♥ Family Hoggart♥

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
katequij, 8 марта?
Иу,хорошо.А почему так поздно?Лучше ответь в ЛС, дабы (ох,вспомнилось любимое слово из литературы) не было недоразумений.Обожаю слово "дабы"-чёрт
biggrin.gif

katequij

Проверенный
Достижения
90
Награды
43
Так поздно, потому что мой мир еще не такой уж и популярый и тут не пишут каждую секнду о просьбе добавить тебя в подписчики
sad.gif
Так что я специально дала побольше дней для того, что бы людишек побольше набралось))так вот)
Но 8 марта все подписчики будут официально зачислены и их имена будут помещены в шапку темы. А если я напишу записку, то вы все равно будете оповещены по ЛС) Даже если это еще не 8 марта
biggrin.gif

shoer

Проверенный
Достижения
315
Награды
413
katequij, интересное продолжение. хочу в подписчики
идея JVKira мне кажется здравой, но вместо стеллажей можно использовать ширмы я думаю. или перегородки они вроде называются. зашла в игру посмотрела, они вроде как не с каталога. скрин кинуть не могу, не получается
мб кто нибудь подскажет как их делать, чтобы было видно нижнюю панель
аву сама делала? прикольная

katequij

Проверенный
Достижения
90
Награды
43
shoer, спасибо
happy.gif
Ты будешь зачислена в подписчики 8 марта - если быть точнее, то ближе к вечеру
biggrin.gif

Спасибо за идейку на счет комнаты Стива и Уилл
smile.gif

Нет, аву делала не я, а взяла с этого форума (есть специальный раздел для авок, там выкладывают лучшие, а сами авки делают форумчане)
мб кто нибудь подскажет как их делать, чтобы было видно нижнюю панель
Надо полазить в настройках игры, в разделе по деланию скринов. Точнее смогу сказать потом, когда зайду в игру и посмотрю
biggrin.gif

katequij

Проверенный
Достижения
90
Награды
43
shoer, я не помню уже по настройкам в игре...
Ты пользуешься кнопкой PrtScr или делаешь скриншоты в самой игре с помощью "встроенного фотика"? Наверное если пользоваться PrtScr, то будет видно панель.
Итак, в мини- конкурсе учавствовали: JVKira и shoer. Мне понравились обе идеи, но я использовала ширмы.
но вместо стеллажей можно использовать ширмы я думаю
По скольку обе идеи похожи, а я использовала вторую, то от меня получают : JVKira одно сердце и плюс в репу и shoer тоже сердце и +!
s49.gif
s79.gif
f92af2db9631.gif
sm217.gif

Девочки, спасибо большое за идеи!
Вот так сейчас выглядит комната Стива и Уилл. Е сли что то не нравиться, высказываемся:)

Обратите внимание - в шапке темы появились имена подписчиков, содержание! И даже сейчас (когда закончена запись) вы можете подписаться на мой мир!

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
Эй-эй,я тоже участвовала!Просто я согласилась с идеей Саши
sm108.gif

Пичалька полная
cry.gif

katequij

Проверенный
Достижения
90
Награды
43
Эй-эй,я тоже участвовала!Просто я согласилась с идеей Саши
Извини, Зупырек, просто ты только согласилась с идеей Саши. Но ты тоже получаешь от меня подарочек:)(только я его смогу вручить завтра, больше двух подарков и + вручать не можно за один день
sad.gif

katequij

Проверенный
Достижения
90
Награды
43
[c]Саша, поздравляем тебя с Днем Рождения!!!
Желаем удачи, успехов и всегда быть в хорошем настроении!!!

s49.gif
6d729bd7a890.gif
f7a9de026e0c.gif
sm123.gif
5470b9cf98c6.gif
s47.gif

А сейчас - мини- подарочек:) И еще это как бы намек(зашифрованный) на то, что будет в следующих записочках
biggrin.gif

Но его расшифровать не так то легко) Подсказка: (наводящий вопросик): почему Софи сменила прическу, костюм?
Можете высказать здесь свои догадки*)

Саша, (JVKira)спасибо огромнейшее за помощь в поиске плеера поз! Сама бы никогда не разобралась) И на всех этих скринах симы в "позах"*)
f92af2db9631.gif

JVKira

Проверенный
Достижения
135
Награды
51
Да ну, идет на свидание, а Уилл ее поймала с поличным? 0_0

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
с открытием мира! (уж лучше поздно, чем никогда
biggrin.gif
)
Лично я думаю, что она влюбилась в Стива и хочет хоть чем-то походить на сестру!
biggrin.gif

хотя по последнему скрину - Уилл явно что-то не нравиться!
happy.gif

хочу подписаться

katequij

Проверенный
Достижения
90
Награды
43
АлисаOff, спасибо, вы зачислены в список подписчиков и будете оповещены в ЛС письмом о обновлении в моем мире
happy.gif

shoer, JVKira, АлисаOff, все думаете правильно, но что относится к скриншотам, то события там немного другие,:)
Сегодня думаю, будет продолжение
biggrin.gif

katequij

Проверенный
Достижения
90
Награды
43
Записка # 3

Записка # 3
Я зашла в комнату к Уилл. Она сидит, можно сказать лежит у кровати и… нет, она не рыдает. Она в ярости.

-Ну что, пришла?
-Да, я пришла поговорить с тобой.
-Соизволила, наконец, то. Послушай, меня, сестренка. Я со Стивом встречаюсь уже полгода. И когда я переезжаю к Стиву домой, начинаю жить вместе с возлюбленным, то ты поклала на него глаз. Как это понимать?
-Да никак. Я не клала глаз на Стива.
-Да ты влюбилась в него, сестренка! Сразу было это видно, еще как мы переехали к МОЕМУ возлюбленному. Слышишь, к МОЕМУ!
-Уилл, я понимаю, как ты сильно любишь Стива, и я ни на что не претендую. Я не влюбилась в Стива.
-Ну, посмотрим.- Сердито проворчала сестра.
Когда я выходила из комнаты, ко мне подошел Стив. И предложил нам всем вместе сходить в парк развлечений!

Я решила сразу же прихорошиться и поскольку в моей комнате нет большого зеркала, такого огромнейшего гардероба как у сестры, я решила наводить марафет в комнате у Уилл. Надеюсь, она не будет ничего иметь против?
Когда я выходила из дома, (ведь Стив меня уже давно ждет) ... увидела, как Уилл кричит на Стива.
-Ты что, я думала, что это свидание! А зачем нам Софи? Она будет только лишней.
-Послушай, милая, Софи не лишняя. И пожалуйста, не забывай что ты говоришь о своей сестре, а не о преступнике.
-О! А вот и наша ряженая пришла. Ты что как на свидание вырядилась?! – злобно посмотрела на меня сестра. – Ладно, идем.

Было так классно! Мы со Стивом прыгали на батуте. Катались на качелях. Поболтали, посмеялись,… вечер удался! А вот Уилл.. я даже и не знаю, она какая то хмурая ходила весь вечер

Я пред сном очень много думала, размышляла…
А не влюбилась ли и в самом деле в Стива??

Продолжение следует...

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
да, как-то печально все получается ( неужели нельзя было не идти? ах, Софи,Софи...
dry.gif
бедная Уилл
ну, может она еще что-нибудь придумает или у Софи совесть проснется
wacko.gif
хотя, "любовь нечаянно нагрянет", и Софи тоже можно понять, ну уж ладно, не буду забегать вперед
happy.gif
посмотрим, как автор все представит
happy.gif

JVKira

Проверенный
Достижения
135
Награды
51
Ооо, как сюжет завернулся
biggrin.gif
Санта Барбера отдыхает.) Жду продолжения, а записка хорошая ^_^