Карьера охотника за привидениями

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
Охотник за привидениями

Призраки и духи покинули кладбища и катакомбы. Местные жители напуганы, дети боятся заснуть и плачут всю ночь напролет! Кто же спасет городок? Вы... если разбираетесь в мистике и достаточно отважны, чтобы бороться с паранормальными явлениями!

• Данную карьеру нужно начать, воспользовавшись компьютером (опция "Работы и профессии - Выбрать профессию"), газетой или посетив Научный институт.
  • Симу выдается официальная форма и призракобойка - это все, что требуется, чтобы отправить призраков в их потустороннее небытие.
  • Симу с чертой характера "Гений" будет легче подниматься по карьерной лестнице, а черта "Чудаковатый" дает возможность при создании персонажа выбрать мечту всей жизни "Повелитель духов".
  • На рост профессионального опыта влияют исследования паранормальной активности (в зданиях-"кроличьих норах" городка), поимка духов и развитие навыка логики.
  • В 17:00 поступает задание, отправиться на место можно, кликнув на кнопку "Выполнить работу" в информационном сообщении в правом верхнем углу, либо выйдя в режим карты и кликнув по значку, которым отмечен дом с духами.
    8zHIJn0.png
  • Текущее задание высвечивается в левой части экрана (нашествие духов, паранормальное расследование, борьба с полтергейстом, призрачная угроза, нашествие злых призраков).
  • Духи различаются по типу (цвету), возрасту (чем моложе дух, тем он дешевле) и стоимости.
    Серый – дружелюбный
    Бирюзовый – добрый
    Синий – потерянный
    Ярко-зеленый – ревнивый
    Красный - сердитый
    Желтый - испуганный
  • Пойманных духов можно выпустить на волю, отдать хозяевам дома, оставить себе или продать на опыты в Научный институт.
  • Симу будут предлагать по телефону различные задания (например, помощь следствию, оказание услуг медиума).

Более детальный обзор карьеры с графиком работы и описанием наград вы можете прочитать здесь.

Jpyots1.jpg
    wJXoZbI.jpg

C2jteYj.jpg

ztwA7bx.jpg

oJkrvLt.jpg

yUM6WvU.jpg

Оформление - Katriel

brothers

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
Вот в честь моего охотника собрались люди,вручили мне ключ от города)

Pollia

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
brothers, мне тоже вручалась,но вы разных проффесиях
smile.gif

Dan0

Проверенный
Достижения
90
Награды
35
А у меня духи не трансглюцируются, стол картера выдает тех же духов
cry.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Сначала мне эта карьера оч нравилась.
Но она мне быстро надоела
dry.gif

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
Посмотрите на мой глюк с привидением.
http://www.youtube.com/watch?v=xN2T_V3ZEFU

vocvoc

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Puzakov73, прикольно, и самая подходящая карьера для Смерти

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
vocvoc, Смерти лучше быть смертью, но если играешь за смерть, то карьера ловца приведений больше всего подходит. Так как карьеры смерть нет.

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Прикольная карьера я иногда делаю нашествие призраков в доме сима (С кодом)

Lyosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
согласен, но мне прикольней кажется карьера спасателя
biggrin.gif
Весь этот огонь... двери... жители... но как-то не по настоящему горит. маловато огня(даже при большом пожаре)

Lyosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
И службы пожарки совсем не так действуют, как если это был бы я(кричат, что пройти не могут, не выламывают двери, окна при моём пожаре не горят, не возникает самопроизвольный огонь...)

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Карьера очень нравится, помню даже призраков коллекционировал
rolleyes.gif

smssimochka

Проверенный
Достижения
340
Награды
446
Понравилась карьера ловца приведений, но всё же скучновато, сначала интересно, но походу возрастания по карьерной лестнице, толком ничего не меняется

instantofnight

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
не очень понравилась. может я слишком много от нее ждала, может мало играла. я даже симку для нее специально создала. красивую)) Ингрид. дошла по-моему до третьего уровня. во-первых форму вначале отвратную приходится носить, какой-то костюм космотнавта прям в зеленых пятнах. больше всего расстроило, что призраки то оказались не привидениями, а просто сгустками цветного тумана. когда сильно скучно было ходила на кладбище, нажимала "успокоить", а когда дух вылетал из могилы быстренько отменяла действие и тыкала на духа "поймать". только так ни разу и не поймала))) они быстро улетают очень. хдд. сейчас увидела про призраков-людей захотелось дальше играть) но все-равно жаль, что их нельзя ловить и где-нибудь отпускать как духов ._.

Голод

Проверенный
Достижения
75
Награды
123
а у меня девушка-подросток сейчас работает на кладбище, когда вырастет-отдам её духам на испытание))
biggrin.gif

Верх