Юленька. История одной девочки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sumbury

Проверенный
Достижения
240
Награды
72

Добро пожаловать в мой мир!
Я по натуре человек, который любит мистику в перемешку с любовью. Идея моего мира пришла мне после просмотра нескольких фильмов. Так же в своем мире я хотела бы показать эту историю не только со стороны полной тайн и загадок, но и с житейской стороны. Как обычные люди (может и не совсем обычные
biggrin.gif
) Уживаются с необычной девочкой. Как они её воспитывают и как дают понять. что она не одинока.

Про переезд Алекса и Наташи
Начало новых отношений (новая жизнь)
Юленька
Необычный дар
Деккер
Возвращение
Настало время перемен. Часть 1
Настало время перемен. Часть 2
Гены не дремлют или Юля в Поднебесье

Sumbury

Проверенный
Достижения
240
Награды
72
1karma1, твой сон наверное вещий) я её планирую возвращать (не знаю как, наверное с помощью Диметрия и Анны)
HAPKOTA, я Юле ещё и внешность сменила
tongue.gif

МаLинКА, да, я его поменяла, ещё и лицо чуток сменила, а то такой страшный был
Anahoma, а то!
cool.gif
Я и не такое придумать могу)

Никто даже не заметил названия книг, которые я специально выдумывала
dry.gif

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Ух, какой мир, мистика и триллер! Интрига))
Хороший мир, и сюжет нетривиальный!

PanicGirl

Проверенный
Достижения
65
Награды
34
Sumbury, Ооо! Новая внешность! Надеюсь, она у тебя получилась отпадно
biggrin.gif

Кстати, насчет мальчиков... Выложи фотки каждого крупным планом, тогда будет легче выбрать, потомучто их совсем уж не видно
sad.gif

Тебе еще повезло, я вообще только со смартфона и сижу здесь...
dry.gif

анабеля

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
мне лично морти нравитьса мальком вроде багаче я надеюсь прода будет скоро

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Sumbury, новая внешность? Это что-то новенькое. Жду-жду
tongue.gif

(Mia)

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
Новая внешность Юли очень понравилась, прода то когда?
wink.gif

Не забывай про мой мирок
happy.gif

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
Sumbury, внешность классная, но....меня очки смущают она не такая коварная, что ли)
smile.gif
Отчет давай пиши)

Sumbury

Проверенный
Достижения
240
Награды
72
1karma1, МаLинКА, (Mia), что-то я забегалась и про проду забыла.
biggrin.gif
Щас немножко отойду от болезни и напишу отчет, а то сильно заболела, что аж в леж
wacko.gif

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
Sumbury, А история набирает новые обороты!
Классно)
жди письмо в ЛС

[Яшка]

Проверенный
Достижения
0
Награды
161
Sumbury, пиши скорее проду, такая история интересная
happy.gif

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Sumbury, Интересный мир)
Юля - прикольная)
Все записки очень нравятся
happy.gif

Sumbury

Проверенный
Достижения
240
Награды
72
roxy_star, [Яшка], Зупырёк, МаLинКА, спасибо за комментарии и за поддержку) Прода сегодня или завтра будет)

Sumbury

Проверенный
Достижения
240
Награды
72
Глава 6. Возвращение

Деккер тщательно следил за Юленой. Он не давал ей попасть в тайную комнату бывших владельцев этого дома. Да, Деккер знал её. Знал как самого себя. Окунемся немного в прошлое…

