И мы когда-то начинали рисовать свой мир....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Мир моих симов, в который я недавно влилась как в свой собственный, создавался совсем быстро, спонтанно...но сейчас...простая семейка Оуэн стала династией...семьей художников. Из поколения в поколение, начиная с Ричарда, который решил вырваться из оков непонимающих родителей, детям передавалась черта - художник, и вместе с ней другое восприятие мира...дружелюбные, восторженные люди, для которых нет плохого в нашем странном, непонятном, на первый взгляд, мире.
Добро пожаловать в мир семейки Оуэн!

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
330
Награды
188
Я смотрю ты тоже любишь когда всё спокойно и гладко. И правильно. Для игры так интереснее. Мальчишки лапочки. Девочку ещё хочу посмотреть.
happy.gif

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
ЛеNчик, девочка будет в продолжении. Она такая шладкая в возрасте малыша
happy.gif

да и на первом скрине (1Е СООБЩЕНИЕ) она есть (с папой в машине едет), и там с мальчиком где целуется
acm2.gif
тоже она

Paper84

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
Классная история!!!!
f92af2db9631.gif
Интересно, что будет дальше

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Paper84, да, собиралась вот полчаса назад написать продолжение, пока радикал не завис
angry.gif

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Пора б и продолжение написать. Однажды Ричард решил погулять с дочерью. Они как раз недавно купили колясочку, надо было её опробовать!

Эх, Ричард Ричард, совсем забыл, что у его малышки день рождения
happy.gif

Даа, день рождения на улице - не лучший вариант, но она все равно выросла пупсиком
acm2.gif

Пришли домой, и мама дочку не узнала. Хотя и отругала Ричарда за то, что не остался дома, чтоб в тихом семейном кругу отметить годик Сонии.
В новом доме Бебе часто играла с сыновьями

Ну и мама, нет бы деткам поддаться
dry.gif
пусть порадуются
А Тони по ночам гулял, осматривал окрестности, шалил....

а в это время родители...

Ну а после чего дополнительное веселье

А днем, на выходных, Ричард любил рассказывать истории, или, как он говорил, что случилось со мной, пока я не встретил тебя..

И в парк ходил он с дочкой, катал её на качелях, она была такая счастливая!

А пока он сам вспоминал детство...

Сонию решил покатать какой-то большой дядя (думаю, все его узнали)

Но потом она вспомнила, что нельзя разговаривать с незнакомцами

А потом после отдыха дружно едем домой

Вот как семья Оуэн проводит выходные
happy.gif

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Dianka0301, Сония такой пупсик *) Прелесть просто
Dianka0301 сказал(а):
Но потом она вспомнила, что нельзя разговаривать с незнакомцами
Порадовал скрин ) Очень люблю когда детки отказываются слезать с качельки
happy.gif

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Кристя, спасибо
Кристя сказал(а):
Порадовал скрин ) Очень люблю когда детки отказываются слезать с качельки
хотела заснять немножко другой момент, но получилось вот так, да и тогда еще не умела пользоваться ТАБом, так бы её кривую сладенькую рожицу щелкнула бы
happy.gif

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
330
Награды
188
Милаха))))) А ещё я ни знала что они могут вредничать. А кто девочка по характеру?

Cezar_19

Проверенный
Достижения
270
Награды
163
Фамильное дерево впечатляет своими размерами :)
Очень милая и нежная история.
happy.gif

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
ЛеNчик, девочка добрая и художница, по-моему. А детки вредничают на качелях
happy.gif

Cezar_19, спасибо, но дерево еще очень маленькое. Давно не играла

Sam_Girl

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
Dianka0301 привет, я немного не по теме, извини, скажи пожалуйста как вставить баннер с сайта Nick-Name.ru в свои личные данные на этом сайте (в подпись), а то я уже замучилась....
sm205.gif

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Ну надо же! Надо попробовать малышей покатать на этих качельках)) Вот если бы не ты, так бы и не знала что они такие милые на этих лошадках, да еще и капризничать умеют)) Прелесть
happy.gif

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Sky, да, они такие чудесные, такие веселые на этих качельках, а вот слезать...
happy.gif

Sam_girl, ответила в ЛС

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Продолжение:
Ричард решил, что его сыновья должны учиться в престижных школах, чтобы в дальнейшем получить хорошее образование. Спросив у мальчиков, куда бы они хотели, он твердо принял решение - мальчики должны учиться не в обычных школах! Их восприятие мира слишком не похоже на остальных. Тони и Шамиль уехали в художественную школу, а Марат - в спортивную.

И вот, мальчишки уехали
cry.gif
так скучала по ним и я, и их родители. Но мы хотим для них лучшего будущего! И осталась Сонечка единственной в семье. Оба родителя часто были заняты на работе, поэтому девочка часто оставалась с няней...

Сония так понравилась этому мальчишке, что на каждый вызов приезжал именно он. Очень заботливый мальчик! Даже готовить умеет специальную для малышей еду, которая так понравилась малышке. И вот, она, в ожидании очередной порции лакомства
happy.gif

А когда девочке становилось скучно, мальчик начинал с ней играть^_^
.
Так проходил целый день. Под вечер, уже уставшая, она быстро засыпала, конечно же, под сказки, что читала ей мама. А Ричард и Бебе так и не забываи друг о друге. Такая любовь! Романтика
happy.gif

И как в старые добрые времена - словно мальчишка, бегал за цветами ради улыбки любимой

На следующий день был назначен день рождения. Ричарду исполнялось 60(( Не обошлось без гостей...и уже излюбленного няньки^_^

И я, кажется знаю, что загадал Ричард...А вот он уже старый!((грустно так было мне на его последний день рождения((

Fiksik

Проверенный
Достижения
75
Награды
13
такая милая и сладкая история, аж прослезилась
s55.gif

и семейное дерево такое большоооое))) эх, моя мечта...))
жаль только у меня симы тормозят)
а вашей семейке удачи и побольше таких сладеньких малышей!!
happy.gif

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Fiksik, спасибо
happy.gif
а их, как видно в моем древе, очень много
smile.gif
все семьи из древа любят детей, и почему-то гены в основном от семейки Харт
dry.gif
от Ричарда иногда разрез глаз попадается и все

I_love_him

Проверенный
Достижения
140
Награды
71
Dianka0301, Сонечка очень милая)))
Жалко что у такой красавицы папа уже в солидном возрасте,но зато у него будет больше времени для дочки...хотя это не мне решать))))
жду продолжения)

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
I_love_he, он работает, пенсия - не для него! До самого последнего дня работал
cry.gif

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
После того как Ричард состарился, честно сказать, играть уже меньше хотелось. Знала, что он скоро умрет, а этого так не хотелось...я ведь его создала...он был моим симом, по-настоящему моим. Может, я сильно заморачиваюсь по поводу игры, но все тки... из его детей я никого не могла никак выделить, ну не было такого сима, к которому я относилась бы также, как и к Ричарду, но выбирать наследника приходилось. Не происходило ничего интересного, разве что мальчики вернулись из интерната уже будучи подростками. Когда приехали Марат и Шамиль, я решила забрать и Тони. Он-то не изменился, а вот уже подросшие Марат и Шамиль, думаю, разберетесь кто есть кто

Хотя приехали они...мягко говоря...с необычными прическами...

По приезду мальчики вплотную занялись поиском пары для себя. Тони познакомился с интересной девушкой по имени Юлианна, которая долго не отвечала ему взаимностью, на приглашения в гости отвечала отказом и лишь иногда в школе болтала с ним.
Марат подружился со своей одноклассницей Санди. Правда, она относилась к нему не как к другу. На первой прогулке она подарила ему цветы, и тут уже понадеялась на свидание,

но Марат не захотел отношений и, чтобы её не разочаровывать, попрощался. А она вывернула все так, будто он виноват, и что она ответила тогда
wacko.gif
*у меня вуху длится дольше чем это свидание. Вам придется постараться, чтоб снова уговорить меня*. Был и для меня и для Марата шок.
Шамиль же никак не мог найти себе девушку. Он занимался творчеством, много рисовал. (Одна из его лучших работ, моя любимая, висит у его брата Марата в доме). Да, он стал следующим...почти не было друзей - вечно ссорился, пробовал даже пошалить в школе (ну нафиг, спрашивается?). Но его наказали, получил домашний арест.
Также ребята, пока родители были в отпуске, устроили ночные посиделки...на которых всех почему-то потянуло спать
dry.gif
ни фига силы воли.
А еще намечался выпускной, предстояло найти пару, что было самой большой проблемой...Тони не мог пригласить Юлианну, т.к. она все равно бы отказала (ну так он думал, хотя мог бы попробовать), Марат, как ловелас, который подходил к каждой девушке в городе и флиртовал
acm2.gif
ну а что? свободный парень...в общем он не мог прийти один, пришлось пригласить Санди, которая была на 7м небе от счастья.

Даа, она была так безвкусно одета...хаер на голове, спортивная маечка и классические брюки
wacko.gif

ах, да! Еще чуть чуть раньше их сестренке Сонии исполнилось 6

в детстве была симпатичней
dry.gif

И решила она заняться предпринимательством - готовила чудесные кексы!

Родители ни на минуту не забывали о детях. Ричард также считал, что каждый мужчина обязан уметь водить машину, поэтому быстро принялся учить Тони, пока тот не закончит школу

А под вечер мальчишки дружно ужинали, рассуждая о предстоящем выпускном

И конечно же не забывали о сестренке

Сония подружилась с одной девочкой, с которой теперь они были не разлей вода (нет нет! Это не ВД)

А вот еще одни ночные посиделки! п.с. мастерскую стилиста купили специально, чтоб создать всем друзьям единый неповторимый образ, который будет выделять их в школе

Ребят часто забирали на экскурсии. А когда Сония отправилась на очередную, познакомилась...с мужчиной без комплексов

Да да, это Искандер Альви. Он такой после падения метеорита, который упал именно возле нашего дома, после чего, кстати, умерла Кассандра Гот. Уже 2-3 сим-недели прошло, а он все никак!
А теперь...страшилки от Марата

Деньки были насыщены, пока не пришел день выпускного. Чего только там не случилось! Марат впервые поцеловался с Санди! (интересно, чья была инициатива), ну и конечно, стали парой. Тони наконец осмелел и признался Юлианне в лицо, на что она наконец ответила взаимностью! Тоже сформировалась пара. А в Шамиля влюбилась одноклассница, от которой его тошнило
dry.gif
но он все таки нашел друга - того, который прекрасно понимает его. И это была Белла Холостякки. Аааа, какой же шок охватил Ричарда, когда он узнал, что его сын встречается с девушкой, чью мать Ричард когда-то нахально бросил, разбив нежное сердце...Санди - дочь Молли Френч - бывшей Ричарда

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Dianka0301, Мальчишки такие красавцы ) Прям наглядеться на них не могу
smile.gif

Сония у тебя очень красивая, такая лапочка ) Братья наверно в ней души не чаят
happy.gif
Еще очень рада то что каждый из них нашел себе пару )
Dianka0301 сказал(а):
Аааа, какой же шок охватил Ричарда, когда он узнал, что его сын встречается с девушкой, чью мать Ричард когда-то нахально бросил, разбив нежное сердце...Санди - дочь Молли Френч - бывшей Ричарда
Ричард наверно был в ужасе
surprised.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх