Делать пока нечего, поэтому пишу дальше.
Бебе усердно занималась воспитанием ребенка в свободное от работы время
Да и Ричард не отставал
Родители были еще далеко не стары, поэтому решили завести еще одного ребенка (на этот раз уж очень хотелось девочку)
Вскоре Бебе забеременела. Она не допустила таких осечек, как в прошлый раз, и сразу поняла, что не съела что-то не то (ест только еду Ричарда), она вновь беременна.
И опять декрет...эх, видимо, не суждено ей достигнуть вершины...зато семья удастся на славу! Что-то сильно её стало тянуть к детскому каналу, а танцевала только под детскую музыку...что-то здесь не ладно...
Подходили к концу эти долгие 40 недель... А у Тони на тот момент планировался день рождения. Бебе решила отпраздновать праздник сына, созвала всех друзей и коллег, а также родителей.
- Ричард, я тут...организовала вечеринку...думаю ты не против...- мямлила она, боясь реакции мужа. Но он, как преданный муж, не желающий видеть слезы беременной жены, обнял её и прошептал на ухо: "Родная, конечно же, буду рад увидеться с нашими друзьями, и, конечно же, твоими родителями!" Насчет последней фразы, он, конечно, погорячился. Разговор с Дори не завязался еще на свадьбе, а с Дастином он и пытаться не стал...
- Так, ты отвечаешь за ужин! - восторженно крикнула она и побежала отжигать!
И вот с чего мы начали вечеринку
Гости были, мягко говоря, в шоке. Но роды прошли успешно...хоть и Бебе пропустила пол вечеринки. Родились 2 мальчика! Не зря она подсела на все детское! Решили назвать малышей Шамиль и Марат (захотелось в игре побольше родных имен
)
А тем временем в соседней комнате малыш отмечал день рождения
Теперь он школьник!
Со взрослением он понял, что вечеринки - это классно! Поэтому отжег на своем ДР вместе со взрослыми
И теперь они отжигали с мамочкой каждый день
Время шло быстро...малыши росли...
Вот Марат
И Шамиль
С самого начала мне казалось, что родители больше любят Марата (все желания были связаны только с ним). Но это не мешало мальчишкам быть дружными