Из Сибири, с любовью!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JVKira

Проверенный
Достижения
135
Награды
51
Извиняйте, в фотошопе я не бум-бум, поэтому колоризация вышла ужасная :D

8f3608cefd79.png

Приветствую Вас, путник! Вы попали в мир не слишком обычной истории (хотя у кого-то это может быть жизненно
happy.gif
), с забавными моментами и причудливыми персонажами!
Надеюсь, что Вам, путник, этот Мир понравится, ведь все пишется в Сибири (обязательно с любовью
biggrin.gif
). Буду рада Вашим комментариям, отзывам и критике.
Ну, а теперь я отдаляюсь и не мешаю чтению. ^ ^ Мир со временем будет наполнятся новыми красками, даже нашей главной героине Вы будете помогать принимать, порой, сложные решения (а может даже поможете с выбором новых кед
biggrin.gif
) Помните, история будет меняться и от Ваших решений, а не только от действий персонажей.
smile.gif

... Все-все! Я ухожу! Пока-пока!

Привет, мам! Только что прилетела в миленький город под названием Аппалуза Плейнс. Ты бы видела, как здесь красиво! Даже не верится, что еще остался такой город, где можно спокойно провести летние каникулы. Я снимаю комнату в небольшом доме. Мне сказали, что кроме меня, там будут проживать еще несколько молодых людей. Надеюсь, что я с ними подружусь. Надеюсь.
От твоей любимой дочки Киры, с любовью.

Письмо №1
Письмо №2
Письмо №3
Письмо №4. Поездка во Францию.
Письмо №5. День второй.

На лепестках сакуры.
(Повесть идет как дополнение и не имеет никакого отношения к канону)
Первый лепесток.
Мечта Снежинки.
Девушка в белом.
Кошки-мышки.

[Яшка]

Проверенный
Достижения
0
Награды
161
JVKira, Офигенная история, хочется перечитывать много раз! Не забрасывай и пиши дальше
smile.gif

JVKira

Проверенный
Достижения
135
Награды
51
[Яшка], спасибо большое! Постараюсь не забрасывать) Приятно радовать вас ^_^

shoer

Проверенный
Достижения
315
Награды
413
JVKira, о, замечательно, название такое поэтичное...мне понравилось, я буду с удовольствием читать дальше

люмос

Проверенный
Достижения
140
Награды
154
JVKira, офигенно, бро!
Ты покорил меня, МЕНЯ
surprised.gif

А я почему об этой повести?
angry.gif

JVKira

Проверенный
Достижения
135
Награды
51
люмос, спасибо, бро! Ты не знала об этой повести, потому что это был секрет :з

shoer

Проверенный
Достижения
315
Награды
413
JVKira, в подписчики меня, плз) когда новенькая глава?

JVKira

Проверенный
Достижения
135
Награды
51
shoer, добавлю.) Новенькая глава пишется и "ставится" в симс ^_^

JVKira

Проверенный
Достижения
135
Награды
51
Ребят, пардон, что данная глава практически не имеет смысла
cry.gif
Правда, очень жаль, что, наверняка, вас удивить данной частью не смогу. Но, если уж все-таки понравится, то, прошу, оставьте комментарий.

921efbba6dcd.png

(заголовок главы не имеет никакого отношения к самому содержанию данной части)

Школа. А давайте поговорим о школе? Что мы о ней вообще знаем? Многие говорят, что она – наш второй дом. Почему так утверждают? А только потому, что «молодняк» должен учиться, впитывать знания как губка и ходить в эту школу почти каждый день.. (с) Kira ^_^ (небольшое отступление от темы :DD)

Через несколько минут, которые, казалось, тянулись вечно, черный автомобиль подъехал к учебному, так сказать, заведению. Сложно было что-то разглядеть из-за тумана, который стелился по земле. Ох, эта погода…
Куча народа, столпившаяся около входа, что-то бурно обсуждала. А в центре толпы, я так думаю, находился субъект излишнего внимания. Я сразу поняла, что это был Данила – паренек из России. Он надеется, что здесь – в Лондоне – больше возможностей для развития карьеры рок-звезды. Не то что бы мне было завидно, но в Москве наверняка больше шансов прославиться, чем здесь – в этом унылом, облитом грязью и сплетнями городе, ценившем свои английские традиции…
Этот Данила привлекал довольно-таки сильное внимание девушек нашей школы. Мне жаль этих «жертв» несчастной любви; парня не интересовали никакие любовные отношения, а, тем более, девушки. Нет, не подумайте, что он не той ориентации. Совсем нет. Сейчас Данилу просто интересовала карьера, его рок-группа. Ведь зачем забивать себе голову ерундой, если ты хочешь сначала поставить бизнес, а потом уже заниматься семьей?
От этих философских тем у меня заболела голова. Боль разрывала мой мозг на части, словно ненужный мусор, и с каждым разорванным куском мне становилось все хуже…
Такое со мной частенько случалось, но нужно терпеть.
Первым делом надо подняться на четвертый этаж. В класс музыки. Я там частенько «пропадала», наигрывая на фортепиано красивые, но грустные мелодии. За мной любил наблюдать Рэн; ему нравилось то, как я пребываю в полном спокойствии и умиротворении…
Все-таки я вам не советую подниматься по лестнице, когда у вас трещит голова. Сразу, после этой первой стадии, появляется резкое головокружение, которое окончательно сбивает с толку. Я благодарна брату, что тот всегда готов поддержать меня и помочь.

Дверь в класс распахнулась. Яркий, почти ослепительный, свет придавал этой комнате какую-то особую прелесть. В центре располагалось излюбленное мною фортепиано, а с краю – небольшой, так сказать, уголок для аудитории. Иногда в этом классе устраивали скромные «музыкальные часы». Но туда заходили лишь те, кому это было интересно.
- Потрясающе, - еле слышно прошептала я.
- Тебе здесь так нравится, - Рэн оглядел класс.
Я медленно кивнула. В этом месте так хорошо. Оно будто успокаивает, придает внутреннюю гармонию…
Мои тонкие, бледные, на вид стеклянные, пальцы нежно коснулись клавиш фортепиано. Заиграла музыка. Опять же грустная, печальная, тоскливая. Но затем… Этот ритм сменился на более резкий. Мои пальцы быстро передвигались из одной части музыкального инструмента к другой. Знаете, скорее всего, именно музыка позволяла мне выражать свои чувства. Ведь музыка – это чудесно. Это… Это не просто то, что можно услышать или сыграть. Это нечто другое.

25ae5d442c10.png

На самом деле я даже не заметила, как в класс музыки вошел Данила, держа гитару в руках. Парень остановился около фортепиано, что-то пробубнил себе под нос и… начал играть. Просто так, не мешая, а даже подыгрывая мне. Его поведение меня удивило. Рэн на это ничего не сказал, просто сидел и наслаждался музыкой…

7c81c0ccfc24.png

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
очень мило... ) было бы классно, если бы ты еще музыку приложила
smile.gif

и название мне тоже понравилось
smile.gif

JVKira

Проверенный
Достижения
135
Награды
51
АлисаOff, сейчас подредактирую и вложу музыку ^_^ Пять минут.)

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
давай, заценю
biggrin.gif

и, если можно, то просто Алиса
biggrin.gif
а ты -Саша, ок?
biggrin.gif

JVKira

Проверенный
Достижения
135
Награды
51
АлисаOff,
Да, конечно.) Приятно познакомиться ^_^

shoer

Проверенный
Достижения
315
Награды
413
JVKira, мне опять понравилось. читать легко и интересно. это самое главное. я не думаю, что тут бессмысленная глава, она очень даже со смыслом. эх, пиши, пожалуйста, почаще

JVKira

Проверенный
Достижения
135
Награды
51
shoer, приятно слышать, что нравится. Просто вдохновение приходит редко, в основном ночью. А без вдохновения писать - значит не написать ничего -_- Я стараюсь, пишу, когда есть время.

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Саша, музыка такая... аж душа в комочек сжалась
smile.gif
на мой взгляд, даже передает внутреннее состоянии твоей героини
smile.gif

имела в виду, что так печальненько что-то стало
smile.gif

JVKira

Проверенный
Достижения
135
Награды
51
АлисаOff, спасибо большое ^_^ Люблю мелодии из Silent Hill'а вставлять
biggrin.gif

katequij

Проверенный
Достижения
90
Награды
43
JVKira, я согласна, пишешь ты интересно, просто. Когда читаешь будь-то твои сочинения (книга) или записки, это совсем не нагружает голову. А так ведь хорошо просто почитать, не напрягая мозг какими-то сложными фразами или неправильно составленными предложениями. Ты молодчинка, продолжай в том же духе!
100c04d554e1.gif

люмос

Проверенный
Достижения
140
Награды
154
Очень красиво. Но почему всё так нежно-ванильно-грустно?
Побольше скринов, их почти нет.
Повеселее.
А так потрясающе написано)

JVKira

Проверенный
Достижения
135
Награды
51
katequij, блин, от тебя-то особенно приятно слышать! *О* Спасибо большое! ^_^
люмос, это, вообще-то, бро, рассказ со сложной завязкой о.о Не вижу ничего ванильного о.о Все равно спасибо за отзыв. Приятно, что читаешь меня.
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх