Banditoss, спасибо большое, очень рада. что смогла Вам помочь
Susie_Rose, дорогая моя, спасибо тебе огромное!Твое мнение очень важно для меня!
♥Милена♥, огромное спасибо!Очень приятно слышать! А скрины...Да, накосячила я...Уж очень хотелось все выставить, не дождалась дня в симсландии
Lantana001, спасибище за такой подробный анализ!Очень-очень приятно это все читать!
melissa-simka, Юлечка, спасибо тебе! Такие потрясающие комментарии от тебя - это одна из самых лучших наград!
Кассиопия, спасибо.
Кассиопия сказал(а):
но тёмные ночные скриншоты -ни чего не разглядеть)
Да, с ночными скринами не очень хорошо вышло
dalila, ой...а вот это уже просто манна небесная! Такой отзыв от такого Мастера, у меня просто нет слов!
dalila сказал(а):
столько интересного для себя нашла-молодчинка!
С возвращением!!!!!!!!!!
Я очень рада, что смогла тебе помочь! это очень важно и приятно для меня
Viento сказал(а):
Немного похожи между собой, особенно цветной гаммой.
Да? Ну вот...Вы меня расстроили
Katsi сказал(а):
Жалко только, что домов сразу так много, все впечатление сбивается в кучу, а так бы по каждому отдельно можно много что написать. И уж очень хотелось хотя бы один дневной скрин домов.
Ой...Я об этом даже как-то не подумала

Просто меня так давно не было, и столько всего накопилось. что ждать как-то было совсем невыносимо, вот

))
Либра, Алисочка, спасибо большущее! Твое мнение для меня - одно из ключевых, т.к. (никто не даст соврать) когда смотришь на твои домики, просто захватывает дух
Либра сказал(а):
Но сама кухня уж очень активна выкрашена - полосатые фасады, фартук, да еще и геометрически-абстрактный рисунок коврика... Что-то более спокойное просится в такую деревенскую кухонку)
А вот я наоборот это видела как нечто аляповатое, чтоб в глазах рябило

)) Но это уже, видимо, дело вкуса

)
ZZZ-Danaya, Риночка, дорогая моя, спасибо! Очень греют душу твои слова!Намек услышала и поняла
Ryoko777, вааааа...Милая моя, ну уж совсем ты меня захвалила!Но не скрою:приятно, аж жуть! Про ванные - это моя большая и светлая мечта, поэтому стараюсь воплощать ее почти в каждом проекте

)