Сицилия Эйр – бывшая владелица этого дома. В 1850, когда город назывался Санло, она приехала на пустой участок заросший бурьяном. Очистив и построив дом за сутки, с помощью магии, она повергла в шок соседей, но внимания на свою персону сильного не привлекла. Что бы скрыть свои способности, волшебную комнату Сицилия отстроила в подвальчике на улице. Разместила все свои магические вещи в подвале, она начала придумывать различные зелья. Вот так Сицилия и жила. Колдовала и жила. Она не выбиралась на улицу, не ходила в гости к соседям, она все свободное время проводила в своем подвальчике. Вроде бы все хорошо, но Сицилии этого мало. Очень мало. Ей нужна была власть над городом. Обычными заклинаниями не удавалось подчинить жителей себе. У колдуньи обострилась мания величия. Все её удачи казались лишь крошками в тарелке, а малейшие неудачи грандиозными провалами. Сицилия не стала останавливаться и поплатилась за это. Достав книгу с запрещенными заклинаниями и рецептами, она приготовила особое зелье. После прочтения заклинания, произошел взрыв. Мощной волной смело город. У ведьмы пропали все её способности, и появилось клеймо, оно гласило: «Этот человек нарушил основную заповедь магических сил, за это он будет наказан. Он достигнет пика старости, но смерть не придет. В дряхлом теле придется прожить 149 лет, но если её душа полюбит, она снова станет красоткой, но лишь на время, до рождения судьбоносного ребенка». Сицилия потеряла свою красоту и силу, но получила дряхлость и бессмертие.
Город опустел, остался лишь этот дом. Сицилия уехала из него, она не хотела вспоминать события прошлого, но они так и не покидали её память.

Сейчас 2015 год. С этого ужасного события прошло уже 165 лет. Город Сансет-Велли совершенно не похож на Санло, но в городе не забывают Сицилию. Ходят слухи, что она до сих пор ищет юную волшебницу, которая сотворит заклинание.

Юля рассказала эту сказку Роилу (естественно без упоминаний о волшебном подвале)
«Да бред это все!» - шмыгнув носом сказал Роил.
«Рол! Не веришь, не надо говорить мне!» - явно с упреком крикнула Юля.
«Ха-ха! Ты ещё скажи Сицилия наша мать!» - посмеялся Роил.
«Не надо! Не надо про мать! Я её люблю, я хочу с ней встретиться!» - заплакала Юля.
«Юююоль, ну не плачь! Я же не хотел задеть твои чувства! Прости!» - нежно, как к дочке обратился Роил.
Дело умялось, но осадок остался. Юля решила спуститься в тайную комнату, чтоб уединится, погрустить. Помечтать о том, как встретить мать. Как только Юля подошла к подвалу, Деккер начал шипеть на неё.
«Успокойся. Я просто уединиться» - злобно фыркнула на кота Юля.
Деккер недоверчиво посмотрел на Юлю, но все же пропустил. Когда девушка села на кресло, ей в голову проник голос и твердил, сначала тихо, потом громко: «Отпусти. Отпусти. Отпусти». У Юли сильно заболела голова, но голос продолжал твердить свое. Когда Юля крикнула: «Хватит!», она получила указания, как можно освободить голос. Зелье, заклинание, толчок изнутри и перед Юлей появилась девушка. Эта девушка ни кто иной, как её мать.

«Мама!» - крикнула Юля. «Пошли! Я тебя Роилу и папе покажу!»
«Девушка вы кто? Я Сицилия»- мило улыбнулась девушка.
«Но… Вы моя мать! Наташа Кэй. Я ваша дочь Юля, у вас есть сын Роил и муж Алекс» - неверя происходящему пробурчала Юля.
«Неужели! Я свободна! Девочка, а где там мой муж Алекс? Я хочу видеть его! Именно он спас мою душу! Конечно, тело не очень досталось, ну да ладно, хотя б не то дряхлое, которое было» - с восторгом говорила Сицилия.
«Но…» - начала говорить Юля.
«Никаких но, веди меня к Алексу! А нет, сначала в магазин, а потом к Алексу! Хочу быть красоткой!» - мечтательно крутилась Сицилия.
«Пошли» - вздохнула Юля
«Да… Дел наворотила я в 1850, а дом также крепко и стоит! А моя комната! Она в том же состоянии! Даже книги стоят, как стояли» - прыгая от счастья, говорила Сици.
Сицилия поменяла прическу, прикупила новых шмоток – и вот она настоящая красавица! Ни один не устоит, но Сици нужен был он. Только тот, который спас её от мук. Алекс Кэй – вот её единственный. А Юля и какой – то там Роил как бонус.
Сицилия и Юля направились в магазин. После того, как Сицилия и Юля пришли домой, домашние были в шоке. Алекс одновременно был счастлив и в недоумении, Роил стоял в шоке и одна Санди не понимала, что происходит. Даа, семья была в шоке от неожиданного появления Наташи, ой извините, Сицилии

Последующие записки будут вестись в основном от лица Юли.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх