_ сказал(а):
А Мэг на долго уехала?
Кто не внимательно читает начало записки?

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
95
Награды
257
Alisims сказал(а):
Кто не внимательно читает начало записки?
shy.gif
Видимо я... вижу на два месяца, извиняюсь.
shy.gif

Alisims сказал(а):
Да я шучу, это так что бы загадочней было. А проолжение как всегда, либо сегодня ли бо завтра.
Ура!

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Бонус!
Этот бонус специально, что бы дальше не возникало вопросов "Кто это?"

Прим. Подписи к картинкам - снизу.
Итак прошу любить и жаловать: Круз Файрворк!

Празднуем день рождения.

Задумался о бренности мира сего
tongue.gif
.

Родители обеспокоены - их сыночек постоянно разговаривает с "воображаемым другом".

Парень просто обожает играть в классики!
И наконец чего вы ждали - Круз в Анфас.

Чувствую, на одного Эштона стало в семье больше! Скептицизм парня любого доведёт!

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
С_и_М_к_А_ сказал(а):
К чему такая срочность?
Что бы потом вопросов не возникало!
то бы было понятно, кто есть кто.
А то я каждый раз, что ли вот так писать должна:
... - Сказала Джули. Светленькая девочка.

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
95
Награды
257
Alisims сказал(а):
Что бы потом вопросов не возникало!
то бы было понятно, кто есть кто.
А то я каждый раз, что ли вот так писать должна:
... - Сказала Джули. Светленькая девочка.
А что? Мне нравится. Шутка!
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх