♥ Family Hoggart♥

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

katequij

Проверенный
Достижения
90
Награды
43
NaZulka, спасибо что подписалась
happy.gif
Добавила)
Продолжение будет... может через пару дней:)
Я не каждый день играю в симов...

katequij

Проверенный
Достижения
90
Награды
43
Пасиб^_^
Но я сейчас удалила игру, потому что она начала глючить, страшноо!!
А я все равно на неделе поеду в Симферополь и куплю там лицензионку*)
Тогда и будет продаа))

katequij

Проверенный
Достижения
90
Награды
43
shoer сказал(а):
извиняюсь, но класть, а не ложить
Спасибо, что исправила.. я забыла
morning1.gif
Вскоре сделаю запрос в "Редактирование сообщений".
Извините, записок так долго нет..
Вскоре куплю лицензию..

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
400
Награды
559
katequij, Милый мирок, написан коротко, объяснён просто) Читала всё и сразу, мне понравилась манера письма, я бы её назвала ни к чему не обязывающая, но очень интересно сложенная, такие записки хочется читать до конца. Создалось впечатление, бытовых проблем на фоне личных и личных на фоне бытовых(сама не поняла что сказала, ну да ладно
wink.gif
)

Самое главное , продолжай творить и радовать нас своими записками), которые у тебя писать получается очень хорошо.

И запиши меня в подписчики,если не сложно

katequij

Проверенный
Достижения
90
Награды
43
Кошка_Муля, спасибо за комментарий, приятно, что мой мир посещают
smile.gif

Я уже сделала запрос в "Редактирование сообщений". Ты теперь в подписчиках
happy.gif

Эхх.. ну лицензионку я пока еще не скоро куплю.. думала, что найду пиратский диск у себя дома (на нем 7 дополнений, но работает игра лучше чем та, что скачена из интернета, которую я удалила). И не нашла
sad.gif
Ума не приложу, где она может быть.. что же делать...

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
400
Награды
559
katequij, скачай патч с руторг 10 в 1) работат потрясано! я сама играюсь в неё)) там даже объекты со стора есть, причёски, одежда(её очень много,особенно женской), объекты, и куча декора) вообщем много всего))

katequij

Проверенный
Достижения
90
Награды
43
Кошка_Муля, Спасибо за совет
happy.gif
Только трудно найти игру на сайте...и сколько она будет качаться... прошлая моя игра скачанная из интернета 10 в 1 качалась 9 часов.. где-то так..
Я посмотрю
smile.gif
А диск оказался у подруги
biggrin.gif
Только что с ней переписывалась)

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
400
Награды
559
katequij сказал(а):
А диск оказался у подруги Только что с ней переписывалась)
Вот и хорошо) А на скачку можно выйти через наш сайт)) там есть ссылка на патч) Скачка должна весить около 15 гигов) много,но оно того стоит)

katequij

Проверенный
Достижения
90
Награды
43
Вот и хорошо) А на скачку можно выйти через наш сайт)) там есть ссылка на патч) Скачка должна весить около 15 гигов) много,но оно того стоит)
Буду иметь в виду
smile.gif

katequij

Проверенный
Достижения
90
Награды
43
Я загрузила по новой игру, теперь у меня все допы и каталоги
biggrin.gif
Только вот семьи Хоггартов не окозалось.. пришлось заново делать персонажей! Схожесть есть с предыдущими персонажами, но не такая.
Пы.Зы.: Мне кажется, что мои симы стали еще красивее
biggrin.gif

В этой записе будет больше скринов, меньше текста. :(

# 4. "Прогулка"

Сегодня Стив пригласил меня погулять
happy.gif

Мы классно провели вместе время. Вначале я заметила фургон с мороженым, мы заказали лед.

Так было классно, ты даже представить себе не можешь! Потом мы пошли прогуляться в парк. Посидели у речки, поболтали, правда, я иногда чувствовала на себе его взгляды… и стала чувствовать себя скованнее, и, кажется начала смущаться.
shy.gif

Потом Стив приготовил хот-доги. Это было что-то! Да он настоящий повар!
biggrin.gif

Да, и не могу не отметить, что в парке был чудесный фонтан, он мне так понравился! Думаю, приду сюда еще и не раз.

Стив предложил сходить в «Аквитанию», поплавать в бассейне.
wacko2.gif
Я сначала не хотела идти, ну да ладно. Ведь этот милый парень уговорит кого угодно!

Мы чудесно поплескались в бассейне, прям как детство вспомнили!:)

И я опять смущалась…
shy.gif

Прогулка уже подходила к концу и Стив пригласил меня в кафешку находившуюся поблизости. Мы в уюте и тепле попили горячего кофе…

Да, прогулка удалась!
smile.gif

Правда, я напрочь забыла о сестре…

Продолжение следует...

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
400
Награды
559
Люблю когда много скриншотов сама так делаю, но текста нет, почти нет , так нельзя, это же мир, мне например было бы интересно почитать что произошло не за один день с твоей семьей, так что выкладывай)) с удовольствием прочту. )) Скрины получились очень хорошие да и симы получились гораздо красивее, но теперь близняшки не близняшки, как-то много разных черт, хотя я могу и ошибаться, всё-таки по одной фотографии судить сложно, а продолжения буду ждать с нетерпением, во что же всё это выльется.

katequij

Проверенный
Достижения
90
Награды
43
так нельзя, это же мир, мне например было бы интересно почитать что произошло не за один день с твоей семьей, так что выкладывай))
Следующая записка будет оочень скоро и в ней будет гораздо больше текста
biggrin.gif

близняшки не близняшки, как-то много разных черт, хотя я могу и ошибаться, всё-таки по одной фотографии судить сложно, а продолжения буду ждать с нетерпением, во что же всё это выльется.
Я хотела, что бы они больше отличались друг от друга... сама еще не разглядела
biggrin.gif

shoer

Проверенный
Достижения
315
Награды
413
katequij, последний скрин такой морный
biggrin.gif

прода хорошая, но везде Стив, надо бы частично менять на синонимы
smile.gif

рамочка на скринах нравится, да и они сами такие яркие, кул)
жду проду!

katequij

Проверенный
Достижения
90
Награды
43
shoer сказал(а):
но везде Стив, надо бы частично менять на синонимы
Да, действительно, что это я
biggrin.gif
Спасибо, теперь буду лишний раз перепроверять
biggrin.gif
Исправлено.
рамочка на скринах нравится, да и они сами такие яркие, кул)
Так лучше? Мне тоже нравится так больше, чем то оформление что было в предыдущих записках. Рамочки я буду через 2-3 записки менять
biggrin.gif

JVKira

Проверенный
Достижения
135
Награды
51
katequij, о, сестрица застукала! Ах, какая шалунишка эта Софи
biggrin.gif
Убежала с парнем Уилл гулять, смущалась там... Люблю я эти интриги *-* Продолжай и дальше!

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
все-таки Софи пошла на свидание со Стивом...
wink.gif
да уж шалунишка... и как к этому отнеслась сестра, интересно
smile.gif

katequij

Проверенный
Достижения
90
Награды
43
# 5. Горькие слезы сестры...или несостоявшийся переезд

Я повернулась и увидела сестру... У нее по щеке прокатилась слеза, глаза полны слез.
- Да как, как ты могла? - Уилл еле-еле вытянула из себя слова. Плач родной сестры быстро переходил в рыдание и сменялся гневом. Я не знаю, как посмотреть ей в глаза, в ее глаза полны слез и обиды, горечи и потери.
- Я…я... - я не могла выдвинуть ни одного оправдания в свою сторону.
- Как ты могла? Зачем, зачем ты пошла на свидание со Стивом, зная, что с ним встречается твоя сестра? Твоя родная сестра! Посмотри мне в глаза. Скажи, ты это делаешь на зло мне? На зло?! - Я видела слезы родной сестры, родной кровинушки. У меня внутри все шло кувырком, все переворачивалось. Не могу сказать ни слова, просто смотрю на сестру и сама плачу. Действительно, зачем же я так сделала? Я же знала, как для Уилл дорог Стив. Хотя... я ведь не на свидание с ним ходила.
- Я.. я просто гуляла. Но ничего больше, поверь.
- Да ни за что в жизни я тебе больше и не поверю! Ты меня и так обманываешь постоянно.
- Стив меня сам пригласил просто погулять, поверь. - Я старалась доказать Уилл, что никакое это было не свидание. Это всего лишь обычная прогулка.
- И ты согласилась?! - Казалось, сестренка сейчас на меня набросится... Никогда еще я не была в такой дурацкой ситуации...
- Эх ты...
- Я, да я бы никогда так не сделала! Но… просто… я просто прогулялась… Мы со Стивом как лучшие друзья, понимаешь? Друзья, но ничего больше.
- Друзья говоришь? А разве существует дружба между парнем и девушкой? Да не смеши меня!
- Не знаю что тебе сказать. Все что могла, сказала.
- А потому что врешь. Ладно, пошли в дом, уже поздно.
Мне действительно было очень стыдно… Я уже и сто раз пожалела, что пошла на эту прогулку с парнем сестры. Родной сестры...
Да, видимо Уилл права, я поступила, как… эгоистка… не знаю, сколько еще я буду себя винить. Укорять себя бесполезно, Уилл все равно больно. Надо что-то придумать.

Я долго думала, весь вечер, вот и придумала... Не знаю, может это кому-то и покажется дурацкой идеей, может это глупо, но я тогда не думала об этом. Думала только, как помочь сестре, как бы скрыться подальше от ее глаз. От их глаз. Уже собрала чемоданы, все вещи были упакованы в чемоданы и пакеты. Сниму себе квартиру на первое время, за эконом-класс скопленных денег вполне хватит.
Я думаю, бессмысленно с кем-то прощаться, долгие проводы- горькие слезы, как говориться. Захлопнула за собой входную дверь и в последний раз решила взглянуть на звездное небо. Да, уже было достаточно поздно, но я не могла ждать следующего дня. Не могла я больше смотреть в глаза своей сестры.
Но тут я услышала, что кто-то встал сзади меня. Я обернулась - это был Стив. Он на меня смотрел недоумевающим взглядом.
- Куда же ты собралась? Да еще и на ночь глядя?! - Я уверена, Стив знал, что я собираюсь уйти из дому и, тем более по какой причине.
- Я...я переезжаю.
-Куда же это?
- На любую квартиру.
- Ага, и значит, ночью тебе будут сдавать квартиру. Или может быть не сдавать, а отдавать даром? У тебя же денег нет, на что ты снимешь квартиру?
- Скопленных денег на первое время вполне хватит.
- Потрать их на что-то более стоящее.

- Да как ты не поймешь? Мне стыдно, мне стыдно смотреть в глаза своей сестры. После того, как я сходила с тобой на так называемую "прогулку". Да я же беспардонно увожу парня у своей сестры!!!
- Уводишь? - Стив на меня посмотрел таким взглядом, что, кажется, мог сжечь одним своим взглядом всю меня. Господи, да я же ведь проговорилась...
Все, я решила, что бесполезно продолжать разговор, Стив все равно будет меня уговаривать, что бы я осталась. Будет только хуже.
Я отвернулась от него и зашагала быстрым и уверенным шагом со слезами на глазах. Вдруг Стив преградил мне путь. Он обнял меня и поцеловал... Да так крепко... у меня аж закружилась голова... Что же это происходит? Да, мне приятно, мне очень приятно, а в животе порхают бабочки
biggrin.gif
НО... это парень моей сестры! Стоп!! Остановись, Софи!!
Но Стив меня прижал к себе очень крепко, я просто не могла вырваться из его обьятий...да и не хотела... Что же я творю?...

На следующее утро...

Ко мне прибежала радостная Уилл. Странно, я думала что после вчерашнего нашего с ней разговора она будет в расстроеных чувствах и теде. и тепе....а она прям вся сияет от счастья!!
surprised.gif

- Софи, собирайся! Мы едем в Старлайт Шорз! Мне только что пришло приглашение… Я выиграла конкурс! Представляешь? Я выигралааааа!!!!!! - Уилл кажется, еще никогда не была такой радостной! Но я недоумевала.. какой конкурс? Уилл ничего не говорила ранее не о каком конкурсе... Мы же только обстроились в новом доме…Стоп!! Какой Старлайт Шорз? Ничего не понимаю...

Продолжение следует...​

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
да уж... бедные сестры! Стив водит их за носы просто!
biggrin.gif
какой еще Старлайт Шорз? уж не проделки ли это Стива, что бы избавиться от Уилл?
smile.gif
шучу...
да, почему мы не знаем про конкурс? а, автор?
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх