Ягодные записки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
vVhNs.png

Привет, ребятки
smile.gif
Надеюсь, вы меня помните по прошлому миру "Семейство Рочестер". К сожалению, по техническим причинам пришлось удалить семью и начать все с нового листа. Надеюсь, что в этот раз вы меня порадуете большим количеством комментариев и посещений. Я всегда вам рада, в этот раз постараюсь больше радовать разными интересностями, которые уже порхают в моей голове
smile.gif
Отдельное спасибо хочу сказать Sayalun за поддержку, а также Olive_Olie за то, что она всегда была рядом.

Всем привет! Я Берри Бритт, а это моя сестра-близнец Черри. Знаете, когда говорят "спокойная жизнь", то это ну никак не ассоциируется с нами. Разве в нашей бешеной семейке можно пожить спокойно, не попав в очередную забавную историю? Конечно нет! Так что теперь и вы сможете понаблюдать и даже поучаствовать в наших шалостях. Ах да, я забыла. Если что, то я рыжеволосая, а вот моя дорогая сестренка обладает блондинистой шевелюрой. Спросите, кто этот красавец на фото с Черри? Да это ее парень, Стефано, который теперь живет вместе с нами. Все подробности - с каждой новой запиской!

y90vt.png

9UafA.png

VgKdo.png

Аннабэлька
Devochk@
Ванилька))
Miss_1
crazymango
ladachka
Killo
Lisima
Novacaine
Sayalun
Крiстiн@
(Mia)
Ricco
к_а_т_я_
Зупырёк
Olive_Olie
Лимонка
Понни
impetuous
Nastya453

1283770_75a2282b.gif
Знак качества: мир одобрен лучшим СоМодером мира, а именно Olive_Olie

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Хм...Не думала что эта Ренесми такая хорошая, хотя кто знает? Может она пока прикидывается? Все-равно доверия не вызывает)
Я вот думаю, а почему у Черри и у её парня все так хорошо? Не считая той рыбки
biggrin.gif
И вообще, может им стоит кого-нибудь завести? Питомца там...Или съездить куда-нибудь. В Египет, к примеру
happy.gif

Ricco

Проверенный
Достижения
355
Награды
281
emka, Вот Берри и коварная девка! На такие пакости способна! Хорошо, что Ренесми такая добрая душа и так легко простила эту забияку))))
И вообще глава понравилась забавная такая
biggrin.gif

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Записка очень хорошая, мне понравилось.Может и в правду Ренесме не такая уж плохая, хотя кто знает.

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
Ребят, те, кто у меня в подписке. Давайте будем вежливыми! У меня около 20 человек в подписке,но половина оставила ни слова. Я не хочу вас удалять, просто это не очень приятно. Давайте вместе будем развиваться, скоро будут бонусы и прочие радости.

люди просятся в подписку для того, чтобы читать, а не для того чтобы устроиться волонтером на должность комментатора мира. Люди приходят и читают, но не у каждого найдется время или желание для комментария.

Вот что 20 человек должны писать о записке длиной ну примерно в три скрина?
Ну да, я считаю жестоким этот пинок и неадекватным все поведение в целом, но мне моего возмущения едва хватает на два предложения, а тчо писать людям в остальных двадцати постах... Наблюдай за тем, как растет количество просмотров твоего мира и радуйся...
Это мое мнение...

Постарайся на него не обижаться, ладненько?

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
emka, ах, вот Берри хулиганка! Правда ее проказы просто супер х)
Хотя Ренесми мне жаль, она милая.
Надеюсь, они больше не будут ссориться.

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Мне Берри решительно не понравилась в этой записке.
Каждый человек имеет право на свои странности, а в случае Ренесми они оказались оправданы! Если мне кто-то несимпатичен, мне что же, пинать его или травить сразу? оо
Хорошо ещё, что Рене оказалась неплохим человеком.

Una-Voce

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
1.192
Какой яркий мир
happy.gif

Берри - сущий ребёнок, на мой взгляд. Очень милый ребёнок
smile.gif
Правда, в последнем сообщении она проявила прямо таки хулиганские наклонности. А Рене приятно удивила своим мудрым поступком.

Можно меня в подписку?

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Вот заглянула на огонек. Написано здорово,т.е. читать легко и приятно. Скрины яркие...нет, не так... сочные,вот нужное слово.
happy.gif

Но вот Берри совершенно не могу понять. Кидается на парня, хочет от него ..эм... приятного времяпрепровождения... А потом истерика, что у него кто-то есть... Ладно, не девушка... сестра... Радуйся! Так нет же, она делает гадости бедной девушке. Спрашивается, за что?
blink.gif

Если есть "за что", хотелось бы описания этого "за что". А то логику действий и чувств персонажа не понять совершенно. (А может я просто тугодум.)
dry.gif

Надеюсь не обидела. Если что-то сказала резко, извиняюсь.

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
*на правах победителя месяца Июнь, а также человека составляющего в этом месяце списки:
Поздравляю!

Ваш Мир будет участвовать в конкурсе "Премьера месяца Июль".
Голосование будет длиться ровно неделю с 1го по 7ое августа.
Списки участников будут вывешены модератором в соответствующей теме 1го августа.
Желаю удачи Вашему миру!
biggrin.gif

С правилами вы можете ознакомиться тут.
п.с. Никуда никаких заявок подавать не нужно!
biggrin.gif

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
Извини, за то, что я перестала посещать твой мирок
sad.gif
у меня просто дела, лето...с родителями путешествия и т.д.
Но, при этом, я успела прочитать все записки с самого начала! Эх...какие же рокеры...только и умеют сердца разбивать! Но я посмеялась над всей этой случившейся ситуацией, "это сестра...сестра!" ахах, ну....я бы на месте девушки точно так-же поступила! Да и не поверила-бы, что это его сестра...ну....пару пинков по пятой точке и коготки впившиеся в шею наших героинь, всё расставили на круги своя))

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
emka, давно тут не была, а столько новых записок!
Берри коварная штучка, хотя личико у нее все равно ангельское
happy.gif

Naana

Проверенный
Достижения
140
Награды
75
emka, прочитала все на одном дыхании, очень понравилось.
Главные героини такие яркие, неординарные личности, особенно Берри:) Только вот её поведение в последней записке малость смутило. Такие проблемы можно решить и более мирным способом, хотя если уж характер такой, то с ним уже ничего не поделаешь...
Текст хороший, понятный, что не мало важно. Оформление скринов тоже пришлось по душе)
Ну и, конечно же, меня в подписку. Будет очень интересно следить за жизнью неугомонных сестренок:)

Herrin

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
emka, Прочитала всё от корочки до корочки. Я б тоже подумала что она сама с собой разговаривает *если б слышала как она говорит*
emka сказал(а):
Долго она не замечала ядовито-красный перец во фруктовом парфе, и подушки, набитые не перьями, а луковое шелухой.
Понравилась фраза ._.
Идей к сожалению не возникает,может через часик что нить выдумаю ._.
В подписочку моно? Уж слишком понравился мир)

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Novacaine,
Novacaine сказал(а):
Охо! вот шалунья! Надеюсь, она исправится и не будет ольше пакости делать!
конечно больше не будет
smile.gif
теперь это семейство точно должно подружиться!
Devochk@,
Devochk@ сказал(а):
Хм...Не думала что эта Ренесми такая хорошая, хотя кто знает?
должны же где-то быть хорошие люди) то есть.. симы)
Devochk@ сказал(а):
Я вот думаю, а почему у Черри и у её парня все так хорошо? Не считая той рыбки И вообще, может им стоит кого-нибудь завести?
у меня, к сожалению, пока что нет аддона "Питомцы"
sad.gif

Devochk@ сказал(а):
Или съездить куда-нибудь. В Египет, к примеру
а почему бы и нет
smile.gif
рано или поздно - обязательно съездят!
smile.gif

Ricco,
Ricco сказал(а):
emka, Вот Берри и коварная девка! На такие пакости способна! Хорошо, что Ренесми такая добрая душа и так легко простила эту забияку)))) И вообще глава понравилась забавная такая
спасибо) в целом говоря, ревность - это такая штука...)
Ванилька)),
Ванилька)) сказал(а):
emka, Ренесми красивая. Такая записка веселая, забавная.
благодарю
smile.gif

ProsNasta,
ProsNasta сказал(а):
Хороший мир, яркие персонажи.
коротко и ясно.
спасибо
biggrin.gif

Nastya453,
Nastya453 сказал(а):
Записка очень хорошая, мне понравилось.Может и в правду Ренесме не такая уж плохая, хотя кто знает.
спасибо) скажем так. эта записка учит тому, что людям все-таки нужно доверять хоть немного)
Sayalun,
ну. на твое сообщение я уже ответила в ЛС, надеюсь, что и ты на меня не обиделся
sml43.gif

Sayalun сказал(а):
мда. мне редко везет в конкурсах, но посмотрим, что из этого выйдет
biggrin.gif

к_а_т_я_,
к_а_т_я_ сказал(а):
emka, ах, вот Берри хулиганка! Правда ее проказы просто супер х) Хотя Ренесми мне жаль, она милая. Надеюсь, они больше не будут ссориться.
спасибо
biggrin.gif
да Берри вообще палец в рот не клади! откусит до предплечья)
Olive_Olie,
Olive_Olie сказал(а):
Мне Берри решительно не понравилась в этой записке.
бука, да?)
Olive_Olie сказал(а):
Каждый человек имеет право на свои странности, а в случае Ренесми они оказались оправданы! Если мне кто-то несимпатичен, мне что же, пинать его или травить сразу? оо
Берри часто идет на поводу у своих эмоций, как впрочем и многие люди)
Olive_Olie сказал(а):
Хорошо ещё, что Рене оказалась неплохим человеком.
вполне!)
Una-Voce,
Una-Voce сказал(а):
Какой яркий мир
спасибо
happy.gif

Una-Voce сказал(а):
Берри - сущий ребёнок, на мой взгляд. Очень милый ребёнок Правда, в последнем сообщении она проявила прямо таки хулиганские наклонности. А Рене приятно удивила своим мудрым поступком.
если что - будем ее дружно наказывать)
Una-Voce сказал(а):
Можно меня в подписку?
можно все)
Jagu@r,
Jagu@r сказал(а):
Вот заглянула на огонек. Написано здорово,т.е. читать легко и приятно. Скрины яркие...нет, не так... сочные,вот нужное слово.
привет
smile.gif
спасибо, я рада, что в этом плане мир нравится)
Jagu@r сказал(а):
Но вот Берри совершенно не могу понять. Кидается на парня, хочет от него ..эм... приятного времяпрепровождения... А потом истерика, что у него кто-то есть... Ладно, не девушка... сестра... Радуйся! Так нет же, она делает гадости бедной девушке. Спрашивается, за что?
Jagu@r сказал(а):
Если есть "за что", хотелось бы описания этого "за что". А то логику действий и чувств персонажа не понять совершенно. (А может я просто тугодум.)
мне хотелось показать очень ревнивую девушки, если учесть, что она с Лико рассчитывала на долгие отношения, как впрочем и он сам!) естественно, любой намек на разрыв отношений или странности со стороны не более странной девушки, смогли вызвать негодование Берри!)
Jagu@r сказал(а):
Надеюсь не обидела. Если что-то сказала резко, извиняюсь.
нет, все прекрасно) я отлично воспринимаю здравую критику, и даже благодарю!
s15.gif
впредь постараюсь быть чуть логичнее)
MagicZlata,
MagicZlata сказал(а):
Извини, за то, что я перестала посещать твой мирок у меня просто дела, лето...с родителями путешествия и т.д.
да ничего, сейчас все отдыхают)
MagicZlata сказал(а):
Но, при этом, я успела прочитать все записки с самого начала! Эх...какие же рокеры...только и умеют сердца разбивать! Но я посмеялась над всей этой случившейся ситуацией, "это сестра...сестра!" ахах, ну....я бы на месте девушки точно так-же поступила! Да и не поверила-бы, что это его сестра...ну....пару пинков по пятой точке и коготки впившиеся в шею наших героинь, всё расставили на круги своя))
ахах, да Лико в общем-то, скажу по секрету, с самыми серьезными намерениями
wink.gif
Так что Берри еще успеет и побыть счастливой, и еще поволноваться!
Лимонка,
Лимонка сказал(а):
emka, давно тут не была, а столько новых записок! Берри коварная штучка, хотя личико у нее все равно ангельское
ы) спасибо) да, они с сестрой одни из моих самых удачных симок)
Naana,
Naana сказал(а):
emka, прочитала все на одном дыхании, очень понравилось.
спасибо!)
Naana сказал(а):
Главные героини такие яркие, неординарные личности, особенно Берри:)
Ну, ведь Берри мы знаем больше, чем Черри, но в скором времени и эта близняшка нам расскажет о себе.
Naana сказал(а):
Только вот её поведение в последней записке малость смутило. Такие проблемы можно решить и более мирным способом, хотя если уж характер такой, то с ним уже ничего не поделаешь...
да вот кстати насчет характера я полностью согласна)
Naana сказал(а):
Текст хороший, понятный, что не мало важно. Оформление скринов тоже пришлось по душе) Ну и, конечно же, меня в подписку. Будет очень интересно следить за жизнью неугомонных сестренок:)
спасибо, я стараюсь) и добавлю)
Herrin,
Herrin сказал(а):
emka, Прочитала всё от корочки до корочки. Я б тоже подумала что она сама с собой разговаривает *если б слышала как она говорит*
ура!) ну, в нашей жизни встречаются необычные люди со своими тараканами))
Herrin сказал(а):
Идей к сожалению не возникает,может через часик что нить выдумаю ._.
конкурс уже закончен
sad.gif

Herrin сказал(а):
В подписочку моно? Уж слишком понравился мир)
конечно можно!
happy.gif

Ну-с. К сожалению, конкурс не разошелся так, как мне бы хотелось, ну да ладно. У нас, как ни странно, есть два победителя! Это Olive_Olie и Понни. У них замечательные истории, одна из который выйдет бонусом сегодня, а вторая выйдет запиской завтра.. Обе девушки получат подарок - обои с близняшками Притт. Мне бы только знать ваши разрешения экрана
smile.gif
Спасибо всем остальным за участие!

wG4fb.png

Привет, эм.. дневник? Читатель? Ну, в общем, меня зовут Черри. Я сестра своей рыжеволосой Берри. Она очень просила меня написать сюда историю знакомства со Стефано. Я очень надеюсь, что она не собирается отправлять нашу романтичную историю в Симполитан, а если отправит, то напущу на нее ту злосчастную рыбу. Ну, так или иначе, начнем...
Когда мне исполнилось 18 лет, школа подарила мне 2 билета на поездку в Нью-Йорк. Город мечты, город огней и ночной жизни - настоящее приключение! Мы с Берри собирались туда около недели, обегав добрую половину всех местных бутиков и скупив чуть ли не все самые блестящие и красивые платья. Никогда не смогу описать словами, какие фейерверки взрывались у меня внутри. Сердце дрожало в предчувствии потрясающей поездки со всеми вытекающими. Но когда наступил день Х, случилось печальное. Берри подхватила какую-то непонятную болячку, настолько сильную, что не смогла даже встать с постели, что говорить о поездке до аэропорта. Мое настроение было просто уничтожено, руки опускались, и даже огни Нью-Йорка не были столь заманчивы, как раньше.
Пришлось лететь одной. Город словно знал о моем настроении и встретил не так радушно, как мне того хотелось бы. Около двух дней я гуляла по суматошным улицам, вглядываясь в лица скучных прохожих. Да, я действительно надеялась встретить кого-нибудь знакомого. Но мои поиски и надежды не увенчались успехом. На третий день своего пребывания в Городе Огней я приобрела билеты в театр. Бродвей - вот то место, куда меня действительно очень тянуло. В то время я только начинала рисовать профессионально, а потому множество и буйство красок радовало мое сознание. Но снова встал вопрос. Я зачем-то купила два билета. С кем пойти?

Rg8u5.png

Походив вдоль шумной ночной улицы, мне пришла в голову мысль. Первый попавшийся молодой блондин пойдет со мной, хочет он того или нет! Я встала у входа в театр, поправила свое платьице и стала просто ждать. Удивительно, но ни одного блондина так мимо и не проходило. До начала выступления оставалось уже 20 минут и совсем отчаялась, как вдруг из-за угла вывернул задумчивый юноша. И, о чудо, со светлыми волосами. Он шел вперед очень быстро, успевая попутно подбивать камешек на дороге. Я собралась с мыслями и подбежала к нему.
- Молодойчеловеквынехотитенапостановкунабродвеесомной? - выпалила я на одном дыхании.
- Эм... простите, что, куда и зачем? - парень был в легком ступоре от моего упорства.
- Я.. э.. Вы не хотите на постановку сейчас сходить? Просто моя сестра заболела, и я одна...
Парень посмотрел на пару билетов, затем на меня. Его лицо расплылось в улыбке.
- Я? С вами? Конечно! Вы не поверите, но я очень хотел сходить на эту постановку, просто безумно хотел! О как я рад! - он стал неистова жать мне руку. Я была теперь уверена, что это просто судьба. Да и юноша показался мне крайне привлекательным.
- Меня зовут Стефано. Стефано Тео!

Au8ZO.png

И мы отправились в зал, укрытый темным бархатом и полумраком спектакля. После просмотра было как-то странно идти домой, поэтому меня ждала прогулка по соседнему парку в компании очаровательного Стефано.
- Я в общем-то спортсмен. Не удивляйся, просто мать с детства приучала к театру, она сама всегда хотела стать актрисой, но не получилось. А ты чем занимаешься?
- Я рисую. Ну, художница. Пейзажи, портреты...
- Здорово! Должно быть красиво. А в Нью-Йорк приехала на выставку, да?
- Нет... в школе выиграла поездку на выпускной.
Наши разговоры перетекали то из темы о спорте, то о художественных принадлежностях и так далее. Я рассказала ему о Бриджпорте, как они похожи с Нью-Йорком и о многом другом. Стефано слушал увлеченно, ведь он слышал о нашем городе лишь мельком. К сожалению, прогулка уже подходила к концу.
- Ладно.. мне пора... - пролепетала я.
- А как же танец на прощание? - хитро улыбнулся Стефано. Я не успела понять, что он хочет, как вдруг меня подхватили и закружили в каком-то нежном танце, где руки переплетались, воздух разогревался, а луна словно посмеивалась. Думаете, я хотела оставаться в этом городе еще на миг? Конечно нет. В тот миг, когда наши губы соприкоснулись, я знала, что уеду отсюда за руку с прекрасным блондином Стефано.

RitNc.png

K8LoX.png

Impetuous

Проверенный
Достижения
0
Награды
221
emka, Уии, какой милый отчёт ^_^ Романтическая история, хоть и произошло всё быстро. Нет, даже не так... Это любовь с первого взгляда, как я понимаю
smile.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Как мило
happy.gif

И Стефано покладистый парень. Я бы ещё помялась, удостоверилась, что она не маньяк и только тогда бы пошла
biggrin.gif

А скрины с танцем понравились).

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
emka, всё так мило и классно, мне очень понравилось. И скрины и сам текст. Классно же они познакомились, это точно судьба.
biggrin.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
emka, какая романтичная история!^_^
А скрины ну просто шикарные)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх