Слушайте,ну вы даете
Я,значит, никого не трогаю, тихо сдаю сессию, решила зайти на сайт, и...что я вижу?!Столько комментариев!Спасибо вам всем, мои родные!!
Kssenita,
s_serega_s,
Delight33,
яправа,
Dre@mer,
melissa-simka,
SashokOn,
Nadko,
Waitingforlove,
DashASimsS,
Valuka,
Sky,
linchihiro,
WantFly,
Kissy,
dalila,
Lantana001,
Annabel❀,
saiha, спасибо большое!!
Kssenita сказал(а):
не пойму насколько вместительная
Там всего две спальни, две ванных и один кабинет. Думаю, для семьи из трех-четырех человек - в самый раз

)
яправа сказал(а):
.как жаль,что много допов
Да..К сожалению, у меня руки растут не из того места, чтобы построить что-то красивое без допово, или хотя бы с их минимальным количеством
Dre@mer сказал(а):
у тебя потрясающее чувство стиля! Интерьеры как будто и не из симс вовсе, а из дизайнерских журналов. То, как ты сочетаешь цвета - вообще отдельная тема.
Ваааааа...Захвалила ты меня совсем! Не в чувстве стиля тут дело абсолютно - строю, как Бог на душу положит, просто иногда из этого что-то получается, вот и все

А если бы я выложила все, что понастроила, то вы бы просто не выдержали мое "чувство стиля"
melissa-simka сказал(а):
это вообще что такое и за что??? после серии Дневников вампира я еще и сюда зашла... теперь бессонная ночь гарантирована... или со снами с Деймоном и Клаусом по обе стороны на кровати из твоей вот этой квартиры...
melissa-simka сказал(а):
Родная моя! Спасибо тебе большое! То, что делаешь ты - это вообще сказочно, так что такой отзыв от тебя (еще учитывая твою меткую критику), это просто счастье!
Пы.Сы. Рада. что наши чувства взаимны
SashokOn сказал(а):
Забираю себе это выражение

))
Waitingforlove сказал(а):
Вот он - образец исключительного вкуса.
Еще одна хвалилка

)) Я, честно слово, думаю, что нет у меня никакого особого чувства стиля, просто в этот раз получилась красивая работа. Признаюсь честно, то, что я понастроила сейчас, не идет ни в какое сравнение. Даже не хочется домучивать это все после такой феерии...
Valuka сказал(а):
мне так понравилось, что я хочу воплотить это в жизнь. Так вот дорогая, я говорю тебе это. Все работы хороши, ...но... последний дом шикарен! У меня грядет ремонт, так вот твоя столовая, гостиная и спальни подарили мне идеи, которые я бы хотела воплотить!
Валечка, спасибо тебе большое! Это, действительно, лучшее, что может услышать/прочитать креатор! Спасибо тебе большое, что зашла и не прошла мимо! Это очень важно для меня
Sky сказал(а):
Весь форум уложила на лопатки своими квартирами))
Sky сказал(а):
Мне абсолютно все нравится. Я бы действительно многое домой утащила)) Спасибо тебе, солнце! Люблю!
Шантииииик....Вот, кого я так долго ждала! Этот человек вообще может одним словом прокомментировать, а мне уже хочется бежать и дальше строить

)) Спасибо тебе,Кать! Я очень рада, что ты вернулась
linchihiro сказал(а):
linchihiro сказал(а):
Видно, что работа не вымучена, она создает ощущение легкости, скорости.
Со мной можно и нужно на "ты", у меня в мастерской - демократия
Как здорово подмечено: эту работу я сделала гораздо быстрее всех других, она у меня прямо "пошла"

Здорово, что это по ней видно
WantFly сказал(а):
случайно забрела к Вам в мастерскую и поняла, что просто не имею права уходить, не отписавшись
WantFly сказал(а):
У Вас огромный талант делать дома уютными, Вы не загромождаете пространство, а мастерски заполняете его. Восхищаюсь Вашим чувством стиля)
Опять-таки повторюсь:со мной однозначно на "ты"

И спасибо большое за приятные слова, но снова повторю. что здесь не в чувстве стиля дело, просто как-то эта работа удалась

Сама не знаю, как

))
Kissy сказал(а):
Как-то я давно к вам не заходила...
Kissy сказал(а):
И решила, что нельзя уходить отсюда, не выразив вам свой восторг. Теберь буду постоянно следить за вашими новинками.
И снова повторяю: со мной на "ты"

Спасибо большое!Буду очень рада видеть в гостях
dalila сказал(а):
Квартира в стиле лофт просто замечательная!
Далилочка! Спасибо тебе большое, что зашла - уже одно это безумно радостно и приятно

) А за отзыв двойное, нет, тройное спасибо!
Lantana001 сказал(а):
Муахахахах

))) Я строила этот дом именно с чашкой горячего шоколада и печеньками
saiha сказал(а):
Я заметила, как ты сильно "выросла" в последнем проекте. То есть буквально, пару страниц назад. была работа хорошая, но не без промахов.., а тут на тебе, работа, на все 100.
saiha сказал(а):
Если в предыдущей работе было что покритиковать
Если честно, вот эта "идеальность" меня сейчас тревожит больше всего. т.к. после такой работы очень сложно будет выложить что-то на таком же уровне, тем более, я сейчас уже вижу. что следующие мои работы явно уступают.
Спасибо тебе большое,Саш! Очень приятно видеть тебя в моей мастерской и читать твои отзывы

И если есть, что покритиковать, то критикуй - я это дело очень люблю и уважаю