Alisims сказал(а):
Но случилась трагедия: по дороге на работу, Мэг попала в жуткую, ужасную аварию, в которой чудом, просто чудом, и ещё раз чудом выжила... Но врачи сказали двушке, что у неё больше не будет детей
Как это возможно? На тот момент она была беременна, или же как такое могло произойти? Если честно, аж захотелось запись с воспоминаниями... Не самыми приятными, но всё же. О том, как она вышла из депрессии, о поддержке близких. И об этом ужасном случае.
Alisims сказал(а):
Читатели! Прежде чем посмотреть на обложку и сказать: "А, это очередная история о любви, зачем мне она?" прочтите содержание и записки!
Уверяю вас, это не мыльная опера, не Ромео и Джульетта, а весёлый мир о шестерых детях этой самой пары!
Хм, прочитала. Ярких впечатлений в голове у меня мир не оставил, за душу не тронуло. Выходки детей не совсем понравилось, даже не был приложен скрин с их действиями. Ну, течет вода, про секторы что-то сказано... Если это такие дружные дети, то почему в такой задумке не был написан план к примеру, в котором чувствовался командный дух и общая цель детей, их стремления? Не нашлось тихонь, или же ябид, которые расскажут всё родителям? То, как они продумывают этот план и за что именно хотят мстить? И вообще, откуда у них такая мысль? Неужели их обижают в школе и у них остались такие плохие впечатления от неё? Это является единственной забавой летом? Они могли бы сходить на речку, по-рыбачить, попросить родителей съездить куда-то... Со школой прокол вышел, вот какой ребенок будет думать о ней летом?
Читала я, но вышла жуткая путаница со всеми героями. До сих пор понять не могу какой характер у детей, что за тараканы у каждого в голове. Показалось, что это просто кучка бунтарей! А ведь шесть человек должны быть разными и со своими приколами, а ведь которые тут не совсем хорошо выражены. Гайд со знакомством делай, что ли. Вообще в хлам запуталась!
Скришоты... Обработка в стиле рисунка не совсем понравилась, не знаю, как считают другие. Так же ракурсы и моменты можно выбирать по-интереснее, для чего есть TAB. Тень, углы, всё нормально, но не делай их рисованными. Возможно, их достаточно, но всё это не откладывается и хочется более лучше узнать детей, увидеть их черты лица. Так же про оформление. Слишком ярко, этот большой, жирный фиолетовый шрифт пугает. Почему бы не оформить шапку так, что бы это не бросалось в глаза? Если честно, минимазилм только притягивает, а такой шрифт - наоборот. ИМХО, но невозможно же читать. В содержании названия глав желтым цветом вообще не могла прочитать, пока не выделила.
Alisims сказал(а):
Этот бонус специально, что бы дальше не возникало вопросов "Кто это?"
Шесть человек сразу... Это будет не ясно и далее, уж прости. Большая путаница. Советую больше стараться описывать все чувства и попробовать писать записки от лиц детей с их мыслями, что бы читатели могли их лучше узнать и понять. Про интернат где-то было... Ну какой интернат? Нужно какое-нибудь наказание, или же по старинке родителей делать ремонт, да и со всей бандой
Кстати, было бы интересно смотреть, как они штукатурят потолок. А где в это время были родители?
Идея то хорошая, но где-то я уже читала про такое, не находишь?
Ну да ладно, это просто всего лишь навсего
советы. Не воспринимай это близко к сердцу, просто
прислушайся.
Ну что ты так? Это только пугает. Неужели все миры прям так злобно комментируешь? Везде есть на что позлиться? Боюсь
Ты это, не злись на меня. Подумай перед тем, как выкладывать запись. Удели своей работе больше внимания, дети этого заслуживают. Счастливой мамашке и папашке передай, что я желаю им терпения и что читатели хотят узнать о них подробнее! Желаю успехов, вдохновения и прочих писательских радостей
Продолжай стараться.