Давно я писала события из своей жизни. Мне уже 18. Да, я совсем взрослая. Днюху Морти мы праздновали всем классом 2 недели назад, теперь празднуем мою. Я не могу поверить, что я уже совсем взрослая.
Да-да, это я. Вечеринку мы не устраивали. Только, я, Рол, Санди, Алекс, Сицилия и Морти. На мой День Рождения Морти сделал мне предложения. Да, он ждал, когда нам будет по 18, что бы оформить отношения официально. Завтра будет свадьба. Но мы хотим тоже её тихой сделать. Обменяться кольцами и купить путевки во Францию или Египет.
А это наш новый дом. Шикарный, даже очень. Это старинное имение Ланграабов. Мальк мне часто рассказывал о прошлом этого здания. О том, сколько здесь было ловушек, секретных дверей и много всего необычного. Сейчас дом от ловушек очищен специалистами, все двери открыты и заменены на обычные, но все же в этом доме что-то не то. Сицилия и папа останутся в старом доме. Мама не хочет расставаться с домом, ну а папе просто ничего не остается сделать, как согласиться. Мой будущий брат или сестра, естественно, останется с родителями. Буду к ним приходить, заодно навещать свою комнатушку. Ну что ж, прощай старый дом! Настало время перемен!
Мы с Морти поселились в самую отдаленную комнату дома. Хотим побыть в одиночке. Кстати, у нас будет скоро 2 соседки Лера и Аиша. В Лере ничего примечательного, кроме того, что она ванилька, а вот Аиша странная, очень странная.
*От Деккера*
Ещё одна ведьма! Да сколько ж вас в Сансете! Диметрий об этой Аише ничего не говорил. Но чувствуют мои когти, сила у неё не маленькая и интересует её Юля. Похоже, придется искать древнее заклинание по перевоплощению. В форме кота мои силы слишком урезаны. Гредет великая битва. Анна и Диметрий не останутся в стороне. Только бы эта красноволосая девушка не привела подкрепление. Еще и вампиры мешаются. Ха, борются за власть. Так и хочется им сказать, что в мире магии они ничтожества. Жаль, что судьба избранника Юли будет связанна с этими грязными существами. Лишь бы она сама вампиризмом не заразилась, Анна мне этого не простит.
*от Анны*
Почему от Деккера нет вестей? Что там с моей девочкой? Когда нам уже можно будет спуститься на землю и забрать её? Все, решено. Спускаюсь на Землю в виде девушки. Буду подругой и хранителем моей дочурки. Осталось все провернуть так, чтоб Диметрий не заметил.
*от Диметрия*
Какой-то хаус творится на в последнее время! Моя дочка связалась с будующим вампиром, Сицилия ожила, посланница моего врага спустилась отомстить мне, убив Юлю! И от Деккера нет вестей! Что же там такое очень серьезное случилось? А вот кстати весточка от Деккера
Диметрий! В городе появилась ведьма! Аиша Годар, она желает убить вашу дочь, так же она наша соседка. Вампиры готовят войну против ведьм, ведьмы зовут существ с разных измерений. Так же вампиры настолько озверели, что нарушив все договоры, обращают всех подряд, раскрывая свою тайну. Один я не смогу остановить этот хаус. Требуется ваша помощь. Деккер.
Надо Анне сказать. Где она? Ушла, не просто ушла, а ушла как соседка этой Аиши. Ну что за женщина! Она ведь так рискует! Ладно, пускай. Буду следить за ней. В случае чего, спасу её.
*Тем временем в городе*
Здравствуйте. Я ваша соседка. Меня зовут Лера. Лера Геракс. С новосельем вас.
Здравствуйте. Меня зовут Юля Кэй. Приятно познакомится. Проходите!
Вот так вот познакомились мать и дочь. Продолжение следует.