♥ Family Hoggart♥

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
400
Награды
559
katequij, хммм, очень стоящая записка) по крайней мере поболе чем предъыдущая, а значит в ней гораздо больше интересных моментов))) Ах да и ещё) мне нравится обработка твоих скринов, выглядит как кадр из фильма. Здесь есть всё что я люблю, живые, игровые позы, отсутвие орфографических ошибок и симы под всеми ракурсами))) Мне нравится твой стиль,но хотелось бы посмотреть на самые-самые моменты из жизни твоих симов, скрины,котоые тебе во время съемки действительно понравились) Это так, предложение, но я была бы заинтересована в просмотре всех этих чудес)

katequij

Проверенный
Достижения
90
Награды
43
АлисаOff
АлисаOff сказал(а):
да уж... бедные сестры! Стив водит их за носы просто!
Просто Стив как бы"официально" парень Уилл
biggrin.gif
А влюбился, кажись, в Софи
biggrin.gif

Кошка_Муля сказал(а):
katequij, хммм, очень стоящая записка) по крайней мере поболе чем предъыдущая, а значит в ней гораздо больше интересных моментов))) Ах да и ещё) мне нравится обработка твоих скринов, выглядит как кадр из фильма. Здесь есть всё что я люблю, живые, игровые позы, отсутвие орфографических ошибок и симы под всеми ракурсами)))
Спасибо
happy.gif
Только недавно догадалась, как в фш делать рамки, я дуб в этом смысле
biggrin.gif

Кошка_Муля сказал(а):
Мне нравится твой стиль,но хотелось бы посмотреть на самые-самые моменты из жизни твоих симов, скрины,котоые тебе во время съемки действительно понравились) Это так, предложение, но я была бы заинтересована в просмотре всех этих чудес)
Можно поподробней?
biggrin.gif

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
400
Награды
559
katequij сказал(а):
Можно поподробней?
Можешь периодически выкладывать просто интересные снимки с этими героями? Просто потому что они тебе нравятся, просто потому что они живые и интересные?

katequij

Проверенный
Достижения
90
Награды
43
Кошка_Муля сказал(а):
Можешь периодически выкладывать просто интересные снимки с этими героями? Просто потому что они тебе нравятся, просто потому что они живые и интересные?
Типа "бонусы"? Конечно могу
biggrin.gif
В скором времени попробую так сделать, спасибо за идею
happy.gif

И на счет внешности, я уже говорила, что начала качать доп. материалы, вот первый скрин, не совсем удавшийся
dry.gif
Просто к комментарию решила выложить, пока какой есть. (спрятан под спойлер)

JVKira

Проверенный
Достижения
135
Награды
51
katequij, стоп, стоп, СТОП! О_О Вот эта Санта Барберра
biggrin.gif
Бразильский сериал с кучей романтики х) Да, Уилл, конечно, очень впечатлительная, смотря на то, какая она веселая стала на след. день
biggrin.gif

katequij

Проверенный
Достижения
90
Награды
43
JVKira,
JVKira сказал(а):
katequij, стоп, стоп, СТОП! О_О Вот эта Санта Барберра Бразильский сериал с кучей романтики х)
Да?0-О А мне наоборот казлось, (и кажется
biggrin.gif
) что еще ничего такого (романтического, интриг) и не было
s82.gif
Все ведь только начинается
5470b9cf98c6.gif
Может, читателям виднее
biggrin.gif

JVKira сказал(а):
Да, Уилл, конечно, очень впечатлительная, смотря на то, какая она веселая стала на след. день
Я тоже очень впечатлительная
biggrin.gif

АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
Уилл прикольная получилась...
Спасибо
smile.gif
(Уилл справа, "потягивается", дабы избежать путаницы
biggrin.gif
).

katequij

Проверенный
Достижения
90
Награды
43
#6. Следуя за мелодией...

