Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

Roxy_Lie

Проверенный
Достижения
65
Награды
9
Кузян, а я наивная - обрадовалась,что не придется столько плодов снова выращивать
sad.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Roxy_Lie, с помощью кода 1.вызываешь строку для ввода кодов (это контрл+шифт+с)2.вводишь testingcheatsenabled true нажимаешь ентер 3.снова визываешь строку для ввода кодов 4.вводишь buydebug 5.в меня покупок в категориях появится "откладка" в ней можно купить кусты плдов жизни,гномов,генераторы рыб,камней,насекомых и много чего интересного!

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
Сегодня в помощью буровой установки нашёл: Гигантский метеорит, стоимостью 9 с лишним тысяч, два розовых алмаза, кварц и ещё много обычных драгоценностей, укороченную лампу, плиту (самую дешёвую) и кофейный столик. Вот так то.

rocknar

Проверенный
Достижения
135
Награды
189
(Nikolai) сказал(а):
Насчёт симботов: мне тоже кажется,что они не могут умереть от старости, но от других видов смерти они не защищены.
Не хочу тебя огорчить, но от старости они умирают, а от пожара или голода они не умрут.
Кузян сказал(а):
у меня сим очень много драгоценностей из скважины достал
Ого, ну у тебя дом просто огромный!
shock.gif

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
rocknar,
rocknar сказал(а):
Не хочу тебя огорчить, но от старости они умирают, а от пожара или голода они не умрут.
Ты прав, но утопить их можно
biggrin.gif

P.S. А сколько же они живут, если поставить продолжительность жизни 90 дней?

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
(Nikolai), как про них написано, что они живут немного больше чем сим ( то есть немного больше, чем ты поставил).

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
лимон, У меня симбот уже живёт около 4-ёх сим-месяцев, даже больше, это при том, что я поставил подолжительность 90 д.
И это называется немного дольше?
biggrin.gif

Алекс-Чудик

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Решил создать ещё симбота. Долго искал ингры. Нашёл создал. Вот и живу я с Симботкой "Эмо"
biggrin.gif

tvema

Проверенный
Достижения
120
Награды
7
Алекс-Чудик, прекрасное название для симбота хехе
Кузян, безумная коллекция

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
Кто-нибудь пробовал зачать ребёнка в машине времени?
Я пробовал и в прошлом и будущем, симы просто выходят из машины и никагого ребёнка не появляется.
cry.gif

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
(Nikolai), он появится через какое то время.При этом ещё должна быть надпись " я ваш ребёнок из прошлого/будущего".

Алекс-Чудик

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
У меня из прошлова евилса подросток. И имя тупое "Адиславан" Вот как с такими жить
dry.gif

rocknar

Проверенный
Достижения
135
Награды
189
Взорванные вещи и правда через несколько дней восстанавливаются, теперь можно весь город уничтожить!
crazy.gif

(Nikolai) сказал(а):
Ты прав, но утопить их можно
А как ты их утопил, они же вылазят сразу из бассейна?
wink.gif

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
rocknar,
Строишь бассейн, загоняеш туда бота и обносишь бассейн по контуру стеной и всё.
cool.gif

Буква_Ё

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Кстати если на участке начался пожар, а симы в бассейне, они оттуда не вылезут.

rocknar

Проверенный
Достижения
135
Награды
189
(Nikolai) сказал(а):
Строишь бассейн, загоняеш туда бота и обносишь бассейн по контуру стеной и всё.
Ну без кодов я не знаю как ты его утопил, у него сразу появляется желание вылезти, а так как он далеко не уплывает,
нельзя обнести стенами бассейн, пишется, что "предметы не должны пересекаться".

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
rocknar,
Построй бассейн подальше от других объектов, запусти туда симбота, поставь игру на паузу, и обноси бассейн стеной.Должно всё получится.

Буква_Ё

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
rocknar сказал(а):
Ну без кодов я не знаю как ты его утопил, у него сразу появляется желание вылезти, а так как он далеко не уплывает, нельзя обнести стенами бассейн, пишется, что "предметы не должны пересекаться".
можно ещё ставить кухонные тумбы по периметру. И, как я сказала выше, симы почему-то не могут вылезти из бассейна, когда на лоте пожар...

Верх