Чтож, начнем! Играю я очень давно, приходилось и переустанавливать игру, в общем, не везде гарантирую скриншоты, выкладываю только то, что осталось.
Простой паренек по имени Ричард Оуэн, который только закончил школу, решается покинуть "уютное" родительское гнездышко. Отец всю жизнь работал военным, мать - неустанно следила за домом. Но своего сына им никак не удавалось понять.
- Я другой, не такой как вы! Вы простые! Искали легких путей, не стремясь ни к чему. А я хочу приключений, хочу подарить миру свои идеи, свободу!
- Что? Мы искали легких путей? - возмутился отец. - Ты даже не знаешь, сколько всего мы пережили, чтоб хоть чего-то достичь! Сколько трудностей, препятствий. Мир всегда ставит подножки, поэтому мы шли аккуратно, чтоб не задеть никого. А зачем нам мир? Зачем слава? Здесь можно жить только для себя! Таков закон нынешнего века!
На этой почве разгорелся спор, и поздно ночью Ричард покинул отчий дом (конечно, начало надуманное, но надо же было объяснить одинокую, по-началу, жизнь парня
)
И так он оказался в небольшом городке Сансет Велли. Денег было совсем мало, но хватало на то, чтоб купить хотя бы небольшой домик без мебели.
- Ух, чистенько! Пусто... - видимо, тут никто не жил до меня. Буду обустраиваться. Пока себе шикарную жизнь не могу позволить, но на самую дешевую кроватку мне денег хватит. А пока пойду прогуляюсь, познакомлюсь с горожанами, может встречу смысл жизни....
Только парень вышел из дома, как прибежала маленькая девочка. Она насторожено посмотрела на Ричарда, подбросила газету и убежала. Видимо, родители научили опасаться незнакомцев.
- Может какие объявления о работе будут? - подумал он и пролистал газету. - Есть!
Решил он устроиться в полицию. Насмотрелся в детстве фильмов о Джеймсе Бонде, потому всю жизнь мечтал стать агентом 008, следующим Бондом. Позвонив по номеру в газете, он удачно поговорил с начальством, и его приняли...стукачом...чтож, надо же с чего-то начинать!
Выбрался Ричард в парк. "Ах, сколько девушек!" - подумал романтичный парень, заглядывая на каждую юбку. Заметил столик с излюбленными с детства шахматами, решил поиграть. Тут к нему подсела довольно симпатичная девушка:
Они познакомились, пообщались, даже подружились! Девушку звали Моргана...Моргана Вольф... Но Ричарду хотелось завязать отношения в новом городе, и Моргана вполне подходила.
- Эмм...а не хотели бы вы...а, мы ведь перешли на ты...не хотела бы ты...- смущенно бормотал он
- Ричард, извини, но я замужем, - с улыбкой на лице ответила она. - Мой муж - Торнтон - бизнесмен, причем, очень влиятельный. Узнает, что ты просто подходил ко мне - ни тебе ни мне не сдобровать!
Немного разочаровавшись, он вернулся домой. Был голоден, пришлось готовить самому. Ну совсем этого не умел, но надо было учиться!
Лег спать пораньше, завтра надо было на работу.
Первый день прошел вполне успешно! Он подружился со своим напарником - Хэнком Годдартом. И сразу после работы пошел гулять дальше, опять в парке, но, не успев сделать шаг, увидел другую
эх, начинал он бабником. Он и с ней познакомился, не сдержался....
Мдаа, обаятельный романтичный Ричард не мог не оставить следа в сердце одинокой девушки. Вскоре он предложил ей встречаться, она согласилась. Но после этого он пропал, не звонил к ней неделю, не встречался. А она наверняка рыдала. Он все думал: "А не поторопился ли я?" Спустя ту самую неделю, пришел к положительному ответу. Он наконец пригласил её к себе, она прибежала! Хм...влюбленная дурочка...даже не догадывается, что сейчас ей разобьют сердце.
Начав совсем робко, но закончив очень резко, он все же это сказал...реакция была соответствующая...
И вот, он опять один...наедине с работой...