Life - a Firework

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
2384889.png

2424748.png

Началось всё с того, что к успешному бизнесмену, в город Аппалуза приехали племянники. Пять племянников. Уже интересно, да?
Вроде ничего страшного нет, как нибудь справятся. А если бизнесмен - женщина. И более того все пятеро племянников такие разные.
Надо нанять няню. Думаете на этом вся история закончится?
А нет, не закончится! Ведь если ты нанимаешь нянеЙ едва вышедшую из детства Вилли, то любой день превратится...
А во что он превратится - читайте сами.

2372524.png

Пока, что в разработке.

2408365.png

Будут, не беспокойтесь.

2384813.png

Хочу выразить нечеловеческую благодарность, за помощь с шапкой
bello4k-e)
!
А также Olive_Olie за замечаельную идею с подпиской!
Ну и всем читателям, за то, что вы читаете мой мир!

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Alisims, Alisims, Ох... нет, они не должны туда поехать. какая же тогда будет история?!
surprised.gif
Или они будут вытворять свои проделки в интернате?
sm001.gif

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Bim_Velly сказал(а):
Ох... нет, они не должны туда поехать. какая же тогда будет история?! Или они будут вытворять свои проделки в интернате?
Я собираюсь в летнее время их занятия выкладывать. А пока они в интернате, я молчок.
По секрету - год прошёл, и Вилли в качестве наказания учиться ещё год, а ребята приезжают из интерната на каникулы.
Кстати, как вам новое название?

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Alisims, Ооо, тады я жду скорее продолжения. Надеюсь, автор нас не заставит мучиться???
happy.gif

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Bim_Velly сказал(а):
Да! У тебю приобретена награда "плодовитость"
Они все из CASa! Предисторию в шапке кто не читал?
Кроме Крузика и Кэт.

Динок, Алиса опять не догнала смысл, а когда догнала, то решила ничего не менять.
sm200.gif

Да, на названия меня прёёёт и на главы тоже!!
Блондинка не в шоколаде. Part 2.​

-Что? Как отобрать? Вы не можете! Куда я пойду?
- К родственникам!
- А если нет? - Уж куда, но к родственникам - только не туда!
- Как нет? У вас в личном деле всё записано, всё! И сводный брат, и племянников штук шесть, не меньше!
Йончик, бывший, ты мой!Ну за что ты так! Я же тебя по настоящему любила, а ты, козёр понадаривал подарков, и свалил!
- И что будет?
- Что, что - сейчас приедут приставы. Будут мебель паковать! Счастливо оставаться - Пройзнёс судья ( или кто он там? Мне без разницы, главное сейчас я останусь без дома и машины, и гардероба...)

Чёрт, они уже здесь. Эээ, куда? Я никого не впускала! Не смей трогать кресло! Оно из настоящей кожи, ХVIII века. Стоооп!
.

Всё. У меня ни дома, ни денег, ни машины. Я должна идти до городишка Сансет Велли пешком, без денег. Чёрт! Хорошо, ещё, что эти приставы мне пару платьев оставили. Да и сущие комейки - сто долларов. Я за них даже до окраины города не дойду. Плетусь как черепаха, надеюсь скоро приду. Надо попросить помощь у брата. Надеюсь, он развёлся с этой грымзой, и она осудила дочь себе. Как же я терпеть не могу этих обормотов.
Сколько я иду? ах, да всего день. Пекло жуткое, грязно, какое то поле. Но выбора нет. Эххх, переть, мне ещё и переть.

Три дня, уже три дня! Да я герой! Потратила 10 долларов на еду в забегаловке... Эх Агнель до чего ты докатилась?
Стою, тут посреди холмов, вокруг вообще ничего кроме пароски жиденьких тощих кустиков нету. Накладные волосы отвалились, причёска растрепалась, а про макияж я вообще молчу!

В голове, как и в моём желудке пусто... Всё болит, я готова на зёмлю падать от усталости, одежда вообще... Про неё даже сказать нечего.
Сколько мне ещё идти? Где я нахожусь? А?

Шум. Что это за шум. Машины??? Я в городе?
Поднимаю глаза. На рекласмном щите красуется надпись "Добро пожаловать в Сансет Велли"

Бонус!
Прошу любить и жаловать! Агнель Веян - Файворк. Новый первонаж в моём мире! Как она вам?

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Прода интересная,жаль Агнель конечно...осталась без дома...Надеюсь,у неё будет всё хорошо!

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
1)Политика
2)Хранительница очага
3)Может быть родственница...

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Ооо, такая интересная глава! Очень хорошо написано, и прям каждое словечко подходит!!!
rolleyes.gif
Агнель, конечно, жалко, но думаю она получила по заслугам. Всё что нужно богатенькой избалованной провинциалке - это пожить месяцев три обычной скучной бытовой жизнью, среди (как она сама их называет) шестерых спиногрызов! На перевоспитание!
neo.gif
s4.gif

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Bim_Velly сказал(а):
Ооо, такая интересная глава! Очень хорошо написано, и прям каждое словечко подходит!!! Агнель, конечно, жалко, но думаю она получила по заслугам. Всё что нужно богатенькой избалованной провинциалке - это пожить месяцев три обычной скучной бытовой жизни, среди (как она сама называет) шестерых спиногрызов! На перевоспитание!
Какая речь!
Слава богу, Мэг уехала на симпозиум, на два месяца, и с Агнель не встретятится!

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Alisims,
Alisims сказал(а):
Хихихи! Спасибо!
Alisims сказал(а):
Слава богу, Мэг уехала на симпозиум, на два месяца, и с Агнель не встретятится!
Хах, нда, думаю ей лучше посмотреть как живут другие бедные люди!
P/s а когда результаты конкурса?

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Bim_Velly сказал(а):
Хах, нда, думаю ей лучше посмотреть как живут другие бедные люди!
P/s а когда результаты конкурса?
Я ещё подумаю, подожду, вдруг ещё кто ответить захочет.
Ну, в Файрворков особо бедными не назовешь...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх