Ягодные записки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
vVhNs.png

Привет, ребятки
smile.gif
Надеюсь, вы меня помните по прошлому миру "Семейство Рочестер". К сожалению, по техническим причинам пришлось удалить семью и начать все с нового листа. Надеюсь, что в этот раз вы меня порадуете большим количеством комментариев и посещений. Я всегда вам рада, в этот раз постараюсь больше радовать разными интересностями, которые уже порхают в моей голове
smile.gif
Отдельное спасибо хочу сказать Sayalun за поддержку, а также Olive_Olie за то, что она всегда была рядом.

Всем привет! Я Берри Бритт, а это моя сестра-близнец Черри. Знаете, когда говорят "спокойная жизнь", то это ну никак не ассоциируется с нами. Разве в нашей бешеной семейке можно пожить спокойно, не попав в очередную забавную историю? Конечно нет! Так что теперь и вы сможете понаблюдать и даже поучаствовать в наших шалостях. Ах да, я забыла. Если что, то я рыжеволосая, а вот моя дорогая сестренка обладает блондинистой шевелюрой. Спросите, кто этот красавец на фото с Черри? Да это ее парень, Стефано, который теперь живет вместе с нами. Все подробности - с каждой новой запиской!

y90vt.png

9UafA.png

VgKdo.png

Аннабэлька
Devochk@
Ванилька))
Miss_1
crazymango
ladachka
Killo
Lisima
Novacaine
Sayalun
Крiстiн@
(Mia)
Ricco
к_а_т_я_
Зупырёк
Olive_Olie
Лимонка
Понни
impetuous
Nastya453

1283770_75a2282b.gif
Знак качества: мир одобрен лучшим СоМодером мира, а именно Olive_Olie

Ricco

Проверенный
Достижения
355
Награды
281
emka, Какая милая и романтичная записка! Черри очень забавная девушка! И очень смелая, раз отважилась потащить с собой в театр первого попавшегося. Как хорошо, что это оказался Стефано! Он тоже не из робкого десятка)) В общем, мне очень нравится эта парочка!

Понни

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
emka,
Ух ты, я первый раз что-то выигрываю
shy.gif
(ну а с другой стороны - надо же когда-то начинать )!
Спасибо, спасибо, спасибо!
happy.gif

А разрешение - 1366 х 768 )
emka сказал(а):
меня подхватили и закружили в каком-то нежном танце, где руки переплетались, воздух разогревался, а луна словно посмеивалась.
Так красиво и нежно написано, прямо чувствуется вся эта атмосфера.
smile.gif

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Вот сижу и думаю... о чем она думала, когда пошла с ним ночью в парк? Ладно поймала парня и затащила на постановку, это можно. Но вот довериться настолько первому встречному... Ночью в чуом городе с первым встречным шастать по "закоулкам"...Как известно, у самых отъявленных преступников ангельские лица... Бррр...
Вот вроде все так романтично, а меня этот момент не перестает смущать. >_< Кажись, я слишком осторожная.
dry.gif

Понни

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Jagu@r, может быть сказывается суровая жизнь или канал НТВ
biggrin.gif

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Понни, скорее первое, чем второе... телевизор не смотрю уже лет 5, как съехала от родителей.
dry.gif

Herrin

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
emka, Ммм..А Стефан симпатичный блондин, и вправду ^_^. С таким мини няшкой я б сама пошла ночью погулять
shy.gif

Ванилька))

Проверенный
Достижения
85
Награды
743
emka, очень романтичный бонус. Жаль, что Берри заболела, но не заболела бы она тогда бы и Черри не встретила Стефано.
Скриншоты очень интересные.

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
emka, судьба-шутница решила пошутить с Берри или помочь ей найти свою половинку?
А этот блондинчик ничего такой, надеюсь, у них что-то получится)

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
о, классный бонус ))) прическа классная )))) и история очень романтичная )) и скринчики классно обработанны ))) Молодец! ))

Naana

Проверенный
Достижения
140
Награды
75
emka, так романтично*_*
Черри, как и её сестра, сразу видно, что не из робкого десятка)) Не каждая бы решилась пойти с незнакомым, пусть и очень симпатичным человеком. Я бы, например, не пошла:)) Хотя, если это любовь с первого взгляда, то...))

Una-Voce

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
1.192
Хорошая идея - показать знакомство Черри и Стефано.

emka сказал(а):
Первый попавшийся молодой блондин пойдет со мной, хочет он того или нет!
А как же пожилые блондины?
biggrin.gif

emka сказал(а):
В тот миг, когда наши губы соприкоснулись, я знала, что уеду отсюда за руку с прекрасным блондином Стефано.
Такое ощущение, что Стефано бы печально пролетел, не будь он блондином Х) И сколько часов они были знакомы, когда Черри позволила себя лапать и целовать?
Без обид Оо

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
impetuous,
impetuous сказал(а):
emka, Уии, какой милый отчёт ^_^ Романтическая история, хоть и произошло всё быстро. Нет, даже не так... Это любовь с первого взгляда, как я понимаю
Конечно с первого взгляда. Но ведь и по приезду домой отношения продолжали развиваться, чтобы дойти до той самой точки, где блестит обручальное кольцо
wink.gif

Devochk@,
Devochk@ сказал(а):
Как мило И Стефано покладистый парень. Я бы ещё помялась, удостоверилась, что она не маньяк и только тогда бы пошла А скрины с танцем понравились).
Спасибо) на танец пошли как раз свежескачанные позы)
Ну разве такие няшки похожи на маньяков? *0*
Nastya453,
Nastya453 сказал(а):
emka, всё так мило и классно, мне очень понравилось. И скрины и сам текст. Классно же они познакомились, это точно судьба.
Спасибо) Да, судьба любит подкидывать всякие необычности.
к_а_т_я_,
к_а_т_я_ сказал(а):
emka, какая романтичная история!^_^ А скрины ну просто шикарные)
Спасибо
happy.gif

Ricco,
Ricco сказал(а):
emka, Какая милая и романтичная записка! Черри очень забавная девушка! И очень смелая, раз отважилась потащить с собой в театр первого попавшегося. Как хорошо, что это оказался Стефано! Он тоже не из робкого десятка)) В общем, мне очень нравится эта парочка!
Спасибо) Да. пожалуй между Черри и Берри есть что-то схожее, но несмотря даже на этот случай у Черри больше логики )
Понни,
Понни сказал(а):
Ух ты, я первый раз что-то выигрываю (ну а с другой стороны - надо же когда-то начинать )! Спасибо, спасибо, спасибо! А разрешение - 1366 х 768 )
спасибо
smile.gif
со дня на день жди подарок в ЛС
happy.gif

Понни сказал(а):
Так красиво и нежно написано, прямо чувствуется вся эта атмосфера.
спасибо)
shy.gif

Jagu@r,
Jagu@r сказал(а):
Вот сижу и думаю... о чем она думала, когда пошла с ним ночью в парк? Ладно поймала парня и затащила на постановку, это можно. Но вот довериться настолько первому встречному... Ночью в чуом городе с первым встречным шастать по "закоулкам"...Как известно, у самых отъявленных преступников ангельские лица... Бррр... Вот вроде все так романтично, а меня этот момент не перестает смущать. >_< Кажись, я слишком осторожная.
Осторожность, безусловно, самая первая вещь в нашем современном мире, согласна. Но близнецы - это в какой-то мере мое подобие ) Потому что я сама очень отчаянная, и порой вытворяю странные отчаянные поступки! И самое забавное, что идея такой встречи была взята из реальных событий из жизни одной девушки)
Herrin,
Herrin сказал(а):
emka, Ммм..А Стефан симпатичный блондин, и вправду ^_^. С таким мини няшкой я б сама пошла ночью погулять
Ахаха, "мимими"
biggrin.gif
happy.gif

Novacaine,
Novacaine сказал(а):
вай, какая романтика! красота! мне все понравилось!
спасибо!
smile.gif

Ванилька)),
Ванилька)) сказал(а):
emka, очень романтичный бонус. Жаль, что Берри заболела, но не заболела бы она тогда бы и Черри не встретила Стефано. Скриншоты очень интересные.
Ничего, в таких ситуациях можно и поболеть) А вот скрины хотелось сделать совсем отличающиеся от предыдущих - выделить историю из прошлого. Надеюсь, что получилось)
Лимонка,
Лимонка сказал(а):
emka, судьба-шутница решила пошутить с Берри или помочь ей найти свою половинку? А этот блондинчик ничего такой, надеюсь, у них что-то получится)
споем песенку из советского полу-фильма полу-мульта "Остров сокровищ" - "фортунаа лотерееяя"
biggrin.gif

Спасибо)
Sayalun,
Sayalun сказал(а):
о, классный бонус ))) прическа классная )))) и история очень романтичная )) и скринчики классно обработанны ))) Молодец! ))
ахаха) спасибо спасибо спасибо спасибо
biggrin.gif

Naana,
Naana сказал(а):
emka, так романтично*_*
таа *-*
Naana сказал(а):
Черри, как и её сестра, сразу видно, что не из робкого десятка)) Не каждая бы решилась пойти с незнакомым, пусть и очень симпатичным человеком. Я бы, например, не пошла:)) Хотя, если это любовь с первого взгляда, то...))
Они далеко не робкие) И такие выкидоны - раз плюнуть для них
smile.gif

Una-Voce,
Una-Voce сказал(а):
Хорошая идея - показать знакомство Черри и Стефано.
да, это было чудесное предложение в конкурсе)
Una-Voce сказал(а):
А как же пожилые блондины?
лол. Они не так бодры
biggrin.gif
эм..)
Una-Voce сказал(а):
Такое ощущение, что Стефано бы печально пролетел, не будь он блондином Х) И сколько часов они были знакомы, когда Черри позволила себя лапать и целовать?
Ну я не знаю, меня там не было
biggrin.gif
shy.gif

Ожидайте новую записку либо ближе к вечеру. либо уже завтра
smile.gif
В этот раз мы прочитаем историю с участием Olive_Olie! Также хочу напомнить, что идет конкурс Премьера Месяца, где принимает участие и мой мир :)

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
emka сказал(а):
Ожидайте новую записку либо ближе к вечеру. либо уже завтра
Онли сегодня, онли хардкор.
emka сказал(а):
В этот раз мы прочитаем историю с участием Olive_Olie!
:3
emka сказал(а):
Также хочу напомнить, что идет конкурс Премьера Месяца, где принимает участие и мой мир :)
Это что такое? Агитейшн? Сейчас отшлёпаю!
biggrin.gif

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
emka, Привет)
Я пока только в самом начале. Но не могу не передать свои аплодисменты автору.
У тебя отлично получается писать, и скрины хорошо описывают текст.
Оформления яркое, летнее. Просто душу греет. Исправлюсь и все прочту, обещаю.

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Olive_Olie,
Olive_Olie сказал(а):
Онли сегодня, онли хардкор.
хардкор не вышел >_<
Olive_Olie сказал(а):
Это что такое? Агитейшн? Сейчас отшлёпаю!
полностью давай
biggrin.gif
:D
Planetka,
Planetka сказал(а):
приветушки)
Planetka сказал(а):
Я пока только в самом начале. Но не могу не передать свои аплодисменты автору.
shy.gif
уу
Planetka сказал(а):
У тебя отлично получается писать, и скрины хорошо описывают текст. Оформления яркое, летнее. Просто душу греет. Исправлюсь и все прочту, обещаю.
спасибо большое, такого вот эффекта я и добивалась!
smile.gif

Кхе. У меня очень непредвиденные проблемы с игрой, у меня тут Мастер Контроллер веселится. Попробую с игрой разобраться, скорее всего придется в ближайшем времени вообще сносить. Персонажей скину в папки, а там разберемся. Обещанные обои победителям будут, не волнуйтесь :)

Hole

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
emka, Мне очень нравится твой мир. Читаю его
happy.gif
Очень давно хотела в подписчики) Можно?
smile.gif

Lisima

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
Приношу извинения, что так долго не показывалась. Все перечитала, очень понравилось. История знакомства Черри и Стефано очень романтичная.
Но где же обещанное продолжение?!

kriSStell

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Мир очень красивый. Все персонажи такие яркие ,все понравились) Особенно Берри) Прочитала все записочки ,жду продолжения! И в подписчики меня!
happy.gif

Olivia_Sha

Проверенный
Достижения
285
Награды
56
с нетерпением жду новой записки)))
можно и меня в подписку?)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх