Юленька. История одной девочки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sumbury

Проверенный
Достижения
240
Награды
72

Добро пожаловать в мой мир!
Я по натуре человек, который любит мистику в перемешку с любовью. Идея моего мира пришла мне после просмотра нескольких фильмов. Так же в своем мире я хотела бы показать эту историю не только со стороны полной тайн и загадок, но и с житейской стороны. Как обычные люди (может и не совсем обычные
biggrin.gif
) Уживаются с необычной девочкой. Как они её воспитывают и как дают понять. что она не одинока.

Про переезд Алекса и Наташи
Начало новых отношений (новая жизнь)
Юленька
Необычный дар
Деккер
Возвращение
Настало время перемен. Часть 1
Настало время перемен. Часть 2
Гены не дремлют или Юля в Поднебесье

Sumbury

Проверенный
Достижения
240
Награды
72
(Dia), (Mia), МаLинКА, _toffy_, _Vitamin_, Зупырёк, на выходных выложу
biggrin.gif

Спасибо за то, что ждете, но время совсем нету. Уроки, гитара, рисунки на конкурс, танцы, фитнес, музыкалка, художка и ещё пару репититоров
wacko.gif

Вообщем, в пятницу будет прода)
На будях не получается, устаю ппц как
wacko.gif

[Яшка]

Проверенный
Достижения
0
Награды
161
Интересный мир, с нетерпением жду проду, ты молодец у тебя столько занятий а ты еще и мир пишешь, браво тебе
sm118.gif

Sumbury

Проверенный
Достижения
240
Награды
72
Радуйтесь все, кто ждет проду)
Сегодня будет) Завтра отменили уроки и время освободилось)

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Очень понравился мир. Люблю страшилки всякие
Рада, что сегодня будет продка

Sumbury

Проверенный
Достижения
240
Награды
72
Все, не ругайтесь) Выложила хоть с небольшим опозданием
biggrin.gif

Глава 4. Необычный дар
Юленька росла не по дням, а по часам! Не успел Алекс оглянуться, а Юленька уже не маленький комочек, а тодлер!

«Эта улыбка! А эти глаза! Ты вся в маму Юля» - восхищался, со слезами на глазах Ал.
И ведь он был прав. Зеленые глаза, как у кошки и сияющая улыбка Юли. Она польщала всех друзей Роила. Кстати о Роиле. Он вырос симпатичным ребенком. Черноволосый, голубоглазый. Будущая мечта всех девочек!

Роил, очень любил нянчиться с Юлей. Алекс постоянно восхищался ими: Юля сидела на коленках у Роила и он ей так нежно и так любя читал сказки. А Юленька тем временем хоть и улыбалась, но в её глазах была грусть. Она помнила маму. Маму, которая так мучилась при родах и свет глаз которой она увидела в первый и последний раз. Она видела, как страдает самый близкий человек. Она видела слезы боли и блеск радости в глазах. Юля понимала, во всем этом виновата она, только она.
Девочка была развита не по годам. В свои 5 лет, она могла выиграть в интеллектуальном конкурсе у пятиклашки. У неё была необычная тяга к знаниям и Алекс с Роилом помогали всеми силами девочке. Прошел год. Юле уже 6, а Роилу 15.

Алекс вел дневник. Он описывал в нем все-то необычное, что произошло с Юленькой. Эта толстая тетрадка была исписана наполовину. В ней он писал: она как будто подчинила Роила. Он выполняет все, что она говорит. Он променял своих друзей и свою подругу на неё. Он проводит все свое свободное время с ней.
Сегодня Юленька подожгла свой дневник. Она что-то в него писала и он вспыхнул прямо у неё в руках. Как я потом выяснял она, когда писала, представляла, что её ненавистница горит в огне.

И подобных необычных историй в дневнике Алекса много! Алексу было ясно одно: его дочка не обычная. Её нельзя оставлять одну. И все планы о приличном образовании дочери у Алекса рухнули разом. Он хотел отправить её в школу «Умникум», что бы она научилась приличным манерам, что бы получила качественные знания, что бы получила навыки для взрослой жизни. Он хотел, что бы Юля избавилась от своего комплекса одиночества.
Юля была замкнутой девочкой. У неё не было друзей, даже подруг не было. Вообще никого, кроме Роила. Роил был её жилеткой, был её помощником, был её самым лучшим другом. Она ревностно относилась ко всем друзьям и тем, кто хоть как-то был связан с Роилом. Все кто пытался помешать их дружбе (по мнению Юли) почему-то всегда наследующий день сильно заболевал, а кто особо сильно мешал, умирали.
Юля выросла в очаровательную девушку. Она была прекрасна. Её глаза притягивали всех. Её белокурые волосы блистали не только на солнце, но и во тьме.

Сама Юля начала увлекаться Черной магией. Эта девка не знала, что такое страх. Она искала заклинание, способное вернуть к жизни её мать. Однажды Юля нашла старинную книгу «Лунное затмение». Полистав немного книгу, она нашла такую запись:

«Ребенок, который родится в 15 лунное затмение – это ребенок смеси дьявола и ангела. Темные силы будут выполнять любое его желание, ангелы будут оберегать этого ребенка. Дьявол наделит силами необычного ребенка, ангел наделит необычной красотой. Девушка, которая вынашивает этого ребенка, обречена на смерть».

Юля решила посмотреть в этой же книге календарь лунных затмений. Она сверила дату 15го лунного затмения и дату своего рождения. Шок, который был в её глазах не передать. Она видела, что числа совпадают, но не могла поверить в это.

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Я в шоке
surprised.gif

Когда читала последние строчки, мурашки шли по кожи.
Жду продочки

Sumbury

Проверенный
Достижения
240
Награды
72
(Mia), Rhensi, HAPKOTA, спасибо огромное)
я же вчера не выложила проду, только потому, что скачивала новый объекты для колдовства)
только вот книга так и не работает( заклинание почти выучивается и бац, сим отскакивает

люмос

Проверенный
Достижения
140
Награды
154
Sumbury, потрясающая задумка, а исполнение куда более потрясающее!
Очень интересно, умеешь завлечь читателя)) Жду проду поскорее, надеюсь книга заработает
happy.gif

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
Sumbury, о боже.вот это да.я бы так на себе хотела.
ООООХ,супер)

Sumbury

Проверенный
Достижения
240
Награды
72
Зупырёк, [Яшка], Snejana_, looooony,
спасибо огромное за отзывы, безумно приятно)
А дальше у ведьмы появятся питомцы)
s32.gif

1karma1

Проверенный
Достижения
15
Награды
14
Ого это Самый лучший мир(!!!) который я когда - либо читала
biggrin.gif
sm118.gif

А когда хотя бы примерно выйдет прода??

АмиЦукиёми

Проверенный
Достижения
90
Награды
8
Давно здесь не отписывалась)
Прода суперская!
Никак только не могу представить Юлю в виде чёрной ведьмы хд

Sumbury

Проверенный
Достижения
240
Награды
72
АмиЦукиёми, 1karma1,
никогда не думала, что за мое творение такие классные комментарии)
Спасибо огромное)
1karma1 сказал(а):
Самый лучший мир(!!!)
ты меня смущаешь
blush.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх