Дорогие мои,спасибо вам всем большое за ваши теплые слова!Вы даже представить себе не можете, как это все для меня важно! Особенно в тяжелый миг испытаний, когда накрылся ноут, и умерла вся проделанная работа. Но мы не унываем, а начинаем все заново, как бы страшно это ни звучало!
♥Милена♥,
s_serega_s, спасибо!
Susie_Rose,
Susie_Rose сказал(а):
Начинаю завидовать белой завистью (шутка).
друг мой,тебе ли с твоими шикарнейшими работами завидовать! Это я у тебя постоянно учусь
{alexandra}, Саш,спасибо тебе огромное!Я безумно рада видеть тебя у себя в гостях!!! Спасибо за такой потрясающий комментарий и добрые, теплые слова! Для меня это очень важно
klyankinde, спасибо большое!
klyankinde сказал(а):
Нет, на три-четыре (точно уже не вспомню), просто они уже не влезли в кадр
Delight33, друг, спасибо большое! Мне очень приятственно
SashokOn, и тебе большое спасибо!Приятно слышать, что не разочаровываю вас пока что
dalilочка, спасибо большое,родная моя! Всегда очень рада видеть тебя здесь. да еще и с такими замечательными словами!
bello4ka), это тебе огроменное спасибо за удовольствие, котороя я получила от прочтения твоего комментария! Сразу настроение поднялось
Sky,Шантик,друг,забирай проект и тащи вашим архитекторам - я его тебе дарю!Только бы ты не исчезала и почаще заходила

)
Тулумба, спасибо большое! В конкурсе хотела поучаствовать, а нет, ноут сломался-вышел облом! Так что - гора с плеч
♥Милена♥, дружок...Тебе отдельные спасибы и поклоны!И за похвалу, и за промывку мозгов! Не скажу, что лукавила, делая предисловие к данной работе, но ты права, больше так делать никогда не буду!Спасибо!!
ZZZ-Danaya, ха!Кто пришел!!!Родная моя, мы тебя уже заждались все! Спасибо, что пришла сразу же, как только появилась. И за слова твои хорошие тоже спасибо - важно это для меня. Очень
Kissy, спасибо большое! Буду стараться оправдать доверие!
♥Милена♥, друг,я бы рада, но пока ничего не обещаю:все ведь с самого начала придется начинать =0 Так что,Ксюш, придется вам еще немного подождать меня

)