# 5. Горькие слезы сестры...или несостоявшийся переезд
Я повернулась и увидела сестру... У нее по щеке прокатилась слеза, глаза полны слез.
- Да как, как ты могла? - Уилл еле-еле вытянула из себя слова. Плач родной сестры быстро переходил в рыдание и сменялся гневом. Я не знаю, как посмотреть ей в глаза, в ее глаза полны слез и обиды, горечи и потери.
- Я…я... - я не могла выдвинуть ни одного оправдания в свою сторону.
- Как ты могла? Зачем, зачем ты пошла на свидание со Стивом, зная, что с ним встречается твоя сестра? Твоя родная сестра! Посмотри мне в глаза. Скажи, ты это делаешь на зло мне? На зло?! - Я видела слезы родной сестры, родной кровинушки. У меня внутри все шло кувырком, все переворачивалось. Не могу сказать ни слова, просто смотрю на сестру и сама плачу. Действительно, зачем же я так сделала? Я же знала, как для Уилл дорог Стив. Хотя... я ведь не на свидание с ним ходила.
- Я.. я просто гуляла. Но ничего больше, поверь.
- Да ни за что в жизни я тебе больше и не поверю! Ты меня и так обманываешь постоянно.
- Стив меня сам пригласил просто погулять, поверь. - Я старалась доказать Уилл, что никакое это было не свидание. Это всего лишь обычная прогулка.
- И ты согласилась?! - Казалось, сестренка сейчас на меня набросится... Никогда еще я не была в такой дурацкой ситуации...
- Эх ты...
- Я, да я бы никогда так не сделала! Но… просто… я просто прогулялась… Мы со Стивом как лучшие друзья, понимаешь? Друзья, но ничего больше.
- Друзья говоришь? А разве существует дружба между парнем и девушкой? Да не смеши меня!
- Не знаю что тебе сказать. Все что могла, сказала.
- А потому что врешь. Ладно, пошли в дом, уже поздно.
Мне действительно было очень стыдно… Я уже и сто раз пожалела, что пошла на эту прогулку с парнем сестры. Родной сестры...
Да, видимо Уилл права, я поступила, как… эгоистка… не знаю, сколько еще я буду себя винить. Укорять себя бесполезно, Уилл все равно больно. Надо что-то придумать.
Я долго думала, весь вечер, вот и придумала... Не знаю, может это кому-то и покажется дурацкой идеей, может это глупо, но я тогда не думала об этом. Думала только, как помочь сестре, как бы скрыться подальше от ее глаз. От их глаз. Уже собрала чемоданы, все вещи были упакованы в чемоданы и пакеты. Сниму себе квартиру на первое время, за эконом-класс скопленных денег вполне хватит.
Я думаю, бессмысленно с кем-то прощаться, долгие проводы- горькие слезы, как говориться. Захлопнула за собой входную дверь и в последний раз решила взглянуть на звездное небо. Да, уже было достаточно поздно, но я не могла ждать следующего дня. Не могла я больше смотреть в глаза своей сестры.
Но тут я услышала, что кто-то встал сзади меня. Я обернулась - это был Стив. Он на меня смотрел недоумевающим взглядом.
- Куда же ты собралась? Да еще и на ночь глядя?! - Я уверена, Стив знал, что я собираюсь уйти из дому и, тем более по какой причине.
- Я...я переезжаю.
-Куда же это?
- На любую квартиру.
- Ага, и значит, ночью тебе будут сдавать квартиру. Или может быть не сдавать, а отдавать даром? У тебя же денег нет, на что ты снимешь квартиру?
- Скопленных денег на первое время вполне хватит.
- Потрать их на что-то более стоящее.
- Да как ты не поймешь? Мне стыдно, мне стыдно смотреть в глаза своей сестры. После того, как я сходила с тобой на так называемую "прогулку". Да я же беспардонно увожу парня у своей сестры!!!
- Уводишь? - Стив на меня посмотрел таким взглядом, что, кажется, мог сжечь одним своим взглядом всю меня. Господи, да я же ведь проговорилась...
Все, я решила, что бесполезно продолжать разговор, Стив все равно будет меня уговаривать, что бы я осталась. Будет только хуже.
Я отвернулась от него и зашагала быстрым и уверенным шагом со слезами на глазах. Вдруг Стив преградил мне путь. Он обнял меня и поцеловал... Да так крепко... у меня аж закружилась голова... Что же это происходит? Да, мне приятно, мне очень приятно, а в животе порхают бабочки
НО... это парень моей сестры! Стоп!! Остановись, Софи!!
Но Стив меня прижал к себе очень крепко, я просто не могла вырваться из его обьятий...да и не хотела... Что же я творю?...
На следующее утро...
Ко мне прибежала радостная Уилл. Странно, я думала что после вчерашнего нашего с ней разговора она будет в расстроеных чувствах и теде. и тепе....а она прям вся сияет от счастья!!
- Софи, собирайся! Мы едем в Старлайт Шорз! Мне только что пришло приглашение… Я выиграла конкурс! Представляешь? Я выигралааааа!!!!!! - Уилл кажется, еще никогда не была такой радостной! Но я недоумевала.. какой конкурс? Уилл ничего не говорила ранее не о каком конкурсе... Мы же только обстроились в новом доме…Стоп!! Какой Старлайт Шорз? Ничего не понимаю...
Продолжение следует...