Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

dku

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
я почему-то не могу изобритать он подходит к верстаку и все дейсвие отменено сразу!!!!Помогите плз оч надо только вчера скачал. И еще а если я устоновил сим3 потом симс 3 капрьера, а потом симс 3 мп я смогу открыв карьеру путешествовать?

Lalola

Проверенный
Достижения
0
Награды
179
dku сказал(а):
я устоновил сим3 потом симс 3 капрьера, а потом симс 3 мп я смогу открыв карьеру путешествовать?
Да, сможешь.
Может об этом уже писалось, не знаю... Мои сим-боты могут работать за верстаком сутки на пролет. Когда их бьет током они заряжаются и появляется мудлет прибавки к настроению. Так же они реагируют на любые удары током.

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
это нормально, что мою симку тошнит от напольного гигиенатора?
wacko.gif

причём, включен режим "холодный душ", как-то так

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
ksew, выбери другой запах например удачного дня и тошнить не будет
smile.gif

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
285
Награды
142
Кузян сказал(а):
это нормально, что мою симку тошнит от напольного гигиенатора?
НОРМАЛЬНО это побочный эффект, там 3 запаха у всех свой цвет(розовый,белый и голубой если не ошибаюсь) а когда появляется зеленый (вонючка) их начинает тошнить!

Алекс-Чудик

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
У меня какойто баг. Сим залез в машину времини в "Будущие" И невылазиет 3 день. Что делать?
sad.gif

Дождинка

Проверенный
Достижения
125
Награды
0
А я не видела никаких цветов запаха у гигиенатора. Мне кажется что он у меня не работает, ничего не происходит

rocknar

Проверенный
Достижения
135
Награды
189
Алекс-Чудик сказал(а):
У меня какойто баг. Сим залез в машину времини в "Будущие" И невылазиет 3 день. Что делать?
Ничего себе!
wacko.gif
Никогда с таким не сталкивался.

Буква_Ё

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Когда я создаваля сима-изобретателя, я дала ему фамилию Дурак.
И правильно сделала.
Ну изобрёл он все изобретения, создал сибота Айну, по пути машина времени одарила его дочкой. Айне случилось отлучиться в Египет на три дня. И за эти три дня без моего контроля этот Иван Дурак стал ходить в троглодитской одежде и обзавёлся ещё одной дочкой...

AleksBes

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
У меня симбота с любого запаха, из это напольной вонялки, тошнит. =\
А сим ничего, нравиться ему. :)

Яна-Станислава

Проверенный
Достижения
30
Награды
97
С помощью награды за очки стремлений купила 2 СимБота, думала их поженить и чтобы они родили СимБотенка
smile.gif
Так оказалось, что они не могут иметь детей, прошлось усыновлять.

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
А кто-нибудь знает сколько живут симботы? У меня уже один несколько поколений пережил.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Дождинка, нужно нажать на генератор появится действие "выбрать запах" нажимаешь появляются запахи и выбирай какой тебе больше нравится!
biggrin.gif
cool.gif

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
урра, товарищи, я научилась взрывать!
первым делом подорвала соседскую машину, и написали, что если продолжу портить чужое имущество, оштрафуют
crazy.gif

кстати, вид самого взрыва, этот оранжевый комок, мне не особо понравился. как-то нереалистично выглядит.

а вот "грибок" мне уже больше нравится
happy.gif

а, если взрывать предметы в помещении, может возникнуть пожар?

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
ksew, Нет пожар не возникнет, но предметы находящиеся рядом со взрывом обугляться и их придёться менять.

Kissskamurrr

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
Я загрузила с The Store Набор "Все для карьеры",и один из моих симов не может изобретать новые подделки,пишет что создавать больше нечего, хотя его жена..всё спокойно изобрела...Мне нужно смирится с этим ,да?

Буква_Ё

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
(Nikolai), во-первых, мне кажется, что симботы бессмертны. Бо-вторых, моя взрывала на улице и всё равно начался пожар. Загорелись рядом стоящие предметы.

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
Буква_Ё, Значит взрыв был слишком сильный. У меня пожара от взрыва ниразу небыло.
happy.gif
Насчёт симботов: мне тоже кажется,что они не могут умереть от старости, но от других видов смерти они не защищены.

Буква_Ё

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Нет, вещи просто близко стояли в большом количестве.
И ещё. Я не замечала, чтобы можно было регулировать силу бадаха...

Верх