Из Сибири, с любовью!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JVKira

Проверенный
Достижения
135
Награды
51
Извиняйте, в фотошопе я не бум-бум, поэтому колоризация вышла ужасная :D

8f3608cefd79.png

Приветствую Вас, путник! Вы попали в мир не слишком обычной истории (хотя у кого-то это может быть жизненно
happy.gif
), с забавными моментами и причудливыми персонажами!
Надеюсь, что Вам, путник, этот Мир понравится, ведь все пишется в Сибири (обязательно с любовью
biggrin.gif
). Буду рада Вашим комментариям, отзывам и критике.
Ну, а теперь я отдаляюсь и не мешаю чтению. ^ ^ Мир со временем будет наполнятся новыми красками, даже нашей главной героине Вы будете помогать принимать, порой, сложные решения (а может даже поможете с выбором новых кед
biggrin.gif
) Помните, история будет меняться и от Ваших решений, а не только от действий персонажей.
smile.gif

... Все-все! Я ухожу! Пока-пока!

Привет, мам! Только что прилетела в миленький город под названием Аппалуза Плейнс. Ты бы видела, как здесь красиво! Даже не верится, что еще остался такой город, где можно спокойно провести летние каникулы. Я снимаю комнату в небольшом доме. Мне сказали, что кроме меня, там будут проживать еще несколько молодых людей. Надеюсь, что я с ними подружусь. Надеюсь.
От твоей любимой дочки Киры, с любовью.

Письмо №1
Письмо №2
Письмо №3
Письмо №4. Поездка во Францию.
Письмо №5. День второй.

На лепестках сакуры.
(Повесть идет как дополнение и не имеет никакого отношения к канону)
Первый лепесток.
Мечта Снежинки.
Девушка в белом.
Кошки-мышки.

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
JVKira, моё солнце! :*
Ты тоже написала об этом тут? Я тоже всегда оповещаю
happy.gif

Удачи тебе
smile.gif

Голосовать, если скажут, не стану. Слишком много хороших миров. В этот раз, выбор трудный.
JVKira сказал(а):
Достаточно много участников в этот раз, но я очень опечалилась, что в этих списках так и не увидела мою Ксюшку (люмос).
и я
cry.gif

JVKira

Проверенный
Достижения
135
Награды
51
Зупырёк, и не говори. Множество Миров - хоть пруд пруди, ей Богу! Но это даже к лучшему, ведь такие Миры сделают этот форум краше и ярче ^_^

JVKira

Проверенный
Достижения
135
Награды
51
f8823192e80e.png

Медленно, но верно, я готовилась к побегу. Инь пообещала, что отвлечет Рэна, но какое-то плохое предчувствие терзало мою душу.
"Неужели я больше не вернусь сюда?", - пронеслось у меня в голове. - "Увижу ли я еще тебя, Рэн?".
Я взяла со стола потертую рамку с фотографией. Мама, брат и маленькая девочка с ярко фиолетовыми глазами. Это была моя семья. Семья, полная добра, не отравленная ложью и страданиями.
По моим щекам стекали горячие, будто обжигающие кожу, слезы. Я просто не могла сдерживать слабость, которая доставляла мне боль сейчас.
Рамка выпала из моих рук и грохнулась на дубовый пол; стекло разбилось на маленькие кусочки, словно раненая душа, оскверненная страданиями. Дверь в мою комнату распахнулась - в проеме стояла взволнованная Инь:
- Джур-р-ри, Р-р-рэн пр-р-ропал! - девушка пыталась перевести дух.
- Как?.., - только и смогла выдавить из себя я.
На момент я поняла, что осталась совсем одна, что то одиночество, которое охватило меня после смерти матери, вновь взяло надо мной контроль. Сердце обливается кровью. Невыносимо больно...
Я рухнула на колени, пытаюсь что-то сказать, но мое тело будто парализовано.
- Госпожа, - в комнату зашла наша старушка-служанка. - Прошу, не отчаивайтесь, как тогда, ведь...
- Элла, подготовь машину к отъезду и позвони Барнсвортам. Передай им, что я буду гостить у них некоторое время, так как ситуация чрезвычайная, - брат всегда учил меня оставаться хладнокровной в различных ситуациях, поэтому перемены в настроении были мне характерны.
- Да, госпожа, - как-то затянуто произнесла последний слог старушка.
- Джур-р-ри, что же ты задумала? - Инь озадаченно смотрела на меня.
- Я не просто так обратилась к Барнсвортам...
* * *
Грянул гром, и проливной дождь хлынул. "Погода плачет", - так говорил мой брат. Но его сейчас нет. Наверное, поэтому она и плачет - эта лондонская погода.
Я нажала пальцем на большой дверной позолоченный звонок. Дверь распахнулась. На пороге стоял милый парень с приветливой внешностью.
- Добро пожаловать, мисс Джури! Мы вас ждали. Проходите, - юноша рукой пригласил меня в дом. - Что вызвало у вас необходимость остановиться у нас? Или неужели, мисс, ваш особняк стал маленьким для такой леди?
0219671dcf81.png

Нотки сарказма прозвучали в мою сторону, но я лишь усмехнулась на это:
- Не нужно формальностей, Карл. Сложная ситуация в нашей семье сейчас, - на секунду в моем горле встал комок. - Брат исчез...
- Шутишь?
- Если бы я шутила, Карл. Я подозреваю, что это люди из "Красного черепа" - слишком уж часто они влезают в нашу жизнь.
Мы остановились. Я оглядела обстановку дома, которая характерна только влиятельным во всей Вселенной Барнсвортам: прекрасный венецианский стиль, роскошные картины великих художников прошлого столетия, обивка из натуральной кожи. Такое, поверьте, позволить себе могут лишь единицы.
ede1b9df0437.png

- Моя комната уже готова? - поинтересовалась я.
- Да, второй этаж. Поверни направо, а там будет дверь из красного дерева с золотой отделкой. Если потеряешься - кричи, - Карл с улыбкой протянул мне два ключа. - Один от двери, другой - от гардеробной.
- Благодарю.
Перед глазами я все еще видела размытое, немного искаженное изображение брата.
- Рэн...
Грохот. Тепло. Яркий свет. Такой далекий. Рэн, ты здесь. Я знаю.
fbee1f40e9e5.png

"... И, знаешь, я буду рад, если ты услышишь меня," - глухой голос говорил со мной. - Не хочу, чтобы такая девушка уснула навсегда..."
Теплое прикосновение его губ. Горячее дыхание...
- Рэн? - откликнулась я, раскрыв глаза.
Но это был не брат, а Карл, склонившийся надо мной. Он был так близко, что я могла почувствовать биение его сердца.
- София, принеси леди стакан воды, - мягким тоном обратился парень к служанке, а затем медленно развернулся ко мне. - Ты упала прямо на лестнице. Благо, что вовремя подхватил тебя. Иначе в этом мире стало бы на одну прекрасную голову меньше.
- Очень смешно, Карл,- с сарказмом ответила я. - Это твоя комната, да?
- Ага. Здесь довольно-таки уютно, пусть размером она и не блещет.
056f79285487014b44d1ed29cdbadf01.png

Здесь небольшой беспорядок, который совсем не мешал этой атмосфере спокойствия. Но сейчас в моей голове мысли были лишь о Рэне - пропавшем без вести брате с огромным сердцем и доброй душой.
- Господи, - я прикрыла руками лицо, дабы будущий наследник семьи Барнсворт не видел моих слез.
- Джури, я понимаю, что ты очень опечалена насчет этого...
- Опечалена?! Да у меня горе! - возразила я и откинула рукой стакан с водой, который протягивал мне Карл. - Прости... Эта наша особенность совсем меня сводит с ума.
Я слезла с кровати и вышла на балкон. До сих пор шел дождь.
17557c0c3c5ef2b3b39eed3e19d0b62c.png

Такой же проливной, как и прошлой осенью в тот самый день. Когда убили нашу с Рэном мать.

Вечер. Год назад. Дождь. Темные улицы.
Она шла домой с работы, как вдруг ей преградили путь какие-то темные личности, которые теснятся и прячутся только в самых нижних углах криминала.
"Прошу, не трогайте," - говорила она тогда. "- У меня ведь есть дети".
Тогда эти люди ее не послушали, повалили на землю и начали жестоко протыкать ножом, пока плоть не превратилась в кровавое месиво.
Именно так мне и брату описал общую картину детектив. Это был удар для нас всех. Особенно для меня.

- Нас с братом прокляли. Если погибнет брат, погибну и я. Что-то типа "любовь до гроба" и тому подобное..
- И что ты собираешься делать? - поинтересовался Карл.
- Хочу кардинально изменить внешность. Никто из "Красного черепа" не должен меня узнать... Если уж кто-то и узнает о моей клановой особенности, - я строгим взглядом померила парня. - Тот навсегда забудет про понятие "ходить на двух ногах".
Чтобы доказать все мое серьезное отношение насчет этого дела, я сверкнула своим ярко фиолетовым глазом, который, на самом-то деле, являлся имплантом. У меня и вовсе не было левого глаза... Точнее, зеленый настоящий глаз мне выколол Он.
Мы не называем Его по имени, но относимся к нему с большим уважением. Вся эта история произошла шесть лет назад, в конце зимы.
"Нет! Ты не должна быть в этой семье! Ты проклята, презренная! Ты опасна для общества!", - Он тогда не на шутку взбесился.
Господи, как же мне было страшно...
Глава династии Форальберг хватал и тянул меня за волосы, избивал так, чтобы с каждым ударом я отхаркивала темную, грязную кровь, а затем тяжело дышала.
"Прошу, Господин", - умоляла я.
Потом случилось непоправимое... Он кинул какую-то вазу мне в лицо, но один осколок задел-таки левый глаз...

- Я дома! - раздалось эхом с первого этажа. - Карл, ты здесь?
- Сейчас спущусь! - откликнулся юноша, а затем обратился ко мне. - Прошу меня извинить, брат пришел...
Я осталась в комнате одна. Совсем одна.
* * *
- Джури, знакомься. Это мой младший брат, - торжественно произнес Карл.
На моем лице было только удивление. Правда. Неужели его братом был..
- Данила?! - воскликнула я. - Ты... Ты...
- Да, я здесь живу, - скептично, но с веселой улыбкой подтвердил Данила.
e7cda7feb2e7378748cdea6de5b4885e.png

Все были шокированы, в особенности и Инь. Дело в том, что, как и у меня, у Данилы есть телохранитель, связанный с "Печатью Дракона". Данным, так сказать, защитником этого парня является мальчик в образе кота.
- А ты что здесь забыла, Инь? - съязвил тот.
- Ян, если мы с тобой когда-то и пер-р-ресекались, то это не повод меня..., - начала было девушка.
Да, скандала не избежать... Они как кошка с мышкой, но вот эта парочка будет похлеще!
- Заткнись! - огрызнулся Ян.
- Сам бы лучше помолчал!
- А ну быстро закрыли свои рты! - четко, почти по слогам, перекричала я этих двоих.
* * *
- Я не собир-р-раюсь оставаться здесь, - предъявила мне Инь вечером, когда я собиралась пойти в ванну.
- С какого это Лешего? - холодным взглядом померила я девушку.
8cba10159c69b014e60fe387d36849d8.png

- Ян меня окончательно довел до "белого колена"! Я не хочу все это тер-р-рпеть и выслушивать!
- Успокойся, Инь. Никогда раньше не видела тебя такой заведенной..., - я налила горячее молоко в чашку. - Выпей. Поможет.
Не знаю, успокоилась ли тогда девушка-кошка, но на следующий день все превратилось в настоящий кошмар...

shoer

Проверенный
Достижения
315
Награды
413
JVKira, огогогого....потрясающе, великолепно, я в таком восторге...слов нет, одни эмоции...замечательно!

JVKira

Проверенный
Достижения
135
Награды
51
shoer, спасибо.) Приятно слышать. Я так долго работала над этим отчетом и рада, что труд не пропал зря ^–^

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
JVKira, очень классная записка *о*
События так обернулись...
Прекрасно!
Музыка... Она помогает лучше проникнуть в сюжет.
Стиль написания очень нравится.
В общем, все просто отлично!
smile.gif

JVKira

Проверенный
Достижения
135
Награды
51
NaZulka, ай, спасибки-спасибки ^_^ Рада, что понравился подарочек в форме большого отчета :з
люмос, спасибо большое, бро!

Внимание! Конкурс!
Решила поинтересоваться у вас по этому поводу. Вот Джури в последней главе упоминала, что хочет кардинально изменить внешность. Я просто раздумываю над тем, как она будет выглядеть. Можете предложить и свои идеи, которые я с радостью прочитаю. В качестве награды будет плюс в репутацию, награда и - специальный бонус - я сделаю вам небольшой подарочек от героев книги "На лепестках сакуры" или "Из Сибири, с любовью". Это на выбор, конечно же.) Присылайте ваши предложения сюда.
А теперь просто бонус :з Наверняка вы бы хотели задать несколько вопросов, которые вас интересуют, героям моего Мира. Теперь у вас есть такая возможность! ^_^ Спрашивайте, интересуйтесь! Вопросики оставляете здесь :з (P.S. Можете задавать вопросы ВСЕМ героям Мира)

люмос

Проверенный
Достижения
140
Награды
154
Тэээкс.
Я хочу, чтобы Джури сменила прическу на более модную и блестящую. Чтобы она стала одеваться в СКАЧАННУЮ красивую одежду. Чтобы ты напичкала её косметикой:3
Скажи мне, будут ли записки от Из Сибири, с любовью, или теперь ты полностью в Сакуре обложилась?

JVKira

Проверенный
Достижения
135
Награды
51
люмос, окау. Учту :з
Я уже отвечала на этот вопрос.) Буду делать записки по этой истории, не волнуйся. ^_^

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
JVKira, сколько семей, новостей, кланов, битв
smile.gif

Просто великолепно, Сашенька :3
Всё так эмоционально описано, просто супер:*
Бро, ты умница
happy.gif

Конкурс
Согласшусь с Ксюшей, люмос, ей нужны изящные локоны.
Или, всё таки, более уличный вариант - хвост. Высокий хвост. И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, ДАДАДАДА
biggrin.gif

Без них скучновато. И, косметики ^_____^

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
такс... )) начну с записки
smile.gif

столько нового узнала, что немного в шоке
surprised.gif
в хорошем смысле ) глава меня затянула... обожаю, когда автор рассказывает о прошлом своих героев
smile.gif

конкурс...
лично мне кажется - кардинально - это когда все наоборот, так?
поэтому наша героиня должна стать блондинкой с короткой, но модной стрижкой!
biggrin.gif

кардинально? о, да!
biggrin.gif

JVKira

Проверенный
Достижения
135
Награды
51
Зупырёк, АлисаOff, еще раз спасибо :з И, да, Алис, постараюсь рассказывать о прошлом героев почаще.)
Зупырёк сказал(а):
сколько семей, новостей, кланов, битв
Надеюсь, что моя чаша идей на этом не закончится х)
АлисаOff сказал(а):
поэтому наша героиня должна стать блондинкой с короткой, но модной стрижкой!
А почему бы и нет?
biggrin.gif
Можно попробовать)

katequij

Проверенный
Достижения
90
Награды
43
JVKira, оочень понравилось продолжение, соглашусь со всеми! Молодец:) Что еще могу сказать, выше всякой там похвалы....А музыка...а музыка только помогает погрузится в необходимую атмосферу))
А вот и на счет конкурса хочу высказаться:
- Хочу кардинально изменить внешность. Никто из "Красного черепа" не должен меня узнать... Если уж кто-то и узнает о моей клановой особенности, -
Обычно, (беру опыт с фильмов и сериальчиков, х))) когда хотят изменить КООРДИНАЛЬНО внешность, что бы кто-то не узнал... Делают из себя совсем другого человека (в данном случае сима)). Не буду говорить загадками, опишу точнее, как я себе представляю Джури в новом образе.
Стильную. современную девушку.
Подробнее:
Черные волосы (лучше не менять, думаю), короткая стрижка...
NewSeaHu4565mmingBird_1.jpg
160e884YU_105MonoplasNews_1.jpg
59e9cfYU1aviHaiMalFemales_1.jpg

Идеальным будет вот это:
997LeighHairstyleFemale987_1.jpg
Из одежды нужно что-то стильное..мм..
LAsymm87685765etrOh_1.jpg
Lora34645756876ndiaSims3_Clothing_L_319.jpg
169bbWEEKIE64RY65955a08f.jpg

Помада, думаю, должна быть более яркая...типа такой:
x_c67Three_Lipglosses_by_Pralinesims2871e.jpg

Soft_NSubtle_Lipgloss_by_Shynesshot-1.jpg
sims3updates_cas_5878_MLips_2511-Evie.jpg

Глаза..ну, думаю будет понятней по картинкам все, так вот я подробно все раз уж начала, то и закончу)
Danzxncrd_eyelin45435er001b.jpg
5541_MTri_Color_Cream_Eyeshadow_by_Pralinesims_1.jpg

452b40de58b38a8f0b24d12d842c161c.jpg
8e853d492cd170a20fdc90309c23f172.jpg

56f1ce81f3879bdd187c7f44a3ad975a.jpg
Loran56876diaSims3_Accessories_L_77.jpg

Ну, тут и так понятно, если это будет не через щур, то завершить образ помогут...
очки))
Все эти расспрекрасности я нашла на одном сайте... если ты не знаешь этого сайта, но хотела бы скачать, я могу выслать тебе в ЛС ссылку на сайт:)

JVKira

Проверенный
Достижения
135
Награды
51
katequij, благодарю за такой развернутый комментарий :з Все, безусловно, понравилось ^_^ Я догадываюсь, какой это сайт, но хотелось бы знать конкретнее.) Скинь мне, пожалуйста, в ЛС ссылочку - я все посмотрю ^_^

katequij

Проверенный
Достижения
90
Награды
43
JVKira сказал(а):
katequij, благодарю за такой развернутый комментарий :з Все, безусловно, понравилось ^_^
Прада? Рада, что понравилось)) Ну, картинки помогли мне точнее выразиться))
JVKira сказал(а):
Я догадываюсь, какой это сайт, но хотелось бы знать конкретнее.) Скинь мне, пожалуйста, в ЛС ссылочку - я все посмотрю ^_^
Уже выслала ЛС^_^

JVKira

Проверенный
Достижения
135
Награды
51
И снова привет, мои дорогие читатели! ^_^

С вами я (автор) и Кира - главный персонаж, как вы помните, истории "Из Сибири, с любовью!". Просто вы так часто спрашиваете, когда же вернется та веселая компания.. :з Давайте же начнем наше, так сказать, небольшое интервью, что ли х3

Автор: Хаюшки! ^_^ Рада, что вы все здесь собрались! Итак, в гостях у нас сегодня Кира - веселая, никогда неунывающая да и просто красивая девушка.
Кира: Да-да, приветик. Рада всех вас видеть сегодня :з Очень приятно, когда людям нравятся истории, происходящие со мной.
А: Итак, хотелось бы поинтересоваться в первую очередь, как там у вас дела в Аппалузе? Что вообще происходит? Просто временно наши читатели не наблюдают отчетов о вашей жизни. (Спасибо мне х) )
К: Пока все спокойно, кроме той картины над моей кроватью..
А: А что с ней? Что это вообще за картина? О_О
К: С цветочками, немного странноватая. Ее котик мой порвал ^_^'
А: Да чтоб меня Джигурда печеньками кормил! Я же ее тебе специально нарисовала на память! ><
К: Да ладно, она все равно некрасивая была.. ^_^'
А: Некрасивая?! Рисовала я ее два месяца ><'
К: А мы пока прервемся на рекламу ^-^'
*голоса за кадром*
А: Некрасивая, говоришь? Джо-о-о-он!
Джон: Да, мисс?
А: Где моя любимая швабра?
Д: П-п-пожалуста(как бЭ заикается хд). *мужчина протягивает швабру с острым наконечником*
К: Может не надо? ^_^'

*тем временем проходит реклама МакДональдса, Кока-колы, Чипсов, которые в наглую жрет Аршавин =.=, и Палмолива*

А: Мы снова с вами, дорогие читатели! ^_^
К: Ага ^_^ *девушка пьет чаек, пытаясь скрыть свой фингал под глазом* В продолжение той темы хочу сказать, что с ребятами недавно ходили на конные соревнования. Там было так здорово! Столько красивых...
А: ... Мальчиков? +_+ *ярая Ловеластка дэтэктед*
К: Да нет же, лошадей! Шалунишка ты х3 У всех так хорошо причесана грива и она такая шелковисткая... *О* *девушка мечтает*
А: Кира..
К: Ась?
А: Ты точно уверена, что парней не было? +_+
К: Ну, были парни, конечно. Наездники все, в основном..
А: А красивые среди них были?
К: Это как посмотреть да и дело вкуса, но... Да, были.
А: Тогда какого это кандибобера ты не взяла у них телефончик? >< Всему тебя надо учить!
К: Ну я же не знала, что...
*тут в студию внезапно заходит Дэн О_О*
Дэн: Добрый день! :DD..
*грохот, шум, яростный крик автора*

*Продолжение следует.. Если вы понимаете, о чем я хD*

Спасибо за внимание! Надеюсь, что эта юмористическая зарисовка вам понравилась :з

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
JVKira, ахах, интервью очень забавное
biggrin.gif

Но мы ждем записку, на забывай об этом
ebabbe80e8c5.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.