Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

DiBest

Проверенный
Достижения
135
Награды
19
Ох вчера жестко протупила: у симки мечта всей жизни сделать трех симботов, а я поселила ее в Бриджпорт
cry.gif
...А самое обидное, что уже даже сердечник был в багаже, попыталась вместе со всем переселить ее в другой город...В багаже осталось все...все,КРОМЕ СЕРДЕЧНИКА...к счастью под категорию все попадают алмаз с огранкой сердце и 10 плодов жизни...отправляюсь на поиски паллладия и жду звонка из института
happy.gif

Успешно переехала в Твинбрук...Выкопала палладий, нашла еще парочку розовых алмазов и огранила в "сердечко"...К сожалению никаких взаимодействий (про симботов) при нажатии на институт не было, на верстаке "новинки" тоже не появилось, но зато я теперь много путешествую во времени...Уже 2 костюмчика и книжонку из будующего притащила, а вот из прошлого все книжонки да книжонки...и бах, за один раз сына и дочь....ну и костюмчик доисторический
happy.gif
cool.gif

Мультипостинг запрещен.
Пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

YocheK

Проверенный
Достижения
185
Награды
4
Мне симботы не нравятся тем что другие симы бросают все дела и морщатся от сим ботов. У меня такое на свадьбе симов было , я их 4 раза к арке направлял, а симбот в толпе их отвлекал.
wacko.gif

_toffy_

Проверенный
Достижения
135
Награды
78
YocheK сказал(а):
Мне симботы не нравятся тем что другие симы бросают все дела и морщатся от сим ботов. У меня такое на свадьбе симов было , я их 4 раза к арке направлял, а симбот в толпе их отвлекал.
Правда? У меня такого ни разу не было, мои симы и симботы дружат) Ведь симботы присоединяются к семье в качестве лучшего друга
smile.gif

Stuard

Проверенный
Достижения
0
Награды
41
Насколько я понимаю, чтоб "обследовать" вырытую яму, нужно их несколько "выбурить"?

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
Stuard, каждую яму можно исследовать в отдельности. Просто некоторые ямы потом остаются в качестве "портала". Такие ямы можно использовать для перемещения по городу.

Stuard

Проверенный
Достижения
0
Награды
41
Lemni, о, даже так? Интересно... Просто у меня на вырытой яме действие только "засыпать"(. Пробую разобраться.

DiBest

Проверенный
Достижения
135
Награды
19
Stuard, например у тебя где-то есть вырытая яма...начинаешь бурить на другом конце города...и появляется функция "отправиться куда-нибудь(или что-то в этом роде...)"

M_Lilovaya

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
О! Создала таки наконец третьего СимБота!
Но есть некая странность - он невидимый! А над головой у него не ромбик, а такого же типа зеленая звездочка - в форме блика

M_Lilovaya

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
DiBest, сейчас будет :)

Не снялся скин. Завтра скину фоту :)

Мультипостинг запрещен!
Пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

DiBest

Проверенный
Достижения
135
Награды
19
M_Lilovaya, об этом можно прочитать здесь, а фотографии загружать надо вот сюда
Ох, тоже создала себе сегодня двух симботиков(мальчика и девочку)...но странно то, что я не выбирала "присоединить к семье" и они у меня не живут, но отображается что они мои дети
dry.gif

DiBest

Проверенный
Достижения
135
Награды
19
M_Lilovaya, а когда ты зашла в игру в следующий раз ничего так и не изменилось?

Со своей симочкой практикуюсь в путешествиях во времени. Работает она в пожарном депо, но в свободное время путешествую во времени...Вот и получилось парочка удачных фоток.
f5f6d701c4d0.jpg

9dbf26ec441c.jpg

Из путешествий добыла уже все костюмы всех цветов, все(или почти все), что только возможно добыть книги...И зареклась отправлять ее в прошлое из-за наличия двух (в качестве трофеев из прошлого) детей....Но так хочется чего-то еще добыть из временных странствий...Но чего?!
happy.gif

M_Lilovaya

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
DiBest, Нет не было :)
Я сразу несколько раз перегрузилась.
Причем ромбик, вовсе даже и не ромбик, а кружок
happy.gif

DiBest

Проверенный
Достижения
135
Награды
19
M_Lilovaya, а ты используешь какие-нибудь коды, моды? Или может игровой персонаж мнного нестандартных материалов содержит?

Верх