Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
Буква_Ё, Чем дороже взрываемый предмет, и чем он больше по размерам, тем и сильнее взрыв.

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
285
Награды
142
У меня последнее время сим когда изобретает все время себе (простите за выражение) зад подпалюет! Задолбал только хлам зря переводит...

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Мой сим - изобретатель. Изобрел машину времени(на мою голову!!)Решил сгонять в будущее. ПРиехал и вот:

Весь чёрный...Это так и останется или уберётся,если да,то за сколько??
А у него скоро свадьба...

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
ExxyPrincess, У меня тоже самое было когда сим вернулся из путешествия. Мне пришлось его утопить т.к это не лечится. А после смерти у него призрак стал невидимым.

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
(Nikolai), 100 процентов,что не лечится??
Этот сим приносит семейке огромный доход,и девушка у него симпатичная...Даже очень:)
А на потомстве это отражается??

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
ExxyPrincess, На потомстве конечно это не отражается,ну а избавиться от этого глюка мне не удалось.
sad.gif

Алекс-Чудик

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Люди небирити бурилку в Шамле-сим!!!! Я Из за неё немог уехать 7дней из 3 пришлось переустанавливать..
sad.gif

Roxy_Lie

Проверенный
Достижения
65
Награды
9
а как сделать симбота уже во второй раз? есть палладий,плод жизни, розовый алмаз в огранке и 100 шт. хлама,но почему-то,когда я выбираю действие создать симбота,мне выдает что-то вроде - "не хватает ингредиентов". глюк игры или что это такое ? :\

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Roxy_Lie, для создания симбота нужно: 1 палладий,10 плодов жизни, 1 розовый алмаз в огранке сердечко и 100 шт. хлама.
biggrin.gif
cool.gif

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
Roxy_Lie сказал(а):
а как сделать симбота уже во второй раз? есть палладий,плод жизни, розовый алмаз в огранке и 100 шт. хлама,но почему-то,когда я выбираю действие создать симбота,мне выдает что-то вроде - "не хватает ингредиентов". глюк игры или что это такое ? :\
Плодов жизни надо 10 штук

Roxy_Lie

Проверенный
Достижения
65
Награды
9
Кузян, (Nikolai), да ну вас
biggrin.gif
там же в журнале навыка написано только про один плод жизни ахахаха

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Roxy_Lie, в журнале навыка глюк!там написано что нужен не алмаз а топаз
biggrin.gif
wacko.gif

Lambda

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Скажите пожалуйста, а сколько примерно надо ждать этого особого звонка.
cry.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Daniil_Dlendik, НАДО РАЗВИТЬ НАВЫК ИЗОБРЕТАТЕЛЬСТВА ДО 10 И ЖДАТЬ ЗВОНКА

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Pozitiff4ik, навык давно-давно прокачалаи никаких звонков:)
Как Вы это объясните??

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
ШтрихКОТ, может и забавно,нот.к. мой сим живёт один,и я слежу за каждым его шагом,могу Вас убедить,что звонок я не пропускала.

Верх