Novacaine,
Novacaine сказал(а):
Охо! вот шалунья! Надеюсь, она исправится и не будет ольше пакости делать!
конечно больше не будет
теперь это семейство точно должно подружиться!
Devochk@,
Devochk@ сказал(а):
Хм...Не думала что эта Ренесми такая хорошая, хотя кто знает?
должны же где-то быть хорошие люди) то есть.. симы)
Devochk@ сказал(а):
Я вот думаю, а почему у Черри и у её парня все так хорошо? Не считая той рыбки И вообще, может им стоит кого-нибудь завести?
у меня, к сожалению, пока что нет аддона "Питомцы"
Devochk@ сказал(а):
Или съездить куда-нибудь. В Египет, к примеру
а почему бы и нет
рано или поздно - обязательно съездят!
Ricco,
Ricco сказал(а):
emka, Вот Берри и коварная девка! На такие пакости способна! Хорошо, что Ренесми такая добрая душа и так легко простила эту забияку)))) И вообще глава понравилась забавная такая
спасибо) в целом говоря, ревность - это такая штука...)
Ванилька)),
Ванилька)) сказал(а):
emka, Ренесми красивая. Такая записка веселая, забавная.
благодарю
ProsNasta,
ProsNasta сказал(а):
Хороший мир, яркие персонажи.
коротко и ясно.
спасибо
Nastya453,
Nastya453 сказал(а):
Записка очень хорошая, мне понравилось.Может и в правду Ренесме не такая уж плохая, хотя кто знает.
спасибо) скажем так. эта записка учит тому, что людям все-таки нужно доверять хоть немного)
Sayalun,
ну. на твое сообщение я уже ответила в ЛС, надеюсь, что и ты на меня не обиделся
Sayalun сказал(а):
мда. мне редко везет в конкурсах, но посмотрим, что из этого выйдет
к_а_т_я_,
к_а_т_я_ сказал(а):
emka, ах, вот Берри хулиганка! Правда ее проказы просто супер х) Хотя Ренесми мне жаль, она милая. Надеюсь, они больше не будут ссориться.
спасибо
да Берри вообще палец в рот не клади! откусит до предплечья)
Olive_Olie,
Olive_Olie сказал(а):
Мне Берри решительно не понравилась в этой записке.
бука, да?)
Olive_Olie сказал(а):
Каждый человек имеет право на свои странности, а в случае Ренесми они оказались оправданы! Если мне кто-то несимпатичен, мне что же, пинать его или травить сразу? оо
Берри часто идет на поводу у своих эмоций, как впрочем и многие люди)
Olive_Olie сказал(а):
Хорошо ещё, что Рене оказалась неплохим человеком.
вполне!)
Una-Voce,
Una-Voce сказал(а):
спасибо
Una-Voce сказал(а):
Берри - сущий ребёнок, на мой взгляд. Очень милый ребёнок Правда, в последнем сообщении она проявила прямо таки хулиганские наклонности. А Рене приятно удивила своим мудрым поступком.
если что - будем ее дружно наказывать)
Una-Voce сказал(а):
можно все)
Jagu@r,
Jagu@r сказал(а):
Вот заглянула на огонек. Написано здорово,т.е. читать легко и приятно. Скрины яркие...нет, не так... сочные,вот нужное слово.
привет
спасибо, я рада, что в этом плане мир нравится)
Jagu@r сказал(а):
Но вот Берри совершенно не могу понять. Кидается на парня, хочет от него ..эм... приятного времяпрепровождения... А потом истерика, что у него кто-то есть... Ладно, не девушка... сестра... Радуйся! Так нет же, она делает гадости бедной девушке. Спрашивается, за что?
Jagu@r сказал(а):
Если есть "за что", хотелось бы описания этого "за что". А то логику действий и чувств персонажа не понять совершенно. (А может я просто тугодум.)
мне хотелось показать очень ревнивую девушки, если учесть, что она с Лико рассчитывала на долгие отношения, как впрочем и он сам!) естественно, любой намек на разрыв отношений или странности со стороны не более странной девушки, смогли вызвать негодование Берри!)
Jagu@r сказал(а):
Надеюсь не обидела. Если что-то сказала резко, извиняюсь.
нет, все прекрасно) я отлично воспринимаю здравую критику, и даже благодарю!
впредь постараюсь быть чуть логичнее)
MagicZlata,
MagicZlata сказал(а):
Извини, за то, что я перестала посещать твой мирок у меня просто дела, лето...с родителями путешествия и т.д.
да ничего, сейчас все отдыхают)
MagicZlata сказал(а):
Но, при этом, я успела прочитать все записки с самого начала! Эх...какие же рокеры...только и умеют сердца разбивать! Но я посмеялась над всей этой случившейся ситуацией, "это сестра...сестра!" ахах, ну....я бы на месте девушки точно так-же поступила! Да и не поверила-бы, что это его сестра...ну....пару пинков по пятой точке и коготки впившиеся в шею наших героинь, всё расставили на круги своя))
ахах, да Лико в общем-то, скажу по секрету, с самыми серьезными намерениями
Так что Берри еще успеет и побыть счастливой, и еще поволноваться!
Лимонка,
Лимонка сказал(а):
emka, давно тут не была, а столько новых записок! Берри коварная штучка, хотя личико у нее все равно ангельское
ы) спасибо) да, они с сестрой одни из моих самых удачных симок)
Naana,
Naana сказал(а):
emka, прочитала все на одном дыхании, очень понравилось.
спасибо!)
Naana сказал(а):
Главные героини такие яркие, неординарные личности, особенно Берри
Ну, ведь Берри мы знаем больше, чем Черри, но в скором времени и эта близняшка нам расскажет о себе.
Naana сказал(а):
Только вот её поведение в последней записке малость смутило. Такие проблемы можно решить и более мирным способом, хотя если уж характер такой, то с ним уже ничего не поделаешь...
да вот кстати насчет характера я полностью согласна)
Naana сказал(а):
Текст хороший, понятный, что не мало важно. Оформление скринов тоже пришлось по душе) Ну и, конечно же, меня в подписку. Будет очень интересно следить за жизнью неугомонных сестренок
спасибо, я стараюсь) и добавлю)
Herrin,
Herrin сказал(а):
emka, Прочитала всё от корочки до корочки. Я б тоже подумала что она сама с собой разговаривает *если б слышала как она говорит*
ура!) ну, в нашей жизни встречаются необычные люди со своими тараканами))
Herrin сказал(а):
Идей к сожалению не возникает,может через часик что нить выдумаю ._.
конкурс уже закончен
Herrin сказал(а):
В подписочку моно? Уж слишком понравился мир)
конечно можно!