Юленька. История одной девочки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sumbury

Проверенный
Достижения
240
Награды
72

Добро пожаловать в мой мир!
Я по натуре человек, который любит мистику в перемешку с любовью. Идея моего мира пришла мне после просмотра нескольких фильмов. Так же в своем мире я хотела бы показать эту историю не только со стороны полной тайн и загадок, но и с житейской стороны. Как обычные люди (может и не совсем обычные
biggrin.gif
) Уживаются с необычной девочкой. Как они её воспитывают и как дают понять. что она не одинока.

Про переезд Алекса и Наташи
Начало новых отношений (новая жизнь)
Юленька
Необычный дар
Деккер
Возвращение
Настало время перемен. Часть 1
Настало время перемен. Часть 2
Гены не дремлют или Юля в Поднебесье

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Sumbury,
Прочитала весь мир (во всяком случае те записки, ссылки которых есть в путеводителе + новая).
а вот понравилось. Действительно понравилось. Скриншоты не могу оценить в полной мере, но текст очень и очень хорошо. Сам сюжет отличный, сам фильм "Юленька" я не смотрела, не могу сказать перекликается он полностью или нет (хотя вижу, что кое-что общее есть).
Своей способностью сжигать взглядом (правильно ли я понимаю, что это одна из ее "возможностей"?) героиня почему-то напомнила девочку Чарли из "Воспламеняющей взглядом". Но это наоборот, не отпугивает, а даже как-то притягивает.
В общем и целом мир понравился, хочется обновлений почаще, ибо мир реально зацепил)

а из парней для Юли я бы выбрала Мортимера. Он милый. :з

Sumbury

Проверенный
Достижения
240
Награды
72
Kisik, спасибо огромное за приятный отзыв) порадовало, что пишу хорошо, такого эффекта я и добивалась.
Если в тексте, то у меня уже почти дописана 9 серия, а вот с игрой туго. То зайти не успеваю, то вылетает на ненужном моменте, то наглухо виснет. Да, у меня комп старый.
Насчет способностей Юли. У неё действительно различные способности, какие она захочет (представит, сконцентрируется на них или к примеру неожиданная вспышка гнева\радости). Она ребенок смеси ангела и дьявола и этого ребенка выносила ведьма, в ходе чего Юля получила гены ведьмы, ангела, дьявола и простых людей.
А тем временем Юля уже не очаровательный подросток, который бегал от родителей и гулял по свиданкам в позднее время. Юля уже молодая дама. Она вышла замуж за одного из своих претендентов. Думаю, её талант раскроется в полной мере именно в этом возрасте. Кстати, немного интригуя читателей: Роил тоже необычный, он же ребенок ведьмы. Он потомственный колдун :D. А вот Юле только часть генов передалось)

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Sumbury,
Sumbury сказал(а):
То зайти не успеваю, то вылетает на ненужном моменте, то наглухо виснет. Да, у меня комп старый.
О, это знакомо! И это даже не всегда зависит от того, старый комп или новый. Это, скорее, лотерея.)
Sumbury сказал(а):
Думаю, её талант раскроется в полной мере именно в этом возрасте.
Хотела спросить - а если Юля забеременеет, то ее ожидает та же участь, что и ее мать-ведьму?
Sumbury сказал(а):
Роил тоже необычный, он же ребенок ведьмы.
А как же тогда ведьма не умерла при рождении Роила? Он ведь тоже колдун, а если учесть это:
Sumbury сказал(а):
Юле только часть генов передалось
то получается, он посильнее Юли будет, так? И что с ним вообще будет? *Его захватят темные силы и он поработит весь мир? :З*

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Sumbury, хорошее и интересное продолжение. Корова действительно мистическая
biggrin.gif

Я рада за Роила. Счастья им с Сэнди))

Sumbury

Проверенный
Достижения
240
Награды
72
Kisik сказал(а):
Хотела спросить - а если Юля забеременеет, то ее ожидает та же участь, что и ее мать-ведьму?
Нет, она не умрет. Ведьма умерла из-за того, что ей молодость далась не надолго, а Юле суждено было вернуть её к жизни. К молодой жизни.

Kisik сказал(а):
А как же тогда ведьма не умерла при рождении Роила? Он ведь тоже колдун, а если учесть это
А не умерла, потому что ей надо было выносить девочку. Эта беременность именно от Алекса, а Юля от Диметрия и Анны, Сицилия просто как инкубатор.
Насчет генов. Роилу именно генетика, но и способности тоже. Я это как-нибудь обыграю.
Kisik сказал(а):
то получается, он посильнее Юли будет, так? И что с ним вообще будет? *Его захватят темные силы и он поработит весь мир? :З*
Отличная идея)

В следующей главе не раскроется не единой тайны. Следующая прода будет называться "Страничка из дневника Юли", ведь надо же показать простую жизнь Юли? И заодно заинтриговать читателей)

VanekDjeks, Killo, все зависит от того, как скоро я зайду в игру)

Sumbury

Проверенный
Достижения
240
Награды
72
Ну и почему никто не коментирует? Видимо забросили чтение Юленьки(
sad.gif

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
Sumbury,
Ну ты совсем забросила мирок
sad.gif
хорошо, что с генами все расписала)
Что там с игрой то? Так печально(
Ну хотя бы в тексте выложи, а? Ну интересно же!

Sumbury

Проверенный
Достижения
240
Награды
72
Глава 7. Настало время перемен. Часть 1

Давно я писала события из своей жизни. Мне уже 18. Да, я совсем взрослая. Днюху Морти мы праздновали всем классом 2 недели назад, теперь празднуем мою. Я не могу поверить, что я уже совсем взрослая.

SCdFjbT5.jpg

Да-да, это я. Вечеринку мы не устраивали. Только, я, Рол, Санди, Алекс, Сицилия и Морти. На мой День Рождения Морти сделал мне предложения. Да, он ждал, когда нам будет по 18, что бы оформить отношения официально. Завтра будет свадьба. Но мы хотим тоже её тихой сделать. Обменяться кольцами и купить путевки во Францию или Египет.

UJIk4sRA.jpg

А это наш новый дом. Шикарный, даже очень. Это старинное имение Ланграабов. Мальк мне часто рассказывал о прошлом этого здания. О том, сколько здесь было ловушек, секретных дверей и много всего необычного. Сейчас дом от ловушек очищен специалистами, все двери открыты и заменены на обычные, но все же в этом доме что-то не то. Сицилия и папа останутся в старом доме. Мама не хочет расставаться с домом, ну а папе просто ничего не остается сделать, как согласиться. Мой будущий брат или сестра, естественно, останется с родителями. Буду к ним приходить, заодно навещать свою комнатушку. Ну что ж, прощай старый дом! Настало время перемен!
Мы с Морти поселились в самую отдаленную комнату дома. Хотим побыть в одиночке. Кстати, у нас будет скоро 2 соседки Лера и Аиша. В Лере ничего примечательного, кроме того, что она ванилька, а вот Аиша странная, очень странная.

*От Деккера*

Ещё одна ведьма! Да сколько ж вас в Сансете! Диметрий об этой Аише ничего не говорил. Но чувствуют мои когти, сила у неё не маленькая и интересует её Юля. Похоже, придется искать древнее заклинание по перевоплощению. В форме кота мои силы слишком урезаны. Гредет великая битва. Анна и Диметрий не останутся в стороне. Только бы эта красноволосая девушка не привела подкрепление. Еще и вампиры мешаются. Ха, борются за власть. Так и хочется им сказать, что в мире магии они ничтожества. Жаль, что судьба избранника Юли будет связанна с этими грязными существами. Лишь бы она сама вампиризмом не заразилась, Анна мне этого не простит.

*от Анны*

Почему от Деккера нет вестей? Что там с моей девочкой? Когда нам уже можно будет спуститься на землю и забрать её? Все, решено. Спускаюсь на Землю в виде девушки. Буду подругой и хранителем моей дочурки. Осталось все провернуть так, чтоб Диметрий не заметил.

*от Диметрия*

Какой-то хаус творится на в последнее время! Моя дочка связалась с будующим вампиром, Сицилия ожила, посланница моего врага спустилась отомстить мне, убив Юлю! И от Деккера нет вестей! Что же там такое очень серьезное случилось? А вот кстати весточка от Деккера
Диметрий! В городе появилась ведьма! Аиша Годар, она желает убить вашу дочь, так же она наша соседка. Вампиры готовят войну против ведьм, ведьмы зовут существ с разных измерений. Так же вампиры настолько озверели, что нарушив все договоры, обращают всех подряд, раскрывая свою тайну. Один я не смогу остановить этот хаус. Требуется ваша помощь. Деккер.
Надо Анне сказать. Где она? Ушла, не просто ушла, а ушла как соседка этой Аиши. Ну что за женщина! Она ведь так рискует! Ладно, пускай. Буду следить за ней. В случае чего, спасу её.

*Тем временем в городе*

Здравствуйте. Я ваша соседка. Меня зовут Лера. Лера Геракс. С новосельем вас.

zecBUYwV.jpg

Здравствуйте. Меня зовут Юля Кэй. Приятно познакомится. Проходите!
Вот так вот познакомились мать и дочь. Продолжение следует.

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
Sumbury сказал(а):
ууу) мои симочки знамениты) А ты Лере даже имя и имидж(ну ванильность имею ввиду) не меняла) интересно а характер такой же? Ты Милли меняла внешне? (про характер то я вкурсе)
Sumbury сказал(а):
Вот так вот познакомились мать и дочь.
Вот этого я не поняла, кто из них мать кто дочь?
Скорее продолжение пиши! Интересно))

larissa912

Проверенный
Достижения
120
Награды
15
Классный мир! Люблю такие истории.Успехов в творении. Продолжай в том же духе!!!

Sumbury

Проверенный
Достижения
240
Награды
72
МаLинКА, мать Лера, я ж написала, Анна (мать Юли) отправилась на Землю в образе Леры. А её ванильность мне уж больно нравится) Характер у Лерки няшный будет, она оберегать Юлю будет. И темболее, ей после твоего мира отдохнуть надо
Милли изменила основательно)
smile.gif

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
Sumbury сказал(а):
мать Лера, я ж написала, Анна (мать Юли) отправилась на Землю в образе Леры. А её ванильность мне уж больно нравится) Характер у Лерки няшный будет, она оберегать Юлю будет.
ооо здорово! необычно будет понаблюдать как мои симочки становятся другими, я кстати представляю Милли великой и ужасной, а Леру милой и жертвенной.

Sumbury

Проверенный
Достижения
240
Награды
72
Toucher_13, МаLинКА, будет прода) Все-таки каникулы) А то же до этого не могла, хвосты подтгивала в школе) <_<

Глава 8. Настало время перемен. Часть 2.

*От Диметрия*

Надо раздобыть посомтреть, кто это такая Аиша. Она явно не с нашей стороны. Она не ведьма бунтарь, за ней стоит какая-то сила. Только вот какая? А вот и её дело.
Аиша Годар – темная колдунья. Хотела выйти замуж за Роила Кэй, только вот совет магии помешал. Сын провинившейся ведьмы не имел право вести полноценную магическую жизнь. Он был обречен жить среди смертных, и не мог жениться на других существах. Аиша встала на сторону параллельной магии. Осталась без родителей в 1 год.

Я так и знал. Йен что-то замышляет против меня и решил он ударить по самому слабому – по дочери, но не своими силами, а с помощью этой ведьмы. Она явно пошла на это ради Роила. Но зачем он ей так нужен? Он же всего лишь колдун полукровка, который колдовать то и не умеет.

*Сансет Велли. Юля*

Лера, а вы когда приехали в Сансет Велли?
Да недавно. Неделю назад наверное, может больше.
Давай на ты?
Давай. Юль, а ты что-нибудь о магии знаешь?
Нет. – отрезала Юля.
А о вампирах?
Ну, я знаю, что вампиров нет в нашем городе. Мне этого достаточно.
Пока Юль, мне пора, а то уже вечер, а мы с Аишей в клуб собрались.

*от Леры (Анны)*

Какая же она милая, хорошая и добрая! Ну почему, почему я не могу подойти обнять и её и сказать: «Доченька, я тебя люблю».

*от автора*

Лера лежала на полу и плакала. Земная жизнь ей казалась адом, откуда она Диметрия и достала. Наверное, вам, читателям интересно, как так мог произойти союз демона и ангела.

Однажды, Анну послали передать письмо главе ада. Проходя различные слоя и измерения, Анна увидела одного красавца, прогуливающегося сквозь порталы. На одном из них Анна и познакомилась с красавцем. Оказалось, что Диметрий демон второго плана (красная магия). Анна ангел шестого план (белая магия). В Поднебесье (мир третьей луны), существуют различные планы, как планеты в галактике. Планов в мире третьей луны очень много, но доминирующих всего четыре: Десятый план (план черной магии), шестой план (план белой магии), второй план (план красной магии), восьмой план (план параллельной магии). Эти планы постоянно борются за господствующее положении в Поднебесье. На данный момент правителем этого мира является старейшина Алан Домин (ударение на и). Династия Домин (выходцы с красного плана) уже празднует четырехсотлетие своего правления Поднебесьем. В общем, наследник красного плана и дочь правителя белого плана объединились. Их союз принес прекрасную дочку, но Анна не могла вынашивать детей. Любая грешная ведьма должна была смертью отплатить свой грех перед Богами, родив наследника Поднебесья. И вот теперь прямая наследница мира третьей луны разгуливает по Земному миру.

Где оказалась Юля? Почему на ней столь необычное платье? Что за голоса слышит Юля и о чем они ей говорят? Об этом вы узнаете в новое главе "Гены не дремлют"

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
Sumbury, ух ты, Юля так изменилась
happy.gif

Надеюсь,ты помнишь меня,твою верную читательницу?
biggrin.gif

Жду продолжения ;3

Sumbury

Проверенный
Достижения
240
Награды
72
Зупырёк, помню)
biggrin.gif

А Юля мне тоже очень нравится) Она когда взрослая, такая няшка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх