И мы когда-то начинали рисовать свой мир....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Мир моих симов, в который я недавно влилась как в свой собственный, создавался совсем быстро, спонтанно...но сейчас...простая семейка Оуэн стала династией...семьей художников. Из поколения в поколение, начиная с Ричарда, который решил вырваться из оков непонимающих родителей, детям передавалась черта - художник, и вместе с ней другое восприятие мира...дружелюбные, восторженные люди, для которых нет плохого в нашем странном, непонятном, на первый взгляд, мире.
Добро пожаловать в мир семейки Оуэн!

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Кристя, да, все равно породнились
happy.gif
(но об этом потом!) Да и, честно сказать, не была рада, что Марат начал встречаться с Санди...разрез глаз не нравится...хотя, это их выбор, игра сама подсказала и я не стала вмешиваться
happy.gif

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Dianka0301, так все интересно
biggrin.gif
Только не могу понять это чтото типа династии
wink.gif

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Иринка12, да, наверно...но мне удобней вести как мир, иногда добавляя лирические отступления
happy.gif

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Так, опять предадимся в воспоминания! Незадолго после выпускного Сония подросла...такие резкие черты лица получились

А отношения Беллы и Шамиля перешли за грани дружбы

Марат слишком часто начал ходить на свидания с Санди...и кажется я знаю чем это закончится
happy.gif
(в древе все давно расписано)

Да и у Юлианны c Тони отношения становились все лучше и лучше.
А Сония еще в детстве познакомилась с мальчиком, который был старше её на 2 года. Но с того времени было заметно: она влюбилась...детская любовь - самая чистая на свете! А когда она подросла он уже не мог устоять!

А вот и Бебе предстояло состариться. Но она решила отжечь в последний день молодости...И это на глазах у детей!

Вскоре после перехода в старшую школу Сонию пригласили на выпускной. И, конечно же, собиралась она туда с Джастином. А мальчики, как заботливые братья, не могли отпустить сестренку одну...мало ли что там позволит себе её парень! Пригласили своих девчонок...одна из которых - Белла - уже стала совершеннолетней...и смотрелась она...мягко говоря...не очень...с 16ти летним парнишкой.
В общем, Сония и Шамиль стали королем и королевой. Они были такие счастливые! Пффф...что же значит для них эта корона!
Отожгли где-то до часу, а домой их привез не лимузин, в котором они приехали в школу, а полицейский автомобиль. Родители уже спали, поэтому даже не отругали детей.
Также Тони женился, на следующий день после своего дня рождения! Настолько любил он свою Юлианночку. Еще бы! Она заставила его так помучиться чтоб добиться её!

И почему всем гостям вдруг стало так грустно?((

А кто-то уже мечтал об одном из самых важных событий их жизни!

Да и молодые не забывали о романтике

Жаль, что не смогли организовать свадебное путешествие во Францию, как мечтала Юлианна. (ждемс патча, а рисковать и терять симов не хотелось))
И после первой брачной ночи...

родилась дочка Шамека! (у которой сейчас такииие проблемки в личной жизни!)

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Dianka0301, У Сонии необычные черты лица, и это придает ей изюминку )
Dianka0301 сказал(а):
А вот и Бебе предстояло состариться. Но она решила отжечь в последний день молодости...И это на глазах у детей!
Бебе отожгла по полной
biggrin.gif

Dianka0301 сказал(а):
Также Тони женился, на следующий день после своего дня рождения! Настолько любил он свою Юлианночку. Еще бы! Она заставила его так помучиться чтоб добиться её!
Поздравляю молодоженов
happy.gif

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Кристя, агаа, спасиибо)), а Сония в возрасте молодой стала намного симпатичней!

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Отличная история! жду с нетерпением продолжения!

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
Внимание!

До ежемесячного конкурса осталось очень мало времени!

До 4 сентября Вы должны сообщить в ЛС модератору Nichts, хотите ли вы принять участие в конкурсе или нет. Если хотите, то выберите из своего мира максимум 2 обновления для номинации "Записка месяца". Ссылки на обновления обязательны!​

Всего доброго!​

Музетти

Проверенный
Достижения
280
Награды
84
мне понравилось, но ты будешь обновлять и продолжать вести его?
sad.gif

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Музетти, я 3 месяца не играла, к сожалению, но и то тут нет многого, что я наиграла. тут только 3 поколения, а у меня 7
happy.gif

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
История понравилась. Все описано так подробно. Жалко его бывших.

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Я вот не знаю, буду ли продолжать, проблема с игрой((((((((

snipernn

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
отличный мир, здорово, когда мир не забрасывают
Добавлено (13.01.2012, 18:51)
---------------------------------------------
отличный мир, здорово, когда мир не забрасывают
Добавлено (13.01.2012, 18:53)
---------------------------------------------
сорри, комп глюкнул

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
snipernn, спасибо, но я уже как раз забросила(( за 3 месяца забыла, что у меня в игре происходило. Сейчас совсем другое. Если кому интересно, могу выкладывать нынешние события
happy.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Dianka0301, давай, выкладывай нынешнее. Мне интересно, сейчас еще больше народу подтянется. Буду ждать проды. И не вздумай забрасывать мир!)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх