impetuous,
impetuous сказал(а):
emka, Уии, какой милый отчёт

Романтическая история, хоть и произошло всё быстро. Нет, даже не так... Это любовь с первого взгляда, как я понимаю
Конечно с первого взгляда. Но ведь и по приезду домой отношения продолжали развиваться, чтобы дойти до той самой точки, где блестит обручальное кольцо
Devochk@,
Devochk@ сказал(а):
Как мило И Стефано покладистый парень. Я бы ещё помялась, удостоверилась, что она не маньяк и только тогда бы пошла А скрины с танцем понравились).
Спасибо) на танец пошли как раз свежескачанные позы)
Ну разве такие няшки похожи на маньяков? *0*
Nastya453,
Nastya453 сказал(а):
emka, всё так мило и классно, мне очень понравилось. И скрины и сам текст. Классно же они познакомились, это точно судьба.
Спасибо) Да, судьба любит подкидывать всякие необычности.
к_а_т_я_,
к_а_т_я_ сказал(а):
emka, какая романтичная история!

А скрины ну просто шикарные)
Спасибо
Ricco,
Ricco сказал(а):
emka, Какая милая и романтичная записка! Черри очень забавная девушка! И очень смелая, раз отважилась потащить с собой в театр первого попавшегося. Как хорошо, что это оказался Стефано! Он тоже не из робкого десятка)) В общем, мне очень нравится эта парочка!
Спасибо) Да. пожалуй между Черри и Берри есть что-то схожее, но несмотря даже на этот случай у Черри больше логики )
Понни,
Понни сказал(а):
Ух ты, я первый раз что-то выигрываю (ну а с другой стороны - надо же когда-то начинать )! Спасибо, спасибо, спасибо! А разрешение - 1366 х 768 )
спасибо
со дня на день жди подарок в ЛС
Понни сказал(а):
Так красиво и нежно написано, прямо чувствуется вся эта атмосфера.
спасибо)
Jagu@r,
Jagu@r сказал(а):
Вот сижу и думаю... о чем она думала, когда пошла с ним ночью в парк? Ладно поймала парня и затащила на постановку, это можно. Но вот довериться настолько первому встречному... Ночью в чуом городе с первым встречным шастать по "закоулкам"...Как известно, у самых отъявленных преступников ангельские лица... Бррр... Вот вроде все так романтично, а меня этот момент не перестает смущать. >_< Кажись, я слишком осторожная.
Осторожность, безусловно, самая первая вещь в нашем современном мире, согласна. Но близнецы - это в какой-то мере мое подобие ) Потому что я сама очень отчаянная, и порой вытворяю странные отчаянные поступки! И самое забавное, что идея такой встречи была взята из реальных событий из жизни одной девушки)
Herrin,
Herrin сказал(а):
emka, Ммм..А Стефан симпатичный блондин, и вправду

. С таким мини няшкой я б сама пошла ночью погулять
Ахаха, "мимими"
Novacaine,
Novacaine сказал(а):
вай, какая романтика! красота! мне все понравилось!
спасибо!
Ванилька)),
Ванилька)) сказал(а):
emka, очень романтичный бонус. Жаль, что Берри заболела, но не заболела бы она тогда бы и Черри не встретила Стефано. Скриншоты очень интересные.
Ничего, в таких ситуациях можно и поболеть) А вот скрины хотелось сделать совсем отличающиеся от предыдущих - выделить историю из прошлого. Надеюсь, что получилось)
Лимонка,
Лимонка сказал(а):
emka, судьба-шутница решила пошутить с Берри или помочь ей найти свою половинку? А этот блондинчик ничего такой, надеюсь, у них что-то получится)
споем песенку из советского полу-фильма полу-мульта "Остров сокровищ" - "фортунаа лотерееяя"
Спасибо)
Sayalun,
Sayalun сказал(а):
о, классный бонус ))) прическа классная )))) и история очень романтичная )) и скринчики классно обработанны ))) Молодец! ))
ахаха) спасибо спасибо спасибо спасибо
Naana,
Naana сказал(а):
таа *-*
Naana сказал(а):
Черри, как и её сестра, сразу видно, что не из робкого десятка)) Не каждая бы решилась пойти с незнакомым, пусть и очень симпатичным человеком. Я бы, например, не пошла

) Хотя, если это любовь с первого взгляда, то...))
Они далеко не робкие) И такие выкидоны - раз плюнуть для них
Una-Voce,
Una-Voce сказал(а):
Хорошая идея - показать знакомство Черри и Стефано.
да, это было чудесное предложение в конкурсе)
Una-Voce сказал(а):
А как же пожилые блондины?
лол. Они не так бодры
эм..)
Una-Voce сказал(а):
Такое ощущение, что Стефано бы печально пролетел, не будь он блондином Х) И сколько часов они были знакомы, когда Черри позволила себя лапать и целовать?
Ну я не знаю, меня там не было