Записка # 3
Я зашла в комнату к Уилл. Она сидит, можно сказать лежит у кровати и… нет, она не рыдает. Она в ярости.
-Ну что, пришла?
-Да, я пришла поговорить с тобой.
-Соизволила, наконец, то. Послушай, меня, сестренка. Я со Стивом встречаюсь уже полгода. И когда я переезжаю к Стиву домой, начинаю жить вместе с возлюбленным, то ты поклала на него глаз. Как это понимать?
-Да никак. Я не клала глаз на Стива.
-Да ты влюбилась в него, сестренка! Сразу было это видно, еще как мы переехали к МОЕМУ возлюбленному. Слышишь, к МОЕМУ!
-Уилл, я понимаю, как ты сильно любишь Стива, и я ни на что не претендую. Я не влюбилась в Стива.
-Ну, посмотрим.- Сердито проворчала сестра.
Когда я выходила из комнаты, ко мне подошел Стив. И предложил нам всем вместе сходить в парк развлечений!
Я решила сразу же прихорошиться и поскольку в моей комнате нет большого зеркала, такого огромнейшего гардероба как у сестры, я решила наводить марафет в комнате у Уилл. Надеюсь, она не будет ничего иметь против?
Когда я выходила из дома, (ведь Стив меня уже давно ждет) ... увидела, как Уилл кричит на Стива.
-Ты что, я думала, что это свидание! А зачем нам Софи? Она будет только лишней.
-Послушай, милая, Софи не лишняя. И пожалуйста, не забывай что ты говоришь о своей сестре, а не о преступнике.
-О! А вот и наша ряженая пришла. Ты что как на свидание вырядилась?! – злобно посмотрела на меня сестра. – Ладно, идем.
Было так классно! Мы со Стивом прыгали на батуте. Катались на качелях. Поболтали, посмеялись,… вечер удался! А вот Уилл.. я даже и не знаю, она какая то хмурая ходила весь вечер
Я пред сном очень много думала, размышляла…
А не влюбилась ли и в самом деле в Стива??