Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

HelloPark

Проверенный
Достижения
330
Награды
670
я столько камней перепортил,пока дали огранку под сердечко))
вообще,этот квест занял у меня 2 дня. Симка старалась и бегала по всвему городу в поисках этого камня,и нашла только в дыре,которую сделала бурыльником)
у меня был лишь один симбот,но играл я им долго)

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
я не пойму...всё сделала, получила сердечник, пришла к верстаку, делает мой сим этого робота, значит......ну и доходит до 101% и всё, дальше никак!!! сердечник внутрь верстака не кладётся и вообще никуда не кладётся...чё делать-то?!
dry.gif

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Хидденг-Спрингс (я правильно написала ??)....а что..там не делаются симботы??!!!
cry.gif

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Jennifer_Aniston, ну проще конечно...но создать-то интереснее) тем более процесс уже завершён почти......) ну не понимаю я че дальше делать.

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
LENtachKo, сердечник никуда ложить не надо, он багаже должен быть. а если этот верстак продать и попробовать сделать на другом?

Амадейка

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
У сима желание начать карьеру изобретателя...
Как ее начать? Навык на 8 уровне уже, кучу штук наделал

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Амадейка, клик на ратуше-зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель-изобретательство.

НикитинС

Проверенный
Достижения
250
Награды
90
Скажите, как путешествовать во времени? И куда девается после создания машина времени? Создал уже три, все пропали.

carbon

Проверенный
Достижения
140
Награды
356
Никитин_Сергей_Сергеевич, на машине времени должно появиться действие(не помню какое).Насчет пропажи глюк какой-то
wacko.gif

sugarcandy

Проверенный
Достижения
140
Награды
42
Никитин_Сергей_Сергеевич, после создания машина времени "девается" в багаж семьи.
надо зайти в покупки, а потом в багаж. там и будут все три ваши машины)

НикитинС

Проверенный
Достижения
250
Награды
90
sugarcandy сказал(а):
Никитин_Сергей_Сергеевич, после создания машина времени "девается" в багаж семьи.
надо зайти в покупки, а потом в багаж. там и будут все три ваши машины)
Спасибо большое!

Olbgaya

Проверенный
Достижения
110
Награды
51
DashASimsS, за эту награду продадут ржавого и потрёпаного.
biggrin.gif

Millki_way

Проверенный
Достижения
250
Награды
41
(模拟人生), да?
biggrin.gif
ок.будем делать нормальнго,нержавого и непотрепанного
biggrin.gif

Верх