Ягодные записки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
vVhNs.png

Привет, ребятки
smile.gif
Надеюсь, вы меня помните по прошлому миру "Семейство Рочестер". К сожалению, по техническим причинам пришлось удалить семью и начать все с нового листа. Надеюсь, что в этот раз вы меня порадуете большим количеством комментариев и посещений. Я всегда вам рада, в этот раз постараюсь больше радовать разными интересностями, которые уже порхают в моей голове
smile.gif
Отдельное спасибо хочу сказать Sayalun за поддержку, а также Olive_Olie за то, что она всегда была рядом.

Всем привет! Я Берри Бритт, а это моя сестра-близнец Черри. Знаете, когда говорят "спокойная жизнь", то это ну никак не ассоциируется с нами. Разве в нашей бешеной семейке можно пожить спокойно, не попав в очередную забавную историю? Конечно нет! Так что теперь и вы сможете понаблюдать и даже поучаствовать в наших шалостях. Ах да, я забыла. Если что, то я рыжеволосая, а вот моя дорогая сестренка обладает блондинистой шевелюрой. Спросите, кто этот красавец на фото с Черри? Да это ее парень, Стефано, который теперь живет вместе с нами. Все подробности - с каждой новой запиской!

y90vt.png

9UafA.png

VgKdo.png

Аннабэлька
Devochk@
Ванилька))
Miss_1
crazymango
ladachka
Killo
Lisima
Novacaine
Sayalun
Крiстiн@
(Mia)
Ricco
к_а_т_я_
Зупырёк
Olive_Olie
Лимонка
Понни
impetuous
Nastya453

1283770_75a2282b.gif
Знак качества: мир одобрен лучшим СоМодером мира, а именно Olive_Olie

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Devochk@,
Devochk@ сказал(а):
Ух, какие страсти! Я тоже сначала подумала, что Лико Quote (emka)Мерзкий, хитрый, подлый, отвратительный, наглый...
он хороший, только тсс )
Devochk@ сказал(а):
Вот так, но в голове "та не, он хороший" Да, он хороший. А эта сестра такая...Ну от нас зависит какая Давайте...2) Ах, да, записка мне очень понравилась, но вот бы чуууточку побольше
спасибо)) постараюсь писать далее еще больше))
(Mia),
(Mia) сказал(а):
emka, какая замечательная записка! Я сначала подумала что Ренесми и Лико парень с девушкой, проста та поза была какая то возлюбленных) Я выбираю цифру 1.
спасибо!) ну, нужно было создать образ возлюбленных, чтобы запутать Берри)
Ricco,
Ricco сказал(а):
emka, вот оно как оказалось! Я уже думала, что Лико оказался настоящим подлецом. Думала, что он смог привести в дом, где живет его девушка другую. Но все оказалось намного проще! В общем молодец! Такая интрига! Выбираю 1
все внезапно) спасибо, я рада, что интрига получилась))
Bezya,
Bezya сказал(а):
Вау, понравилось! Если это действительно его сестра, то они не очень похожи. Про рыбку забавно! Молодец, текст так же легко читается. Супер! Я балдею от твоего мира. От души так, серьёзно! Изюминка тоже есть. Я выберу цифру 1!
спасибо
smile.gif
ну, что она за сестра мы узнаем в течение других записок
wink.gif
спасибо еще раз)
sovenochenka,
sovenochenka сказал(а):
emka, забавная ситуация, выбираю 1.
спасибо)
Sayalun,
Sayalun сказал(а):
emka, Ренесми? Кто-то сумерек пересмотрел? ыыы Выбираю два! Отличная глава, только не слишком ли рано наша близняшка стала претендовать на мужчину? Я бы не был зол на него даже если бы это была не сестра, а девушка...
за сумерки получишь) я не увлекаюсь этим ширпотребом, простите, если тут есть поклонники сумерек)
знаешь, наверное я Берри делала по образу себя немного) потому что я бы претендовала после первой ночи)))
Novacaine,
Novacaine сказал(а):
гм,интрижка....а я выбираю 2!) интересненько, надеюсь у них все будет хорошо!
спасибо) конечно будет!)
Понни,
Понни сказал(а):
Привет! Безумно нравится этот мир...) И читается легко и приятно. Можно меня в подписку? И жду, жду что же там будет дальше?
здравствуй) спасибо большое, в подписку добавлю))

Дорогие мои читатели! К сожалению, я вынуждена временно остановить показ записок. Завтра я ложусь в больницу на 7-10 дней, у меня есть проблемы со здоровьем. Как только я вернусь - обязательно порадую вас вкусными бонусами и интересными записками.

Предлагаю вам написать мне собственные идеи записок, в который вы поучавствуете вы сами - создам прототип сима. Победитель, чью идею я выберу, получит обои на рабочий стол :)

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
emka, как жаль, что тебя больница от нас забирает. Бяка эта больница!
А про идею я подумаю, но попозже, ладно?
smile.gif

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
emka, Оу, поправляй здоровье((
Аналогично говорю, как и Devochk@, мне нужно подумать)
А что именно нужно придумать, я плохо поняла, просто
happy.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
Я бы подал идею, но боюсь попасть в симс, тем более в ягодную историю :) Мне нужно больше... эээм, хардкора ))

Hole

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Какая интрига
happy.gif
Я за циферку 1, пожалуй.
Берри прям
sm145.gif

Поправляйся, с нетерпением ждем
smile.gif

Понни

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
emka, Выздоравливай!
Может быть историю знакомства Черри и Стефано?

Schmerz

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Надо же, какие симпатичные ягоды-сестрички. Вы сами делали Берри и Черри,ли скачивали?

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Devochk@,
Devochk@ сказал(а):
emka, как жаль, что тебя больница от нас забирает. Бяка эта больница! А про идею я подумаю, но попозже, ладно?
ага, фу больница, фу, выпустили Юлю. да?
biggrin.gif

жду идею
smile.gif

Killo,
Killo сказал(а):
emka, Оу, поправляй здоровье(( Аналогично говорю, как и Devochk@, мне нужно подумать) А что именно нужно придумать, я плохо поняла, просто
спасибо) ну, идея имеется в виду, что ты создаешь историю, где ты знакомишься или как-то касаешься сестер и их семьи
smile.gif
ты можешь стать продавщицей магазина и замутить какую-то веселую ситуацию, или стать интервьюером) что угодно)
Novacaine,
Novacaine сказал(а):
emka, здоровье превыше всего! поправляйся! Ждем!
спасибо большое))
Sayalun,
Sayalun сказал(а):
Я бы подал идею, но боюсь попасть в симс, тем более в ягодную историю :) Мне нужно больше... эээм, хардкора ))
создай историю в стиле "только крутость, только хардкор"
biggrin.gif
скажем нет цензуре
biggrin.gif

Sims3_Fun,
Sims3_Fun сказал(а):
Какая интрига Я за циферку 1, пожалуй.
благодарю-с)
Sims3_Fun сказал(а):
Поправляйся, с нетерпением ждем
спасибо
happy.gif

Понни,
Понни сказал(а):
emka, Выздоравливай! Может быть историю знакомства Черри и Стефано?
спасибо) м, идея хорошая, запихну в будущий бонус) но именно здесь имеется то, что... короче, описано выше в ответах другим)
Schmerz,
Schmerz сказал(а):
Надо же, какие симпатичные ягоды-сестрички. Вы сами делали Берри и Черри,ли скачивали?
спасибо) нет, что вы, я делала их сама) именно за это их и люблю, симов я не скачиваю)
Зупырёк,
Зупырёк сказал(а):
Я тут Ага, давай до свиданияя Записка классная! Правда)

Меня на выходные отпустили домой. Ребят, меня там интерны мучают :(

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
emka сказал(а):
Ребят, меня там интерны мучают :(
Вот они...Вот я им! Зачем? Если тебя лечит кто-то вроде Лобанова или Романенко, то крепись
biggrin.gif

Я рассчитываю на то, что ты видела "Интерны".
Прости, сегодня даже думать трудно на счет идеи...

Impetuous

Проверенный
Достижения
0
Награды
221
emka, Замечательный мир *-* В подписчики меня :)
И выздоравливай!

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
emka, мне очень понравился твой мир, очень красивый и интересный,меня в подписчики.
biggrin.gif

Выздоравливай

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Devochk@,
Devochk@ сказал(а):
Прости, сегодня даже думать трудно на счет идеи...
читай ниже)
impetuous,
impetuous сказал(а):
emka, Замечательный мир *-* В подписчики меня :) И выздоравливай!
спасибо! *0* обязательно добавлю)
sovenochenka,
sovenochenka сказал(а):
emka, выздоравливай! насчет идеи подумаю.
благодарю) информация ниже)
Nastya453,
Nastya453 сказал(а):
emka, мне очень понравился твой мир, очень красивый и интересный,меня в подписчики.
спасибо большое, добавлю)
Nastya453 сказал(а):
уже ))

Дорогуши!
Ну, вот она я, приехала. Со мной все в порядке не считая парочки синяков от анализов из вены, но это мелочь и все пройдет. Вернулась к вам с новыми силами и вдохновением! Немного слов насчет предыдущего конкурса.
Повторю условия - участникам необходимо придумать какую-либо записку про сестер Притт и их семейство, где сам участник будет задействован. Вы можете стать интервьюером девушек, или же сами завести их в какую-то ситуацию, будучи продавцом и так далее. Создатель лучшей истории получит обои с семейством Притт и, конечно же, его записка будет разыграна. Сим-прототип будет создан мной
smile.gif
На все про все у вас осталось несколько дней. Скоро выйдет новая записка и через день-два я планирую уже разыграть ваши.
С нетерпением жду ваши идеи ко мне в ЛС! Надеюсь, вы меня не подведете и поучаствуете :)

п.с. Смотрим в шапку - мне там поставили в конце няшную запись. Спасибо, Ли *0*​

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
emka, УрААААААААААА! )))))))))))))) С Возвращением! ))))))))))))))

П.с. А можно не себя а перса из своего мира?
biggrin.gif

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
С возвращением emka! Надеюсь у героев твоего мира всё будет хорошо и с продолжением не затягивай.

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Novacaine,
Novacaine сказал(а):
emka, синяки ерунда! с возвращением!
спасибо!)
Sayalun,
Sayalun сказал(а):
emka, УрААААААААААА! )))))))))))))) С Возвращением! ))))))))))))))
спасибо)
Sayalun сказал(а):
П.с. А можно не себя а перса из своего мира?
даже не знаю) вполне)
Nastya453,
Nastya453 сказал(а):
С возвращением emka! Надеюсь у героев твоего мира всё будет хорошо и с продолжением не затягивай.
благодарю) конечно, у них будет все офигенно)

Ну что же, ребята. Ваш выбор в большинстве пал на номер 1, это означает, что Берри и Ренесми будут в хороших отношениях, а не плохих. Спасибо вам за выбор, голосуем и дальше! :)

Ребят, те, кто у меня в подписке. Давайте будем вежливыми! У меня около 20 человек в подписке,но половина оставила ни слова. Я не хочу вас удалять, просто это не очень приятно. Давайте вместе будем развиваться, скоро будут бонусы и прочие радости.

q8fLd.png

Ренесми осталась у нас на долгое время. Несмотря на разрешившуюся ситуацию, ох и не доверяю я этой красотке! Недавно я заметила, что она разговаривает у зеркала сама с собой. Бред, да? Но Черри очень долго с этого смеялась. Или с меня? Неясно. Тем не менее, с тех пор я решила следить за Рене. Кстати, она еще и во время сна разговаривает... Часто я ловила ее на таких проделках. Но почему я и только я замечаю это? Лико меня засмеял, хотя брови у него нахмурились потом. А Стефано вообще слепой в этом плане, только и любуется собой или своей любимой. Пф!

rCizx.png

Уж очень захотелось мне напакостить и выследить эту девчонку. Долго она не замечала ядовито-красный перец во фруктовом парфе, и подушки, набитые не перьями, а луковое шелухой. *злорадно смеется* Черри меня осуждала за такие поступки, но когда еще можно повредничать, как не в моем возрасте? Нельзя терять форму, нужно на ком-то практиковаться. А эта милашка меня дико раздражает, так что она вполне подойдет на место "несчастной жертвы". Вот так недавно решила перейти в открытое наступление, и пока она поправляла бант на туфле, я легонько дала ей пинка. Ну а что? Нечего приезжать в мой дом и вести себя, как лунатик! Только вот не тут-то было...

BDQtO.png

- Эй! Ты что творишь своими каблучищами? - заорала ушибленная Рене. Я хихикнула. Но тут же ее острые наманикюренные ноготки оказались в опасной близости к моей шее. Красотка завопила и устроила мне настоящий разбор полетов.
- Ты! Да ты!.... Ты!! - кратко говоря кричала Рене. Я только и успела отскакивать от ее размахиваний руками.
- Рене, ты напрягаешь! То сама с собой говоришь, то еще чего-нибудь, - пролепетала я, когда девушка сделала краткую паузу, чтобы вдохнуть.
- Я? Сама с собой говорю? Да я речь репетирую, речь! Собеседование у меня скоро, собеседование! В киностудию, понимаешь, в студию!
Тут мне стало ну очень стыдно. Тихий голос в голове шепнул: "Угнетайся, крошка". Я потупилась и скромно зашаркала ножкой.
- Упс... - промямлила я. - Слушай.. Извини, ладушки? Ну я же не знала, бывает...
Рене резко изменилась в лице. Добродушная улыбка отразилась на ее мордочке.
- Ладно уж, Берри. Но если в следующий раз тебе приспичит подсыпать мне в парфе красный перец - предупреждай заранее.
Девушка подмигнула мне и мы обнялись.

HQXkU.png

У вас есть 3 дня на создание идеи к предыдущему конкурсу. Я действительно ее очень жду, не хочется зря проводить конкурс и тратить свое время :)

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Охо! вот шалунья! Надеюсь, она исправится и не будет ольше пакости делать!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх