Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

M_Lilovaya

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Lemni, дак вот сначала огранялся он.
А теперь не хочет.
Вычитывала версии, что эту огранку получать нужно, путем собирания всех камней. Или что - то вроде :)

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
M_Lilovaya, все виды камней находить необязательно. Достаточно собрать определённое количество. Можно поставить на участке несколько генераторов. Но если у вас была доступна эта огранка, а потом исчезла?
wacko.gif

M_Lilovaya

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Jennifer_Aniston, Простите, "генератор" тут если можно по подробней :)
Я недавно открыла для себя столь обширные возможности
biggrin.gif

Ну в квесте я думаю - это само собой разумеется.
А вне квеста, наверно что-то нужно сделать.
Или быть может они слишком маленькие, или не такие какие нужно...?
Сим с СимБотом бурят по очереди ночами на пролет, у тебериев и миротвориев понаходили, а розовых алмаза всего 2.
Причем у меня уже все компоненты есть, нужно лишь огранить оба алмаза и все.
dry.gif

filipp118

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
help.gif

Есть палладий , 10 плодов жизни, 100 штук хлам
Уже позвонили с Научного Института!
Знаю как получить огранку сердечко, но когда собрал все виды драг. металлов
Нельзя огранить розовый алмаз под сердечко!
что делать?

_toffy_

Проверенный
Достижения
135
Награды
78
Мне нравятся СимБоты) как только баллов счастья накопила, сразу приобрела награду)
M_Lilovaya сказал(а):
Простите, "генератор" тут если можно по подробней :)
хм, читайте тут:) Там все подробно)

M_Lilovaya

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
"ТАМ" что то понять не могу. Генераторы тут причем? Я выходит нуб, но разобраться не могу :)

Eldes

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А можно ли как-нибудь созданного мной Симбота, которого я приняла в семью, теперь отпустить свободно жить? Попробовала его в семье, не очень интересно, не моё:)
Прошу прощения, если вопрос уже обсуждался - читать 111 страниц очень сложно:)
Заранее спасибо!

M_Lilovaya

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Eldes, Его можно выселить. Для этого нужно нажать на телефон и "Переехать" СимБотом.
Но насколько мне известно, если ваша цель жизни создать 3-х симботов, то отпущенного не зачитают, однако я могу ошибаться :)

Eldes

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
M_Lilovaya, спасибо, как раз сама догадалась его выселить:) А создавала ради интереса, так что мечте моей жизни ничто не угрожает;)

_toffy_

Проверенный
Достижения
135
Награды
78
M_Lilovaya, код buydebug работает при введенном коде разработчика:TestingCheatsEnabled True.
То есть сначала вы вводите код разработчика, потом buydebug. Потом заходите в режим покупки->разное. Там будет много генераторов.
Далее отыскиваете нужный и устанавливаете на участке)
M_Lilovaya сказал(а):
Генераторы тут причем
Генераторы время от времени создают на участке драгоценные камни,жуков и т.д. (смотря какой установите на участке)

M_Lilovaya

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
_toffy_
Спасибо большое-прибольшое за наглядность. Постараюсь все провернуть как следует :)

M_Lilovaya

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
toffy, спасибо большое! Все сработало, только как мне это поможет? Мне же огранка нужна, алмазы уже есть.

DiBest, нужно собрать:
1. 100 хлама.
2. 10 плодов жизни.
3. Розовый алмаз с огранкой "Сердечко"

А мотом идти к верстаку, и как в старые добрые времена. Создать большое изобретение, вроде.
У меня вот уже все собрано, только алмаз никак оградить не
могу.

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
M_Lilovaya, собирайте камни и сдавайте их на огранку - тогда будут открываться новые виды огранки. Со временем появится и сердечко.

_toffy_

Проверенный
Достижения
135
Награды
78
M_Lilovaya сказал(а):
Спасибо большое-прибольшое за наглядность. Постараюсь все провернуть как следует :)
Рада что смогла помочь) в buydebug открывается много интересных вещей
happy.gif

M_Lilovaya

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Розовый алмаз сердечком огранила (кстати , нашелся 3-тий который удалось огранить, те два до сих пор не хотят)
smile.gif

Верх