Вот и наконец-то мы приехали в Старлайт Шорз! Город, где могут сбыться самые смелые мечты. Тут ты можешь проявить себя, будь-то в музыке или кино. Нет, я правда не хотела ехать, мне очень нравится Сансет, но у сестры конкурс. Она даже толком мне не объяснила что за конкурс. Я только поняла что конкурс вокальный, туда очень трудно прорваться. Все, это все что я знаю. А ведь не пустишь сестру одну в новый город, на конкурс... я сумею поддержать Уилл на конкурсе, буду держать за нее кулачки! Хотя, я даже и толком не знаю ничего про него... не могу и слова вытянуть из родной сестренки. Но поддержка Стива для Уилл тоже ведь важна. А я до сих пор никак не могу забыть тот волшебный поцелуй... И, пожалуй, никогда не забуду.
Но сейчас не об этом. Мы переехали в новый город, а значит и в новый дом!!
smile.gif
Ах, как же он прекрасен! Он еще прекрасней, чем дом в Сансете!

Хол:

Кухня:

Караоке:

Моя комната)

Ванная:

Комната Уилл и Стива:

Кабинет Стива (на дому подрабатывает психотерапевтом):

Сверху:

Мы сделали ремонт в доме, можно сказать переделали в короткие сроки...результат на лицо)
Ой... но я даже представить себе не могла, какой ожидает меня там "сюрприз"! Когда я осматривала дом, наткнулась на какой-то террариум что-ли... приоткрыла крышку и через некоторое время почувствовала что по моей руке что-то ползет...что-то холодное, неприятное, скользкое. Что-то…или КТО-ТО! Как потом оказалось, это была змея...я в них не разбираюсь, поэтому и не знаю что за вид и опасен ли он. Конечно же на мой крик прибежали и Уилл, и Стив. Уилл тоже была в шоке
surprised.gif
Как может в доме быть змея и ползать себе на воле?
wacko.gif
Это же может быть опасно! Змея уже заползала под диван... надо быстрее ее поймать! Но ведь я так ее боюсь...да и что тут говорить, Уилл тоже. Только Стив смеялся почему-то.

- Что же тут смешного, Стив? Змея ползает свободно по квартире, может укусить кого-то из нас, а тебе смешно?!
angry.gif
- Я не могла никак успокоиться и понять в чем дело. Почему же Стиву так весело?
angry.gif

- Ой, да не бойтесь вы, эта змея полностью безобидна и не угрожает нашей жизни. Она сама вас боится!
biggrin.gif
А вы тут крик подняли, только соседи сейчас прибегут!
- Стив, твои шутки не уместны. Почему мы не о чем не знаем? Откуда здесь эта змея вообще взялась?
- Это прошлая хозяйка попросила ее оставить у нас. Она переезжает в другой город, ну в общем попросила что бы мы взяли ее к себе.
- А почему ты нас не спросил, хотим ли мы этого? - Уилл, кажется уже забыла про змею и начинала спорить с парнем.
- Успокойся, Уилл, у меня не было время.
- Ах, не было время? А теперь значит, в нашей молодой семье всегда будешь решать вопросы только ты, да? А я? А я для тебя пустое место, да?
- Так, постой, Уилл, мы с тобой не муж и жена, а ты мне устраиваешь уже какие-то сцены... Да и я говорю, у меня не было времени. Меня оповестила хозяйка про змею только перед самой покупкой дома.
- Не женаты, да? А разве штамп в паспорте это главное? Или ты уже не считаешь себя моим парнем, моим без пяти минут мужем?
- Да я тебе даже предложения еще как бы не делал…
- А что тебе мешает это сделать? - Уилл разозлилась не на шутку, ох, чует мое сердце, ссоры не избежать...
- Уилл, не надо торопиться... да и у тебя сейчас конкурс...
- Значит, у тебя теперь есть отговорка, да? Ну, я тебе еще покажу...- Уилл захлопнула за собой дверь...
Уже через час сестренка примчалась с коробкой в руках. С огромной коробкой...
- Сестренка, угадай, что я сейчас купила?
- Понятия не имею. Только знаю, что ты сейчас упадешь. Коробка больше тебя.
- Караоке! Теперь у нас есть караоке! Теперь я от микрофона ни на шаг не отойду.
- А мне вот казалось, что ты поссорилась со Стивом. - Я не понимала свою сестру, только что была в гневе, готова была на что угодно, а тут такая веселая, как будто ничего и не было.
- Ну да, поссорились, и что с того? - Уилл распаковывала коробку и начинала устанавливать аппаратуру.
- Но ты же любишь Стива и поссорилась с ним. А сейчас такая радостная!
- А что, я должна горевать из-за этого маминького сынка? Да ни за что! Пускай знает, что я и без него счастлива и лезть в петлю из-за него, такого красавца не буду!
- А, я поняла. Ты ему на зло делаешь, да?
- А тебе-то какая разница? Давай лучше споем в караоке, дуэтом! Пускай этот маменькин сынок услышит.
Мы с Уилл начали петь... Я раньше-то почти и не слышала пение своей родной сестренки, она обычно любила петь в одиночестве. А сейчас сестра так "орала" в микрофон... и все якобы на зло Стиву... Ну а мне что, я просто "отрывалась"
biggrin.gif
Не каждый день попоешь дома в караоке с родной сестренкой
happy.gif

Вечером мы все вместе собрались пойти в клуб, отдохнуть, расслабиться. Вместо того что бы сидеть дома и слушать вечные ссоры и подозрения Уилл.
Какой прекрасный клуб мы отыскали! (да, в Старлайте их очень много) Стив поиграл в бильярд со мной, а вот Уилл сказала, что бильярд только для мужчин, которым нечем заняться и пошла, петь в караоке. Ох, чувствую, эта ссора надолго.
Но я подумала, что пора бы и потанцевать! Вдруг я услышала музыку... она была так хороша, что хотелась танцевать, не смотря ни на что! Я шла, следую за мелодией...
Увидела ди-джея, который собственно, и "играл" эту музыку... Это был какой-то молодой парень, он двигался в ритм, заряжал всех кто его окружает позитивной энергией... я воле неволе начала танцевать.

Как вдруг музыка прервалась. Парень передал свою "обязанность" другому молодому человеку, может быть это его друг. Но куда он пошел? Он подошел к Уилл. Я не могла поверить своим глазам, Уилл с ним так любезничала, а потом они начали танцевать...

Продолжение следует...

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
400
Награды
559
katequij, Записка интересная,но её было крайне сложно читать из-за ломающейся разметки страницы, сделай с этим что-нибудь пока люди не начали ругаться на безобразие и красные от напряжения глаза. Завершено на очень интересном месте, молоток) насчёт игры, ты скачивала там же где я тебе говорила и там был пропатчен шоу бизнес??
biggrin.gif
сколько он весил не подскажешь ?)

katequij

Проверенный
Достижения
90
Награды
43
Кошка_Муля,
Кошка_Муля сказал(а):
katequij, Записка интересная,но её было крайне сложно читать из-за ломающейся разметки страницы, сделай с этим что-нибудь пока люди не начали ругаться на безобразие и красные от напряжения глаза.
Я не совсем поняла... у меня все в порядке, можно поподробней описать проблему?
Кошка_Муля сказал(а):
сколько он весил не подскажешь ?)
Вся игра- 18,2 гб, Шоу-бизнес - 1,58 гб (если не ошибаюсь
biggrin.gif
)

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
katequij, а я думала, что Стив останется в Сансете.
Мне кажется, что Уилл будет с тем ди-джеем, а Софи со Стивом. Угадала? :D
Согласна с Кошка_Муля, лучше убери второй скриншот под спойлер, а то читать не удобно :(

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
400
Награды
559
katequij сказал(а):
Я не совсем поняла... у меня все в порядке, можно поподробней описать проблему?
Записка из-за слишком большого количества картинок в одном ряду ломается разметка страницы. записка кажется больше чем обычно(

katequij сказал(а):
Блин, для моего тупаря это много(( а ведь должно ещё место на диске оставаться((

katequij

Проверенный
Достижения
90
Награды
43
NaZulka,
Мне кажется, что Уилл будет с тем ди-джеем, а Софи со Стивом. Угадала?
biggrin.gif
Я все равно правды не скажу
biggrin.gif
"А то будет неинтересно"
biggrin.gif

Согласна с Кошка_Муля, лучше убери второй скриншот под спойлер, а то читать не удобно
sad.gif
То есть все три скриншота?
Кошка_Муля,
Блин, для моего тупаря это много(( а ведь должно ещё место на диске оставаться((
Понимаю...у меня тоже еле хватает
sad.gif

katequij

Проверенный
Достижения
90
Награды
43
Кошка_Муля, NaZulka, готово
smile.gif
Но у меня, например, все в порядке :), ничего не ломается

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
интересно... но почему Уилл показана такой бякой?
smile.gif

а что Софи приглянулся ди-джей? а он возьми и выбери Уилл... так то! нечего с парнями сестер тесно общаться!
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх