♥ Family Hoggart♥

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

katequij

Проверенный
Достижения
90
Награды
43
АлисаOff сказал(а):
мило ) суровые будни будущей звезды
Хах))Да, но это только начало:З
АлисаOff сказал(а):
а что это там делает ди-джей?
Заявился в гости ни свет ни заря:З Подробнее в записке ниже))
АлисаOff сказал(а):
мне больше нравиться , что в бонусе
В смысле рамка? Или скриншоты?

# 9. Один неудачный день

- Ладно, сестренка, пока…тут уже столько желающих поболтать со своими близкими и родными, а телефон-то один.
- Давай, пока. – Я положила телефонную трубку, как вдруг опять раздался звонок, но только уже в дверь. Я удивилась, ведь никого я не жду, Стив тоже дома. Кого же это могло принести ни свет ни заря? Я открыла дверь, на пороге стоял стильно одетый молодой человек…СТОП! Это же тот самый ди-джей из клуба!
Было видно, что парень что-то прячет за спиной, как позже оказалось, это были цветы, алые розы. Думаю, нужно сразу спросить, зачем он заявился, а то он и так уже минуту стоит на пороге.
- Кхм, здравствуйте. А с чего это вдруг вы к нам в гости пришли?
- Мм… я пришел к Уилл. Можно ее позвать?
- А вас Уилл приглашала?
- Я…я просто узнал адрес, хотел сделать сюрприз…
- А может, Уилл спит? Или просто не желает вас видеть?
- Извините, что я в такую рань…не знаю, что со мной случилось…- парень начал смущаться, не знал, что дальше говорить и все время держал цветы за спиной.
- Простите, а вы случайно не знаете, что у Уилл есть парень? – Я хитро улыбнулась, видимо он не знал, что Уилл его использовала.
- Я…я не знал, правда. Но все же, я настаиваю, мне надо поговорить с Уилл!
- Ну, какой упертый молодой человек! Вам же сказано, у Уилл есть парень, я его сейчас даже могу позвать! Моя сестра очень любит Стива.
- Послушайте, леди, я пришел сюда пообщаться с Уилл, а не с вами. Пускай она спустится и все мне объяснит. Почему за нее решает такие важные вопросы родная сестра, а не она! Не думаю, что ей это может понравиться. – Нет, ну какой упертый этот парень.

Я услышала шаги позади меня, наверно это Стив. Как-то мне не хотелось, что бы он спускался, он мог сказать этому ди-джею, где сейчас Уилл.
- Что за шум, а драки нет? – Стив подошел к нам и озарил все своей улыбкой…эх, ну вот, он точно сейчас скажет где Уилл, может еще и адрес даст? Думаю, будет лучше, если я начну разговор:
- Понимаешь, Стив. Этот юноша захотел повидать мою сестру, то есть твою девушку. И утверждает, что будет разговаривать только с ней. Его же никто не приглашал! А он тут ни свет, ни заря врывается в чужой дом, требует, что бы Уилл немедленно к нему подошла.
- Во-первых, я не врываюсь и готов подождать Уилл на улице. А во-вторых, меня Уилл сама приглашала.
Стив принял задумчивое выражение лица, явно ему не нравилось мое обращение к этому молодому человеку.
- Как вас зовут, ди-джей из клуба?
- Вообще-то я ни какой, ни ди-джей, это моя подработка. А зовут меня Рон, можно на «ты»
- Рон, понимаешь, то, что тебе только что рассказывала Софи, сплошной бред, не правда.
На самом деле я не парень Уилл, я бывший ее парень. А люблю я Софи.

Уилл же сейчас в звездном доме, готовится к «Симфесту». Навещать юных звезд нельзя, поэтому ты можешь прийти к своей возлюбленной на концерт. И подарить те самые алые розы, которые ты держишь сейчас у себя за спиной. – Стив говорил это так спокойно, как будто, так и должно быть, а у меня аж ком в горле встал. « А я люблю Софи».
Нет, ну это нормально? Врет и не краснеет!
После красноречивой речи Стива, молодой человек покраснел, почесал затылок и даже не знал, что и ответить на это…Смог только мямля произнести следующее:
- Л-ладно,я пойду… Спасибо за полезную информацию, Стив.
- Давай, удачи в амурных делах:З
Нет, ну тут уже я выдержать не смогла.
- Ты что, Стив? Как же ты все-таки красиво врешь! Уилл все еще остается твоей девушкой, ты не забыл?!
- Да Уилл перестала быть моей девушкой еще с момента приезда в мой дом!
- К-как? – Я не могла понять Стива, ему наплевать на чувства Уилл?
- Да дурочка, я уже сто раз тебе говорил, и еще раз напомню: люблю я только ТЕБЯ!- У меня пересохло в горле. Мне было и приятно это слышать, и больно. Я не понимала, что вообще творится, все перевернулось вверх тормашками за какую-то секунду…
- Софии, ты слышала? Он любит тебя! – Рон уже подавал голос, а я и забыла, что он еще не УШЕЛ…
- Да ты помолчи вообще! Тоже мне, играете на чувствах других людей. Вам важно только то, что вы чувствуете, на других вам плевать, да?- Я не удержалась и влепила со всего размаху пощечину Рону. Тот бедный, аж растерялся. Молодой человек просто ушел, не сказав ничего больше в ответ.

От лица Рона
Эх, ну вообще эту семейку не понять…один любит одну, та утверждает, что он любит другую… кто кому, что хочет доказать?! Но главное, что я узнал, где Уилл. Если я не ошибаюсь, то она одна из участниц «СимФеста»? Что ж, прекрасно, первый концерт состоится в воскресение, вот я приду на него:З А сейчас, лучше пойду в свой любимы бар, ведь я там якобы «ди-джей»:З А сегодня наведаюсь туда как гость.
- Мне «Кровавый коктейль» пожалуйста. – Мне подали красный напиток, он одним своим видом был похож на кровь, но от него я сильно пьянел. Не успел я поднести бокал с красным напитком ко рту, как тут же его на себя вылил, нет, вовсе не из-за неловкости своих рук. Простоя увидел… Уилл! Что она тут делает? Неужто Стив мне наврал?!

Она подходила к барменше и о чем-то договаривалась с ней…хм…странно. Затем барменша показала ей место у столика, дала микрофон и Уилл начала петь. Странно, довольно таки странно… Но я конечно уселся и стал смотреть на этот «концерт» (хотя Уилл пропела всего несколько песен). И тем более, я был единственным зрителем) Бар сейчас пуст, ведь еще рано. Все равно она классно поет, но меня она как будто не замечала все это время, ну с чего это вдруг? Почему?!
Песня закончилась, Уилл на меня посмотрела удивленным взглядом, и, судя по всему была недовольна. Затем она подошла к моему столику:
- А что ты тут делаешь?! – девушка посмотрела на меня вопросительным взглядом.
- Вообще-то я пришел в свой любимый бар. Вот заказал коктейль и не попробовав его, тут же облился. А знаешь, почему так случилось?
- Понятия не имею.
- Как только я увидел тебя, на меня и пролился кровный коктейль, если хочешь знать. А вот я хотел бы знать, что ты делаешь в этом баре?
- А с какой стати такие вопросы?! Ну, пришла я в бар, и что тут такого?
- Ничего, просто Стив мне сказал, что ты сейчас проживаешь в звездном доме.
- Так оно и есть, просто у нас сейчас можно сказать «практика». Каждому из нас нужно пройтись по барам, разным заведениям. Спеть пару песен и посмотреть, как будет реагировать народ. Что бы понять свои ошибки.
- А зачем так рано приходить-то? Людей еще нет!
- Я так пришла, для разминки с утра пораньше. И вообще, с какой это стати ты был у меня дома? Почему ты общался со Стивом?!
-Да я приходил к тебе!
- А я тебя приглашала?- Уилл завелась как никогда, даже по столу нервно стучала пальцами.
- Я…я хотел сделать тебе приятно, сюрприз так сказать.
- Так вот впредь больше не делай никаких сюрпризов! И вообще, что ты ходишь за мной как тень?! – Уилл встала из-за стола и выбежала на улицу.
- Эх, ну сегодня какой-то неудачный день. Вот и делай после этого людям приятное.

Продолжение следует…

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
katequij, ох, жалко мне Стива. Сестры его так обижают
biggrin.gif
, а он ведь хотел как лучше, по уши влюбился в Уилл.
Нельзя так...
Почему они стали такими агрессивными?

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
katequij сказал(а):
да,да.. она самая
smile.gif

katequij сказал(а):
Как-то мне не хотелось, что бы он спускался, он мог сказать этому ди-джею, где сейчас Уилл.
вот так и скромница Софи! лишь бы у сестры не появился новый ухажер!
happy.gif

katequij сказал(а):
На самом деле я не парень Уилл, я бывший ее парень. А люблю я Софи.
вот так раз!
surprised.gif

katequij сказал(а):
Да Уилл перестала быть моей девушкой еще с момента приезда в мой дом!
а что ж тогда ты, Стив, спал с ней в одной кровати!?
wacko.gif

и чем же Уилл так насолил ди-джей? у них что болезнь под названием агрессия?
wink.gif

JVKira

Проверенный
Достижения
135
Награды
51
katequij, можно я убью Стива? >_< Нифига не думает о чувствах Уилл, ощущает себя, блин, на коне >_< Да я его задушу!

katequij

Проверенный
Достижения
90
Награды
43
NaZulka,
NaZulka сказал(а):
katequij, ох, жалко мне Стива. Сестры его так обижают , а он ведь хотел как лучше, по уши влюбился в Уилл.
Хахах)) О, да)) Но он тоже не принц:З А вот Софи тоже хороша, все решает за Стива:(
NaZulka сказал(а):
Почему они стали такими агрессивными?
В этой записке хотелось их показать такими...
sm108.gif
Но у этой агрессии есть причины...у каждого своя:З Софи переживает за сестру, но ведь не знает чего она хочет на самом деле. Видишь. решает за сестру с кем ей быть
2341dd03d969.gif
А Уилл не разобралась в своих чувствах, вот Рон и попался под гарячую руку
sm145.gif

АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
да,да.. она самая
Тогда в следующей записке так и сделаю
s76.gif

АлисаOff сказал(а):
вот так и скромница Софи! лишь бы у сестры не появился новый ухажер!
s4.gif
Этот поступок можно понять по разному))) Она просто переживает за Уилл, но ведь она же не знает что для сестры лучше! Решает за нее..
s73.gif

АлисаOff сказал(а):
а что ж тогда ты, Стив, спал с ней в одной кровати!?
Вот это бы я тоже хотела знать
sm211.gif
Любит Софи, а Уилл боится обидеть...
58a82391ba3c.gif

АлисаOff сказал(а):
и чем же Уилл так насолил ди-джей? у них что болезнь под названием агрессия?
Он просто попался под горячую руку
sm145.gif
(Причем во второй раз, первый был, когда Софи залепила ему пощечину )
s73.gif
Ну и она тоже не поймет, любит Стива или нет)) А Рон (ди-джей) видители ухаживает за ней, как тень ходит))
JVKira,
JVKira сказал(а):
katequij, можно я убью Стива? >_< Нифига не думает о чувствах Уилл, ощущает себя, блин, на коне >_< Да я его задушу!
Мне тоже порой хотелось
s4.gif

JVKira сказал(а):
ощущает себя, блин, на коне
Вот это уж точно
angry.gif
Софи ему это еще припомнит
ebabbe80e8c5.gif
sm145.gif

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
katequij сказал(а):
Причем во второй раз, первый был, когда Софи залепила ему пощечину
так я и говор - они там все заболели агрессией
smile.gif

но только не Стив - тот вообще как удав спокойный
biggrin.gif

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
katequij сказал(а):
так спокойно признавался Софи в любви, тем самым бросая Уилл
а может у него раздвоение личности?
biggrin.gif
одна половинка любит Софи, другая - Уилл? а какая половинка преобладает зависит с какой ноги встанет Стив
biggrin.gif
я шучу
tongue.gif

shoer

Проверенный
Достижения
315
Награды
413
katequij, прочитала все, что пропустила. шакарно. ты так выросла в плане текстов. просто замечательно. отправить Уилл на реалити шоу классная идея. Стив подлец, как так можно...Уилл же взрывная, попадет всем(

katequij

Проверенный
Достижения
90
Награды
43
shoer,
shoer сказал(а):
katequij, прочитала все, что пропустила.
Приятно видеть снова у себя в мире
blush.gif

shoer сказал(а):
шакарно. ты так выросла в плане текстов. просто замечательно.
0_О Видимо, только я этого не замечаю?)х) Но спасибо :)
s63.gif

shoer сказал(а):
отправить Уилл на реалити шоу классная идея.
Захотелось как-то разбавить постоянные ссоры и домыслы Уилл...да и потом, нужны ведь новые приключения, истории, персонажи:З В голову сразу пришла такая мысль, сразу с появлением шоу-биза:)
shoer сказал(а):
Стив подлец, как так можно...
Да:З Я так понимаю, пора устраивать клуб "Кто хочет задушить Стива?"
58a82391ba3c.gif

shoer сказал(а):
Уилл же взрывная, попадет всем(
s4.gif
Попадет, да.... Она такая же эмоциональная как и....я)

JVKira

Проверенный
Достижения
135
Награды
51
katequij,
katequij сказал(а):
Я так понимаю, пора устраивать клуб "Кто хочет задушить Стива?"
Можно я стану основателем и задушу Стива полностью? ХD

katequij

Проверенный
Достижения
90
Награды
43
Всеем привет!:))
И сразу к делу. У меня возникла проблема! Из-за нее я не могу продолжать сейчас вести свой мир.
Я купила новую игру симс, там все дополнения, все те же, что были у меня и раньше. Естественно, старую я удалила. Хотя в старой моей игре симс было куча предметов из
Store и доп. контента. Сейчас же, у меня нет не доп.контента, не предметов из стора...игра "нищая". Мне потребуется время, что бы скачать дополнительный контент и установить его. Но тут же появилась и еще проблема!! 0_О
Я не могу установить доп. контент. Устанавливаю я его с помощью программы 3Viewer, кидая контент : Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3/Mods/Packages (всегда работало).
Тут я снова пытаюсь установить контент через эту же программу, она мне выдает что уже установлено это ! 0_О А в игре-то этого нет!
Не знаю, что мне делать
sad.gif

Пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой, или же знает как ее разрешить, может чем-то помочь, пишите сюда или мне в ЛС!:))

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Закрыто по отсутствию активности более 5 месяцев.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх