Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

NicName=)

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Люди помогите мне позвонили с института попросили плоды жизни принёс потом им надо розовый алмаз в огранке под серце!
как его сделать или где его найти потому что я находил розовый алмаз (бурил и нашол) но там была огранка под изумруд или кристал не помню!
хелп!!!!!
s68.gif
s68.gif
s68.gif
s68.gif
s68.gif
s68.gif
s68.gif

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
NicName:), говорят, его в комиссионке купить можно. или заработать возможность создать самому. для этого нужно собрать доступные в игре драгоценные камни

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
NicName:), когда буришь, то драгоценые камни находятся без огранки
wink.gif
Розовые алмазы я ищу как раз этим бурением)) Нахожу часто) А чтобы получить огранку сердечко-надо собрать сколько то камней ( вроде половину ) из всех, что есть в игре. Так что ищите камни, и огранка сердечко появится автоматически. Проще всего отправить вашего сима в гробницы ( если имеется мир приключений ) там он найдет много камней))

Rici_kokc

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Люди слушай а вот вопрос что за плоди жизни? где их взять? и еще как машину времени использовать? я ее делаю а ее в багаже нет и не знаю как использовать то?

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
Rici_kokc сказал(а):
Люди слушай а вот вопрос что за плоди жизни? где их взять?
Можно самому вырастить, а можно через код.
Rici_kokc сказал(а):
и еще как машину времени использовать? я ее делаю а ее в багаже нет и не знаю как использовать то?
Машина времени находится в Багаже Семьи.

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
Rici_kokc, код - tesatingcheatsenabled true? затем ещё один - buydebug
А как вырастить, вам Maxinacia уже дала ссылки.

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
тут вроде ещё не говорили, Симботы когда спят, у них вместо "Zzzz" появляется "01101001", двоичный код кароче))

ШтрихКОТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Nichts, я так понимаю мыться им тоже нельзя? а то ванну забыл убрать и у них случилось замыкание
dry.gif
а в доме кроме симбота никого нет. КтО его починит?

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
А зачем нужна буровая установка?.Че-то бурила, не поняла.
happy.gif
Когда симы начинают делать ботов? Моя уже сделала машину времени.

sim_terminator

Проверенный
Достижения
0
Награды
56
Вада, Когда буришь можно камушки и вещи всякие находить, а также делать тунели для перемещения между двумя дырками даже если дырка в другой стране, а также если повезёт их можно исследовать.
А когда дойдёшь до 10 уровня навыка изобретательства тебе позвонят и выполняй задания.

coolTeddy18

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
У меня тож сим мужик так я его в прошлое отправила и с ним вылез мальчик на моего похож как будто это он и есть в прошлом...но в отошениях написанно что это его сын
wink.gif
wink.gif
wink.gif
wacko.gif
wacko.gif
wacko.gif

Добавлено (30.07.2010, 09:19)
---------------------------------------------
Ау меня симка девушка так она ток начнёт изобретать или скульптуры делать и как пыхнет пыхнет а пожарка пока доедит уже куча пепла лежит и приходиться всё заново делать (сохраняйте почаще игру)!и так 10 раз пыхала а ток мужик начнёт изобретать всё хорошо....брат говорит что моя симка тупица
s42.gif
s42.gif
mellow.gif

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
coolTeddy18 сказал(а):
она ток начнёт изобретать или скульптуры делать и как пыхнет пыхнет а пожарка пока доедит уже куча пепла лежит и приходиться всё заново делать (сохраняйте почаще игру)!и так 10 раз пыхала
поставь поблизости от верстака душ, или купи ей в рюкзак десяток портативных душей, если у тебя Приключения установлены
coolTeddy18 сказал(а):
Советую попрыгать на батуте круглом долго ...моя прыгала прыгала и как шмякнеться лицом об землю во смеха то было и так несколько раз на землю лицом падала
прыжки на батуте это скрытый навык, если оч долго прыгать - обратите внимание как здорово симы начинают всякие выкрутасы выполнять, и спрыгивают на землю просто мастерски
smile.gif

sim_terminator сказал(а):
Когда буришь можно камушки и вещи всякие находить, а также делать тунели для перемещения между двумя дырками даже если дырка в другой стране
это вряд ли. в другую страну можно попасть тока заказав путешествие, но не через тоннель

coolTeddy18

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
А у меня сим был изобретателем пошёл в гости..а в той семье куда мой симс пошёл был ребёнок так мой симс кровать зорвал а там как раз сидело рядом дитё и ребёнок как попёр из комнаты так смешно было умора.....я ток начиная взрывать меня из дома выгоняют моего уже некто ненавидит ....и в гостях зорвала диван а как раз мужик проходил потом все обгорелый был чисто случайно
Добавлено (30.07.2010, 09:34)
vocvoc, а у меня есть круглый почему то ...
wacko.gif
wacko.gif
wacko.gif
wacko.gif

Добавлено (30.07.2010, 09:36)
рыба-Ангел, Если честно мне путешествия надоели я его даж не прошла ..вот карьера само то ..

Верх