Карьера охотника за привидениями

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
Охотник за привидениями

Призраки и духи покинули кладбища и катакомбы. Местные жители напуганы, дети боятся заснуть и плачут всю ночь напролет! Кто же спасет городок? Вы... если разбираетесь в мистике и достаточно отважны, чтобы бороться с паранормальными явлениями!

• Данную карьеру нужно начать, воспользовавшись компьютером (опция "Работы и профессии - Выбрать профессию"), газетой или посетив Научный институт.
  • Симу выдается официальная форма и призракобойка - это все, что требуется, чтобы отправить призраков в их потустороннее небытие.
  • Симу с чертой характера "Гений" будет легче подниматься по карьерной лестнице, а черта "Чудаковатый" дает возможность при создании персонажа выбрать мечту всей жизни "Повелитель духов".
  • На рост профессионального опыта влияют исследования паранормальной активности (в зданиях-"кроличьих норах" городка), поимка духов и развитие навыка логики.
  • В 17:00 поступает задание, отправиться на место можно, кликнув на кнопку "Выполнить работу" в информационном сообщении в правом верхнем углу, либо выйдя в режим карты и кликнув по значку, которым отмечен дом с духами.
    8zHIJn0.png
  • Текущее задание высвечивается в левой части экрана (нашествие духов, паранормальное расследование, борьба с полтергейстом, призрачная угроза, нашествие злых призраков).
  • Духи различаются по типу (цвету), возрасту (чем моложе дух, тем он дешевле) и стоимости.
    Серый – дружелюбный
    Бирюзовый – добрый
    Синий – потерянный
    Ярко-зеленый – ревнивый
    Красный - сердитый
    Желтый - испуганный
  • Пойманных духов можно выпустить на волю, отдать хозяевам дома, оставить себе или продать на опыты в Научный институт.
  • Симу будут предлагать по телефону различные задания (например, помощь следствию, оказание услуг медиума).

Более детальный обзор карьеры с графиком работы и описанием наград вы можете прочитать здесь.

Jpyots1.jpg
    wJXoZbI.jpg

C2jteYj.jpg

ztwA7bx.jpg

oJkrvLt.jpg

yUM6WvU.jpg

Оформление - Katriel

sehen

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
не знаю даже.
По мне так - она унылая
angry.gif

WhiteQueen

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
WhiteQueen, в смысле не приехать на вызов ? Ничего не будет . К утру призраки сами исчезнут , а на следующий день для ловца приведений будут другие задания .
Ах,ну всё ясно,спасибо)А то я думала может призраки симку съедят или что-нибудь там ещё такое ужасное)Успокоили!

White_Drake

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Почему привидения невидимые? Так же играть нереально. Сим поймает одного, а потом идет прыгать на батуте. И хоть тресни, а ловить не ловит.
sad.gif

Есть ли антицензор с которым призраков видно?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
White_Drake, Призраков нужно искать детектором. Заходите в комнату и нажимаете "искать призраков". Как только сим их обнаруживает , они становятся видимыми.
Ищите ближе к тем комнатам, где тумана больше.

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
White_Drake, чтобы начать искать призраков , нужно кликнуть на пол комнаты, => "Искать призраков" - кликаете , и сим начинает их искать с помощью детектора , который достаёт не известно откуда ( в рюкзаке его нет) . Если в этой комнате призрак есть , то он появится , если нет- об этом появится сообщение, переходите в следущую , опять кликаете на пол и так далее.....
smile.gif

White_Drake

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
По достижению 10-го уровня, через сколько дней дают ключ от города?

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Simoвод, абсолютно ничего, просто украшение, можно время от времени полюбоваться на него.
biggrin.gif

Morisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
У меня симка ловец духов.Так я раз пришла на роботу,увыдела парня(привиденния) начала с ним роман заводить.Ну у них любовь началась..
В конечном итоге у неё родился син-приведенние.А старшое привиденние ушло(после того как я вернулась с роботы)И все отношенния пропали..

Alchemist

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Задам самы тупой вопрос: а как начать карьеру ловца? Оо

Феликс-Профи

Проверенный
Достижения
0
Награды
656
Alchemist, В научном институте, нажимаешь на научный институт, потом нажимаешь начать карьеру ловца привидений.
smile.gif

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
Alchemist,Просто место работы выбери вкладку карьеры и там находится карьера охотника за привидениями(в газете или компьюторе) .

Simska_Vampirka

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
самое смешно в этой карьере нужно ловить гномов(музыка смешная)

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
я первый раз слышу об этой карьере ловца приведений,надо будет сегодня попробовать

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Simska_Vampirka, поимкой гномов обычно спасатель занимается
wink.gif

а ловец приведений собственно на них и специализируется)

Lefeu

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
у меня был ловец, там ещё надо полтергейстов изгонять.

Тёпа

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
очень нравиться профессия! как только вышло дополнение сразу её выбрала, не ошиблась кстати
biggrin.gif

Верх