И мы когда-то начинали рисовать свой мир....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Мир моих симов, в который я недавно влилась как в свой собственный, создавался совсем быстро, спонтанно...но сейчас...простая семейка Оуэн стала династией...семьей художников. Из поколения в поколение, начиная с Ричарда, который решил вырваться из оков непонимающих родителей, детям передавалась черта - художник, и вместе с ней другое восприятие мира...дружелюбные, восторженные люди, для которых нет плохого в нашем странном, непонятном, на первый взгляд, мире.
Добро пожаловать в мир семейки Оуэн!

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Фрэйя, спасибо за поддержку
happy.gif
у меня как раз дурдом в игре начинается. Сейчас заскриню все и выложу

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Итааак, после моего долгого отсутствия (в связи с проблемами с игрой) поприветствуйте моих нынешних персонажей:
Старички Брайан и Адриана Оуэн
Брайан: спортсмен, внимательный, примерный семьянин, художник, гений. Жизненная цель: Человек эпохи возрождения (выполнено), Карьера: сыщик (10 уровень)

Адриана: хранительница очага, восторженная, чистюля, романтик, художник.

Мой любимчик и наследник, Омар. Сын Брайана и Адрианы
Храбрый, восторженный, романтик, обаятельный, художник. Жизненная цель: Ведущий программы новостей. Карьера: журналист (только устроились)

Щеночек Омара - Люси. Взяли из приюта. Характер: лапочка, воплощенная гордость, любит приключения

Алесса, сестра-близнец Омара: Любит приключения, добрая, гений, романтик, художница
Скрин при родах правда
biggrin.gif

Родила двух близняшек, назвали Шерон и Гретта. В каждом поколении у меня обязательно рождались близнецы. Это как традиция уже.
Муж Алессы - Лукас Льюис, теперь Оуэн. Храбрый, гений, мастер на все руки, добрый, примерный семьянин
Вроде всех членов семьи перечислила. У Омара, как я писала в теме истории из жизни сима, есть невеста Ванесса, сестра Лукаса. Однажды на вечеринке они немного переборщили со спиртным и так получился малыш Ярослав. Также этот несносный парень завел роман на стороне со своей родственницей Адрианн, дочерью двоюродной сестры Брайана. Роман был лишь игрой, проверкой чувств и обаяния. Адрианн также забеременела, причем это произошло на глазах у Алессы (которая должна была спать!). По этой причине Адрианн рассталась со своим молодым человеком. Сейчас Омар скитается между двумя девушками, т.к. не может бросить своих детей. Адрианн еще беременна, ждем от нее известий
happy.gif

AidaTonks

Проверенный
Достижения
230
Награды
1
Очень интересные и увлекательные истории!
smile.gif
biggrin.gif
Жду продолжения

Julianka14

Проверенный
Достижения
250
Награды
35
Мне очень понравилось. Кстати, я сейчас решила поиграть за семью Вольфф, и мне очень приятно было здесь встретить Моргану. Лови +
smile.gif

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Julianka14, Моргана все таки оказалась не последней частью моего мира - первая знакомая моего основателя ж
happy.gif

Sumbury

Проверенный
Достижения
240
Награды
72
Клевый мир у тебя) А Ричард красавчек был) ЖДу продолжения истории)
smile.gif

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Sumbury, пока читателей мало( я хотела продолжать мир, но отсутствие зрителей отбило такое желание(

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
fizZzY,
Да-да...понимаю тебя,мне тоже такое пережить пришлось(
НО,у тебя хороший мир!Слог приятный,последовательно все)
Дам тебе совет-сделай красивую при красивую шапочку и почаще обновляйся,тогда гости как пчелки на мед слетятся!
Я твой арт видела,думаю у тебя с этим проблем не будет)Да и пишешь ты отлично)
Удачи!

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Zelepuha, спасибо! Обновляться пока не получается, придется начать новую игру *хнык-хнык*, но у меня все симы сохранены, так что династию не потеряю! А с шапкой нужно будет хорошеенько поработать, тем более Ричарда уже дааавно в живых нет, а в обложке фигурирует именно он со своими детьми

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
fizZzY,
Не за что.
smile.gif

тем более Ричарда уже дааавно в живых нет, а в обложке фигурирует именно он со своими детьми
Можно сделать в виде альбома,мне очень нравятся такие шапочки.Та и Ричу место найдется)

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Zelepuha, скринов его не осталось( я так с шапкой я еще поэкспериментирую

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
fizZzY, Не надо забрасывать свой мир )) Выкладывай интересную записку, и читатели будут прибавляться и прибавляться
happy.gif

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Кристя, если моя игра выздоровеет - записки будут постоянно обновляться, пока-то не получается этого(
подпись такая прикоольная
happy.gif

ПуФаСтИк

Проверенный
Достижения
135
Награды
18
Мир замечательный..
happy.gif
уже зачиталась
s63.gif
и отрваться не могу
happy.gif
отчеты интересные очень, а можно в подписку?
smile.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Закрыто по отсутствию активности более 5 месяцев.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх