И мы когда-то начинали рисовать свой мир....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Мир моих симов, в который я недавно влилась как в свой собственный, создавался совсем быстро, спонтанно...но сейчас...простая семейка Оуэн стала династией...семьей художников. Из поколения в поколение, начиная с Ричарда, который решил вырваться из оков непонимающих родителей, детям передавалась черта - художник, и вместе с ней другое восприятие мира...дружелюбные, восторженные люди, для которых нет плохого в нашем странном, непонятном, на первый взгляд, мире.
Добро пожаловать в мир семейки Оуэн!

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Evr0_Nika, спасибо
happy.gif
я бы и династию хотела, но собираюсь описывать жизнь не только своей семейки, но и некоторые моменты из жизни города, поэтому это - мир!

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Dianka0301, ох, какая милая у Ричарда жена!
happy.gif

Чем-то она мне понравилась. Жду второе поколение.
smile.gif

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
LisaSimFan, у меня уже 4е в игре скоро будет: 3му до взросления пару дней. Но пока переосиливаю себя и не играю, чтоб не забыть как все начиналось.
Так, думаю, надо продолжать.
На следующий же день после свадьбы Бебе начинало тошнить.
- Ох, видимо переела я на свадебке...отлично погуляли все таки! - думала она, не решаясь пойти к доктору. Кстати, у нее была заветная мечта - стать всемирно известным хирургом! Но пока она не шла к этой цели, видимо, думала, что сначала семья, а потом карьера. Да и это её выбор!
Спустя некоторое время:
- Ничего себе я поправилась...так...что-то странно все это!... Я беременна?!

для нее это было шокирующей радостью. Так еще бы, ведь не каждой удается забеременеть в первую брачную ночь
happy.gif

Она тут же оповестила о своих сомнениях мужу. Да, Ричард отлично отреагировал
biggrin.gif
побежал в спортзал.
Всю беременности Бебе только и делала, что рисовала. Это было её любимым делом с детства. Работы по-началу, мягко говоря, были плохонькими. Но она очень продвинулась. Еще бы, ведь по дому практически ничего не приходилось делать: готовил Ричард - он был гурманом и никто не мог угодить его кулинарным пристрастиям, да и с самого переезда в Сансет он сильно увлекся готовкой.
С уборкой Бебе помогали высшие силы - тарелки, старые газеты исчезали прямо на глазах! (я старалась не утруждать беременную девушку
acm2.gif
)
И вот прошли эти самые 9 месяцев. Бебе только вернулась от родителей...

Это был мальчик! Решили назвать Тони. Он был такой хорошенький
happy.gif

Вот скрин подросшего

После рождения Тони Бебе устроилась на работу. Она так быстро устроилась в одну из лучших больниц! Да и вполне быстро росла на службе.
Т.к. оба родителя работали целыми днями (Бебе - медик, Ричард пошел по ветке агента, часто ходил по соседям, сдруживался, узнавал о них больше *благодаря ордеру с работы*, повышал навыки спорта и логики), Тони часто оставался с няней. И в тот момент, когда няня играла с малышом на ксилофоне, папа прибежал и прокричал на весь дом: Я - АГЕНТ 008!!!!! Да! Его повысили...он - лучший в своем деле!

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Тони действительно очень хорошенький!
Dianka0301 сказал(а):
И в тот момент, когда няня играла с малышом на ксилофоне, папа прибежал и прокричал на весь дом: Я - АГЕНТ 008!!!!! Да!
А вот от этого свалилась от смеха под стол...
biggrin.gif
12cb33bd0d1f.gif

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
LisaSimFan,
biggrin.gif
он всегда так спокойно ходил, а тогда прибежал без машины с работы, короче, ввалился как снег на голову и крикнул, как обычно кричит его женушка (она у нас душа компании). Няня так посмотрела на него и тут же убежала. Помню, она так безвкусно была одета
biggrin.gif
. А Тони сидел и плакал от недостатка внимания, видимо, ведь потребности были чуть ли не на максимуме, ну или от громких криков папаши... Я не поняла, тогда это был глюк или действительно радость Ричарда

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Делать пока нечего, поэтому пишу дальше.
Бебе усердно занималась воспитанием ребенка в свободное от работы время

Да и Ричард не отставал

Родители были еще далеко не стары, поэтому решили завести еще одного ребенка (на этот раз уж очень хотелось девочку)

Вскоре Бебе забеременела. Она не допустила таких осечек, как в прошлый раз, и сразу поняла, что не съела что-то не то (ест только еду Ричарда), она вновь беременна.

И опять декрет...эх, видимо, не суждено ей достигнуть вершины...зато семья удастся на славу! Что-то сильно её стало тянуть к детскому каналу, а танцевала только под детскую музыку...что-то здесь не ладно...
Подходили к концу эти долгие 40 недель... А у Тони на тот момент планировался день рождения. Бебе решила отпраздновать праздник сына, созвала всех друзей и коллег, а также родителей.
- Ричард, я тут...организовала вечеринку...думаю ты не против...- мямлила она, боясь реакции мужа. Но он, как преданный муж, не желающий видеть слезы беременной жены, обнял её и прошептал на ухо: "Родная, конечно же, буду рад увидеться с нашими друзьями, и, конечно же, твоими родителями!" Насчет последней фразы, он, конечно, погорячился. Разговор с Дори не завязался еще на свадьбе, а с Дастином он и пытаться не стал...
- Так, ты отвечаешь за ужин! - восторженно крикнула она и побежала отжигать!

И вот с чего мы начали вечеринку
biggrin.gif

Гости были, мягко говоря, в шоке. Но роды прошли успешно...хоть и Бебе пропустила пол вечеринки. Родились 2 мальчика! Не зря она подсела на все детское! Решили назвать малышей Шамиль и Марат (захотелось в игре побольше родных имен
happy.gif
)

А тем временем в соседней комнате малыш отмечал день рождения

Теперь он школьник!

Со взрослением он понял, что вечеринки - это классно! Поэтому отжег на своем ДР вместе со взрослыми

И теперь они отжигали с мамочкой каждый день

Время шло быстро...малыши росли...
Вот Марат

И Шамиль

С самого начала мне казалось, что родители больше любят Марата (все желания были связаны только с ним). Но это не мешало мальчишкам быть дружными

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
В семейке все шло хорошо, каждый занимался своим делом, Тони успел попасть в список почета,

Ричард все зарабатывал прибавки к зарплате и новых друзей, открыл уже около 20ти звезд, Бебе также часто наблюдала за галактикой, пытаясь заметить новые спутники, планеты, луны, звезды, рисовала часто, её картины даже пользовались успехом, но она постоянно теряла друзей...хм...они совсем не понимали, не поддерживали, не звонили. А в ссорах и отдалениях обвиняли только её. Они даже не мучились по поводу ссор, а она ужасно переживала. Её не понимал никто, кроме работы, любящего мужа, старшего сына, который также, как и она, пытался найти родственную душу среди одноклассников.

Но Бебе не показывала и виду, также, как и раньше, улыбалась, игра с детишками...больше всего думала об их будущем...

Да, чуть не забыла! Она вновь беременна!

По Тони было уже видно, что из него вырастет отличный любящий отец

"Хотя бы сейчас может, дочь родится!" - усиленно колдовали родители.
Когда подходили к концу очередные 9 месяцев, у Тони опять намечалось день рождения
"Надеюсь, опять не совпадет", - с опаской повторяла про себя Бебе. И её опасения были не напрасны.
Пока Тони отмечал день рождения во дворе дома в кругу друзей семьи...

Бебе родила дочь, назвав её чудесным именем Сония

А гости с таким любопытством наблюдали за родами
biggrin.gif

Сразу после родов мамаша помчалась на кухню есть

А вот каким вырос Тони...теперь подросток...

Наконец в семье Оуэн родилась дочь! Самая маленькая...такая крахотулечка...мамина радость
happy.gif

Листопад

Проверенный
Достижения
95
Награды
734
Dianka0301 сказал(а):
открыл уже около 20ти звезд,
ого
surprised.gif
молодец какой
happy.gif

Dianka0301 сказал(а):
Но Бебе не показывала и виду, также, как и раньше, улыбалась, игра с детишками...больше всего думала об их будущем...
и правильно делает
happy.gif

Dianka0301 сказал(а):
Да, чуть не забыла! Она вновь беременна!
опять сюрприз
surprised.gif

и тебе не трудно играть? ведь дети требуют особого внимания
happy.gif

Dianka0301 сказал(а):
Сразу после родов мамаша помчалась на кухню есть
главное, ребенок в кадр попал
biggrin.gif

Dianka0301 сказал(а):
А вот каким вырос Тони...теперь подросток...
красивый
happy.gif
, однако
жем продолжения
happy.gif

Миранда23

Проверенный
Достижения
290
Награды
64
Классная история)У тебя хорошо получается)))Жду продолжения))))

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Листопад, Миранда23, спасибо большое
happy.gif

Листопад сказал(а):
и тебе не трудно играть? ведь дети требуют особого внимания
в следующем поколении у меня 5 детей, со всеми управляюсь
happy.gif

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
После рождения малышки Сонии семья решила переехать. Но старые друзья даже не поинтересовались, где они теперь живут, совсем забыли о них...всегда знала, что они бессердечны
dry.gif
(на самом деле, переустановка и поставила аддон ВВ).
- Что за люди жили здесь до нас?! - возмущалась Бебе. Да, она была чистюлей, очень сильно следила за порядком в доме. А тут...крысы, горы мусора. Ричард захотел провести расследование, вычислить этих бывших владельцев и потребовать неустойки. Но ему ничего не удалось, логика что-то подвела.
Взрослые пытались навести порядок, но ничего не удавалось: мусора было слишком много. Тони им помогал, но и трёх пар рук не хватало. Тут какая-то добрая девушка решилась помочь новоселам...хотя помогла ли? Убрала пару кучек мусора, а все остальное время забалтывала Бебе. Тут и соседи подоспели.
"Что за люди?" - думал Ричард, гневаясь на столь неожиданный визит, "Неужели нельзя было подождать до завтра?! Мы и распаковаться не успели!" Но злобный взгляд хозяина не помешал им играть с моими детишками.
Тут какая-то из соседей подошла к Шамилю и Марату, когда те радостно сидели на травке и любовались небом. Она дала им какие-то странные игрушки, которые, вроде как, были сшиты вручную. После этого она тут же исчезла. И лишь осталась в воспоминаниях малышей. Да что они могут сказать о ней? Еще не умеют ничего, видимо, суждено было забыть о ней. Игрушки им так понравились! Отец от злости и не заметил, что дети чем-то увлеклись, а мать насторожилась, испугалась даже, ведь раньше их заинтересовать было очень сложно. Но их счастливые улыбки отбросили все сомнения!
В тот же день у мальчишек намечался день рождения - им вот вот исполнялось 6.
Никого не приглашая, день рождения отметили в кругу семьи. "Никто и не поздравил наших мальчиков" - думала Бебе. "Они хоть чем заслужили такую неприязнь?"
Они такие милые, когда задувают свечи.

Интересно, и какие желания промелькнули в их маленьких головках?
happy.gif

И вот, какими они подросли
Шамиль (и не догадываюсь, в кого такой разрез глаз)

Марат

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Ух ты, как все подробно!)))
Просто как династия!)))
Классно!)
Марат лапочка.)

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Британка, Марат стал наследником
happy.gif
, теперь из его детей выбрать надо

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
Dianka0301 сказал(а):
Шамиль (и не догадываюсь, в кого такой разрез глаз)
мне кажется в Бебе :)
Очень понравилась твоя семья! так увлекательно и интересно читать про них!
Генеалогическое дерево просто чудо! мечтаю о таком же :)
и кстати, я тоже всегда хочу, чтобы родилась девочка, а рождаются сначала одни мальчики

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Nichts, спасибо
happy.gif
а древо я бы хотела поколений минимум 7...но никак до игры руки не дойдут
wacko.gif

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
мне очень-очень понравилось. читается легко. кстати по моему если беременная ест арбузы то шансов родить девочку больше, если яблоки то мальчик. моя симка арбузы тоннами ест(у нее еще награда плодовитость) так она мне сначала одну девочку родила, потом опять залетела и еще двух родила)))

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Редкошная, я знаю, но хочу, чтоб детки без моего участия рождались
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх