Карьера охотника за привидениями

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
Охотник за привидениями

Призраки и духи покинули кладбища и катакомбы. Местные жители напуганы, дети боятся заснуть и плачут всю ночь напролет! Кто же спасет городок? Вы... если разбираетесь в мистике и достаточно отважны, чтобы бороться с паранормальными явлениями!

• Данную карьеру нужно начать, воспользовавшись компьютером (опция "Работы и профессии - Выбрать профессию"), газетой или посетив Научный институт.
  • Симу выдается официальная форма и призракобойка - это все, что требуется, чтобы отправить призраков в их потустороннее небытие.
  • Симу с чертой характера "Гений" будет легче подниматься по карьерной лестнице, а черта "Чудаковатый" дает возможность при создании персонажа выбрать мечту всей жизни "Повелитель духов".
  • На рост профессионального опыта влияют исследования паранормальной активности (в зданиях-"кроличьих норах" городка), поимка духов и развитие навыка логики.
  • В 17:00 поступает задание, отправиться на место можно, кликнув на кнопку "Выполнить работу" в информационном сообщении в правом верхнем углу, либо выйдя в режим карты и кликнув по значку, которым отмечен дом с духами.
    8zHIJn0.png
  • Текущее задание высвечивается в левой части экрана (нашествие духов, паранормальное расследование, борьба с полтергейстом, призрачная угроза, нашествие злых призраков).
  • Духи различаются по типу (цвету), возрасту (чем моложе дух, тем он дешевле) и стоимости.
    Серый – дружелюбный
    Бирюзовый – добрый
    Синий – потерянный
    Ярко-зеленый – ревнивый
    Красный - сердитый
    Желтый - испуганный
  • Пойманных духов можно выпустить на волю, отдать хозяевам дома, оставить себе или продать на опыты в Научный институт.
  • Симу будут предлагать по телефону различные задания (например, помощь следствию, оказание услуг медиума).

Более детальный обзор карьеры с графиком работы и описанием наград вы можете прочитать здесь.

Jpyots1.jpg
    wJXoZbI.jpg

C2jteYj.jpg

ztwA7bx.jpg

oJkrvLt.jpg

yUM6WvU.jpg

Оформление - Katriel

Sо4ная

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Голод сказал(а):
а у меня девушка-подросток сейчас работает на кладбище, когда вырастет-отдам её духам на испытание)) biggrin
Ну ты садистка!
biggrin.gif

Форумчане - после ваших слов, так и захотелось отдать сима в карьеру Ловец духов.
happy.gif

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
А с какого уровня можно ловить РЕАЛЬНЫХ призраков?
YetiMan,
YetiMan сказал(а):
Прикольная карьера я иногда делаю нашествие призраков в доме сима (С кодом)
А как сделать нашествие призраков?
Кнопка редактировать!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Fare, С шестого, так же как и во всех карьерах сложности начинаются с шестого уровня
Ввести код разработчика и с шифтом кликнуть на любой дом (если вы работаете в карьере). Откроется панель, можно выбрать "генерить работу". Если вы ловец, то можно сгенерить работу на ловлю призраков, если пожарник - то работу по тушению пожара, если стилист - работу стилиста и т.д.

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Fare, пользуйтесь кнопкой "редактировать", не надо мультипостингов
smile.gif

Ну вот, добралась симка до вершины карьеры охотника за привидениями, и не нашла лучшего места для их отлова, чем свалка
smile.gif

59bf7076a31f1278b94fe79db599583e.jpg

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Magerose, очень красивый скрин получился
happy.gif

а я на 10 уровне ловил призраков в основном в жилых домах.
smile.gif

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Сейчас мой сим работает эти ловцом, быстрее-бы до шестого уровня
happy.gif

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Dimka116, чтобы сим быстрее продвигался в этой карьере, пусть играет в шахматы или наблюдает за галактикой, это даст неплохое продвижение по службе.

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Magerose сказал(а):
Dimka116, чтобы сим быстрее продвигался в этой карьере, пусть играет в шахматы или наблюдает за галактикой, это даст неплохое продвижение по службе.
Спасибо за совет
smile.gif
Сейчас как раз играю, попробую
smile.gif

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
А с какого уровня можно ловить злых духов?

monstr123

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
ловец привидений может достичь 10 уровня просто повышая параметры логики и т п

malasha

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Хм....а как вообще выходят на работу ловцы? Я уже второй раз устраиваюсь у меня никаких сообщений, мол идите туда-то нет. И если, как описано по правилам, выхожу в просмотр города игроком- пусто
angry.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
malasha сказал(а):
Хм....а как вообще выходят на работу ловцы? Я уже второй раз устраиваюсь у меня никаких сообщений, мол идите туда-то нет.
самому без сообщений нужно работать.
malasha сказал(а):
И если, как описано по правилам, выхожу в просмотр города игроком- пусто
в багаже есть такой предмет в форме ромба, нажмите на него и выберете действие "включить".
smile.gif

Настик

Проверенный
Достижения
140
Награды
214
Я один раз попробовала поиграть в ловца привидений и меня быстро это надоело.

Юлия_М

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
А мне очень нравиться играть ловцом привидений. Последний раз я провела эксперемент вместо того, чтобы изгонять призраков стала их воскрешать. Наготовлю амброзию, прибыв на участок с привидениями кормлю голодных. Они воскрешают, а потом их можно встретить в городе, правда они уже одеты в обычные наряды.
Эта история получала потом продолжение. Потом я решила поиграть другим симом. Вижу моя симка уехала куда-то из города. Я ее решила вернуть. Она оказалась, что влюблена в бывшего призрака. Вернув ее оказалось, что у нее ребенок от него. А ребенока оказалась 10 черт характера вместо 5-ти.
biggrin.gif

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
А пойманых призраков можно воскрешать??? А то я в научный институт их здаю

Юлия_М

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
Maria23 сказал(а):
А пойманых призраков можно воскрешать??? А то я в научный институт их здаю
Думаю, что нет они удирают очень быстро. Их можно выпускать. А на кладбище еще можно успакаивать духов в могилах.

александр000

Проверенный
Достижения
125
Награды
13
Слышал, что в этой карьере есть такая награда - миникладбище
happy.gif
За что её можно(ли) получить?

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
александр000, награда есть а вот за что её получить не знаю. может за нескольких пойманнных призраков

Верх