Из Сибири, с любовью!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JVKira

Проверенный
Достижения
135
Награды
51
Извиняйте, в фотошопе я не бум-бум, поэтому колоризация вышла ужасная :D

8f3608cefd79.png

Приветствую Вас, путник! Вы попали в мир не слишком обычной истории (хотя у кого-то это может быть жизненно
happy.gif
), с забавными моментами и причудливыми персонажами!
Надеюсь, что Вам, путник, этот Мир понравится, ведь все пишется в Сибири (обязательно с любовью
biggrin.gif
). Буду рада Вашим комментариям, отзывам и критике.
Ну, а теперь я отдаляюсь и не мешаю чтению. ^ ^ Мир со временем будет наполнятся новыми красками, даже нашей главной героине Вы будете помогать принимать, порой, сложные решения (а может даже поможете с выбором новых кед
biggrin.gif
) Помните, история будет меняться и от Ваших решений, а не только от действий персонажей.
smile.gif

... Все-все! Я ухожу! Пока-пока!

Привет, мам! Только что прилетела в миленький город под названием Аппалуза Плейнс. Ты бы видела, как здесь красиво! Даже не верится, что еще остался такой город, где можно спокойно провести летние каникулы. Я снимаю комнату в небольшом доме. Мне сказали, что кроме меня, там будут проживать еще несколько молодых людей. Надеюсь, что я с ними подружусь. Надеюсь.
От твоей любимой дочки Киры, с любовью.

Письмо №1
Письмо №2
Письмо №3
Письмо №4. Поездка во Францию.
Письмо №5. День второй.

На лепестках сакуры.
(Повесть идет как дополнение и не имеет никакого отношения к канону)
Первый лепесток.
Мечта Снежинки.
Девушка в белом.
Кошки-мышки.

JVKira

Проверенный
Достижения
135
Награды
51
В этот раз опять мало скриншотов, но зато есть хорошая музыка и много текста ^_^ Приятного чтения!​

f0739147159d.png

- Вечеринка? - удивилась я.
- Да, сегодня, в десять вечера. Знаешь клуб "Черная Орхидея"? Все собираются там, - девушка протянула мне листовку с яркой вызывающей надписью: "А вы готовы повеселиться? А пошалить? Тогда приходите ровно в 22:00 в клуб "Черная орхидея"! Нам важен каждый!".
- Ладно, постараюсь прийти.
Не знаю, зачем меня вообще приглашают на такие вечеринки. Может быть из-за моей популярности со стороны парней?..
* * *
Не очень я люблю все эти тусовки и вечеринки. Туда только и приходят, чтобы продать "колеса", в основном. А что поделать - такова жизнь.
В этом клубе было скучно. Очень скучно.

401e3054b82c.png

- Привет, красотка, - ко мне начал подкатывать пьяный в стельку парнишка. - Не хочешь ли...
Тут он мне протянул руку, в которой была пара таблеток белого цвета.
- Меня наркота не интересует. Да и валил бы ты отсюда, пока охрану не позвала, - отвечала холодно я.
Всю эту "идиллию" прервал истошный крик. Паника бывает заразна, и все тусовщики, следуя стадному инстинкту, быстро разбежались кто куда.
Я, первым делом, отправилась осматривать клуб и искать источник сей паники.
- Никого нет? - прошептала я.
Тут к моему затылку представили дуло пистолета. Когда сталкиваешься с подобной ситуацией, ощущаешь кожей холодный металл и чувствуешь приятный, чуть сладкий аромат пороха, то адреналин начинает постепенно вливаться в кровь, словно будоража тело от новых ощущений. Это ощущение сравнимо с наркотиком - мир и вся жизнь пролетает перед глазами, оставляя после себя незабываемые ощущения.
- Твое последнее слово? - холодно спросил незнакомец.
Наступило неловкое молчание. Мои губы пересохли, а в горле встал комок. Я приоткрыла рот и тихо, чуть слышно произнесла:
- Откройся "Алая Печать", - в моем голосе не было слышно отчаяния и страха. Лишь надежда теплилась в душе.
Протяжное мяуканье раздалось у меня за спиной, затем что-то упало, хотя нет, грохнулось на белую мраморную плитку. Алая жидкость медленно растекалась, отражая блеск ламп с потолка.
- Джур-р-р-ри, опять вмеш-ш-шиваешься в непр-р-р-риятности? - девушка, с ног до головы одетая в белое, спокойно помахивала хвостиком.
- Не моя вина в этом, - я развернулась к собеседнице. - Да и ты, Инь, по "алому" договору должна подчиняться мне.
Мягкая ухмылка не сходила с моего лица.
Девушка довольно промурчала, якобы соглашаясь со мной, и прилегла на диван цвета фисташки.

53d1844a7279.png

- Мр-р, Джур-р-р-ри, а зачем этому человеку из "Кр-р-р-расного Чер-р-р-репа" понадобился этот клуб? Интер-р-р-ресно..
- Он что-то искал, или... кого-то, - продолжила мысль я.

f9f72c30e5be.png

- В любом случае хорошо, что ты в целости и сохр-р-р-ранности, - промурчала Инь, но, как только увидела мою хитрую улыбку и блеск в глазах, то сразу же насторожилась. - Вот только не говор-р-р-ри, что собир-р-р-раешься р-р-разобраться, в чем же тут дело. Я с тобой ни в какие авантюр-р-р-ры ввязываться не буду!
- Ну, Инь, ты же знаешь, что такой телохранитель как ты мне не помешает, - начала было умолять я девушку-кошку.
- И лоток за мной убирать будеш-ш-шь?
Я кивнула, сотворив на лице какую-то кривую улыбку.
- Ай, чер-р-рт с тобой! Я, так и быть, отвлеку Р-р-рэна, пока ты будеш-ш-шь сбегать из дома.

Если кто не понял, то Инь - и есть та белая кошка, которую вы видели в первой главе.)

люмос

Проверенный
Достижения
140
Награды
154
JVKira, вау! Инь - очень-очень красивая!
Очень классная прода!
Пиши чаще! **

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
JVKira сказал(а):
ут к моему затылку представили дуло пистолета. Когда сталкиваешься с подобной ситуацией, ощущаешь кожей холодный металл и чувствуешь приятный, чуть сладкий аромат пороха, то адреналин начинает постепенно вливаться в кровь, словно будоража тело от новых ощущений. Это ощущение сравнимо с наркотиком - мир и вся жизнь пролетает перед глазами, оставляя после себя незабываемые ощущения.
офигеннная цитата *0*
Кидаю в цитатник, срочно:)
Глава великолепная, Саш! :*

JVKira

Проверенный
Достижения
135
Награды
51
люмос, бро! Спасибо большое, мой индюк ^_^
Зупырёк, спасибо! Я около недели все это писала - бывают скачки вдохновения.
Зупырёк сказал(а):
Кидаю в цитатник, срочно:)
Спасибо.) Оказаться в цитатнике - моя мечта ^_^

katequij

Проверенный
Достижения
90
Награды
43
JVKira, Саш, тебе сериалы писать надо:З
Какая записка, а? И пистолет, и наркотики
biggrin.gif

Жаль только, что обновления в мире редко:(
К стати, а "Из Сибири, с любовью!" продолжение будет?))^_^

JVKira

Проверенный
Достижения
135
Награды
51
katequij,
katequij сказал(а):
Саш, тебе сериалы писать надо:З
Интригует что ли так?
biggrin.gif

katequij сказал(а):
Жаль только, что обновления в мире редко:(
Я пишу по мере возможности, частенько продумываю весь сюжет.)
katequij сказал(а):
К стати, а "Из Сибири, с любовью!" продолжение будет?))^_^
Да, будет ^_^ Просто сейчас я сосредоточена пока на "Лепестах Сакуры".) Обещаю, что продолжение будет.

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
вот так да! кошка - человек!
smile.gif
прикольно
smile.gif

музыка тоже понравилась ))

JVKira

Проверенный
Достижения
135
Награды
51
АлисаOff,
Да, даже не знаю, откуда взялась такая идея сделать из Инь - девушку-кошку х)
АлисаOff сказал(а):
музыка тоже понравилась ))
Спасибо большое.) Когда писала текст, пришла на голову именно эта песня.

shoer

Проверенный
Достижения
315
Награды
413
JVKira, ничего себе поворот какой...все очень запутанно, хочу быстрее разобраться, интересно

JVKira

Проверенный
Достижения
135
Награды
51
shoer, благодарю :з Постараюсь сделать интригующую развязку ^_^

JVKira

Проверенный
Достижения
135
Награды
51
Пардон за мультипостинг ._. Просто это нужно сделать отдельной темой.

У меня было много всяких идей для книги, а также скачков фантазии х) Поэтому, порадую вас этой темкой.

Пять интересных фактов о книге «На лепестках сакуры»:
1. У главной героини должно было быть другое имя, да и вообще другая внешность, но я вдохновилась игрой SSFIV, и все пошло по-другому.
2. Инь в роли девушки была незапланированным персонажем.
3. На самом деле особняк Форальбергов - почти точная копия Поместья Лары Крофт.
4. По идее у кошки Инь должен быть супруг Ян, но случились кое-какие глюки у игры и этот кот был успешно удален. ._.
5. Многие заметили, что у Данилы тоже есть черный кот - его так же зовут Ян. Я просто не хотела потерять память о нем Т.т​

shoer

Проверенный
Достижения
315
Награды
413
JVKira, о надеюсь нас скоро ожидает знакомство с котиком ^_^

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
JVKira сказал(а):
Пять интересных фактов о книге «На лепестках сакуры»:
очень интересно )
знаешь, а ведь у истинных авторов сюжет сам играет, поэтому получается все не так как задумывалось изначально ))

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
JVKira, оппаньки! Давно тут не была. Ты (можно, да?) же меня в подписчки не добавила
tongue.gif
(хотя я подписывалась).
Новая книга увлекательна, нравиться героиня (и внешность, и характер), но пока мне не все понятно. Но надеюсь на что скоро я все пойму.

JVKira

Проверенный
Достижения
135
Награды
51
NaZulka, учту, учту.) Если не все понятно, то спрашивай ^_^ Я непременно на все вопросы отвечу.)

Спасибо вам, ребята, за отзывы! Рада, что не забываете про мой Мир! ^_^

JVKira

Проверенный
Достижения
135
Награды
51
Всем доброго времени суток, дорогие читатели (хоть их и на пальцах двух рук пересчитать можно)!
Мой Мир очередной раз, да-да, третий уже, участвует в двух номинациях Ежемесячного конкурса: Мире месяца и Записке месяца.
happy.gif
Никогда, знаете, не сдаюсь и стараюсь, как могу, улучшать свои записки по качеству и т.п. Надеюсь, что Фортуна меня благословит в этот раз.
happy.gif
Никого, разумеется, я не заставляю, а тем более, не принуждаю за меня голосовать. Я просто решила поделиться своими впечатлениями
smile.gif
Достаточно много участников в этот раз, но я очень опечалилась, что в этих списках так и не увидела мою Ксюшку (люмос).
sad.gif

Желаю всем-всем удачи в конкурсе и хороших впечатлений! ^_^ До встречи и, конечно, спасибо за внимание вам!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх