Ежемесячный конкурс - голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ekm-sims4-2.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу

Оставляйте в теме только голоса.

Работы за июнь

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - работа №3. Потрясающий эффект даёт этот лот: одновременно тепла с уютом и холода за счёт белого цвета в оформлении. Роскошный зимний загородный дом.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - работа №1. Из этого дома открываются великолепные виды, сам он прекрасно обставлен, а оригинальный замысел в проектировании вовсе меня покорил.
Номинация "Лучший общественный лот" - работа №3. Монументальное здание, шик, блеск и элитность на каждом шагу, и всё это без дополнительных материалов... Огромная работа проделана.
Номинация "Лучшая симка" - работа №4. Воздушная, оригинальная и запоминающаяся девочка. Её эмоции завораживают, такие разные.
Номинация "Одежда" - работа №1. Приятная текстурка у кофточек, детские нежные рисунки... Отличная работа.
Номинация "Аксессуары" - работа №1. Оригинальная милая поделка, смотрится в руках симов достаточно ярко и весело ).
Номинация "Объекты (мебель)" - работа №1. Обе работы приятные и качественные, но первая, как мне кажется, более трудоёмкая. Выбирать в этой номинации сложно и вообще не хочется.
Номинация "Объекты (разное)" - работа №1. Наиболее глобальный из представленных сет, к тому же он качественно исполнен и наверняка уже греет душу игроков-любителей Средиземья.
Номинация "Декор" - работа №3. Декор сразу приковал к себе взгляд. Разбавляет интерьер, не напрягая восприятие, и достаточно приятно сделан.

Голос засчитан
дважды

Последнее редактирование модератором:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1 Очень красивый, уютный домик с теплой семейной атмосферой
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1 Интересный и оригинальный домик, простенько и уютно внутри
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3 Замечательный и интересный лот, а самое главное - без допов!
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2 Очень привлекательная и оригинальная симка
Номинация "Одежда" - Работа №2 Красивое платье, смотрится здорово
Номинация "Аксессуары" - Работа №1 Милый и симпатичный телефончик
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1 Красивый и интересный сет
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1 Ух, прелесть какая! Сказочные и очень красивые объекты
Номинация "Декор" - Работа №2 Отличные и красивые обои, смотрятся здорово

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Лучший жилой лот в традиционном стиле — Работа №7. Трудно было выбирать, поскольку все работы пришлись по душе. Выбрала седьмой лот, поскольку показался самым оригинальным и ярким.
Лучший жилой лот в современном стиле — Работа №2. Руководствовалась принципом: "В каком доме я бы жила, выбирай я из всех представленных".
Лучший общественный лот — Работа №2. Сразу вспомнила фильм "Назад в будущее", отличное место для времяпрепровождения. К тому же не могла пройти мимо ретро, безумно люблю его.
Лучшая симка — Работа №4. Необычная внешность у девушки, словно куколка. Также понравилась вторая девушка, самая реалистичная из представленных.
Одежда — Работа №1. Будь я младше, обязательно бы носила что-то подобное, чудесные кофточки классического покроя с интересными принтами.
Аксессуары — Работа №1. За идею и хорошую её реализацию.
Объекты (мебель) — Работа №1. Очень сложный выбор, сеты великолепны. Но столовая меня покорила, даже захотела такую у себя дома.
Объекты (разное) — Работа №2. И здесь долго думала, что выбрать, но чайный сервиз меня просто покорил, красиво и очень по-семейному.
Декор — Работа №2. Красивые и очень элегантные обои, великолепно смотрятся.

Голос засчитан
дважды

katsol

Проверенный
Достижения
120
Награды
2.346
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 7, ох какой обалденный колоритный дом! Цвета шикарные, стиль выдержан, словом, одно заглядение!
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №5, множество деталек, красивый и интересный дом.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2, ааааа, обалденный лот! Обожаю такие классные аутентичные штуки!
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4, очень интересная, цепляющая и запоминающаяся симочка
Номинация "Одежда" - Работа №1, люблю такие яркие и симпатичные вещички.
Номинация "Аксессуары" - Работа № 1, хи-хи, классные телефончики!
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 1, ух ты просто! Так много всего и всё такое классное!
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 2, очень понравился наборчик, качественно сделан и будет очень всем полезен)
Номинация "Декор" - Работа № 2, понравились обои, хорошие такие и уютные

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, такой уютный лот :ангел:
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, потому что понравился больше остальных.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2, потому что замечательный лот! первая работа мне тоже очень понравилась :)
Номинация "Лучшая симка" - Работа №5, потому что Зиз крутая! Очень необычная и красивая ^_^
Номинация "Одежда" - Работа №1, потому что детские кофточки понравились мне больше. Такие миленькие :)
Номинация "Аксессуары" - Работа №1, потому что это чехол моей мечты :)
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2, потому что мне очень нравится этот сет, такой нежный:любовь:
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №3, потому что очень красивая посуда!
Номинация "Декор" - Работа №3, потому что классные картины:)

Vinniz

Достижения
885
Награды
1.539
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2. Понравился домик, мило и красиво внутри и просто шедевриально снаружи
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2. Небольшой и очень приятный домик. Все при нем, ничего лишнего.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1. За идею и исполнение! Очень круто!
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2. Невероятно красивая симка! Какую-то актрису мне напомнила.
Номинация "Аксессуары" - Работа №3. Классная шляпка!
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1. Ух ты, ух ты! Отличная мебель для столовой.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №3. Классно! А сколько объектов-то! Загляденье да и только!
Номинация "Декор" - Работа №2. Разрывалась между обоями и плиткой... Выбрала обои, уж очень они мне понравилась, цветовая гамма приятная, красивый рисунок. Одним словом - здорово!
Голос не засчитан. Неправильная нумерация в одной из номинаций

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Было нереально сложно выбрать между первой и третьей работой, но ярко-контрастный рождественский уют победил, приятно удивило, что автор предоставляет два варианта дома: с праздничными украшениями и без них.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №5. Это симс? Вы шутите, не может быть, это ведь настоящий дом :любовь: Смотрится и оригинально, и обжито.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2. Все работы очешуенные, некоторые я утащила себе, но при виде ретро мое сердце всегда бьется чаще, аррр, это невероятно стильно и в духе эпохи!
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1. Она не классическая красотка, но привлекает взгляд. Интересные черты лица.
Номинация "Одежда" - Работа №1. Реальным детям, мне кажется, понравилось бы, особенно романтичным и мечтательным натурам)
Номинация "Аксессуары" - Работа №2. Телефон с разными ушками классный, но стильная шляпка найдет более частое применение, как мне кажется.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1. Оба сета хороши, выберу более обширный. Утонченная классика.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1. Очень полезные для строительства колоритные штучки. А ненастоящие, но такие аппетитные сладости во второй работе разбили мне сердце.
Номинация "Декор" - Работа №1. Эх, диснеевское детство... С удовольствием бы украсила детскую этими рисунками, очень милые.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №7, вах, арабская тематика, очень насыщенно деталями и смотрится светло и изысканно... *___*
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №5, отличный дом, на фоне других отличается тем, что там нет пустот и темноты, много деталей, создающих уют... ^_^
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2, на самом деле я не большой поклонник таких кафешек, но тут очень круто отображена атмосфера и детали, действительно круто... *___*
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4, уруру, такая милашная девочка, смотрится менее кукольной в сравнении с остальными... ^_^
Номинация "Одежда" - Работа №1, выберу одежду для детей, это всегда более актуально...
Номинация "Аксессуары" - Работа №1, аксессуары на телефон, что может быть милее... ^_^
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2, прекрасная мебель для спальни... на мой взгляд - слегка светловато, но очень мило...^_^
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, я соблазнилась чайным сервизом и тортиком...Х))
Номинация "Декор" - Работа №3, все же мне эти картины нравятся больше всех остальных работ... стильно, однако...

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.604
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3. Очень светлый и уютный дом, современные элементы декора отлично сочетаются с традиционными) Пустите пожить?:oops:
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1. Очень интересная конструкция)
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2. Интересное атмосферное кафе.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1. Интересная девушка, не классическая красавица, но с шармом.
Номинация "Одежда" - Работа №1. Приятные кофточки, практичные и интересные, особенно желто-оранжевый вариант приглянулся)
Номинация "Аксессуары" - Работа №1. Сама являюсь обладателем такого чехла для телефона:фейспалм::смех: Идея и сполнение конечно приглянулись))
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1. Очень приятная мебель в классическом стиле:)
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1. Красивые объекты, придают обстановке волшебства)
Номинация "Декор" - Работа №1. Какая прелесть:любовь: Разве есть хоть кто-то кто не тает от умиления при виде Винни?)

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3. Заворожительная красота. Светлый и уютный дом.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №5. Сочетание цветов и общий стиль приглянулись больше остальных.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3. Размах, обстановка, польза - и всё это без огромного количества допов.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4. Люблю таких симочек, без замаха на гламурных курочек, но очень красивых.
Номинация "Одежда" - Работа №1. Замечтальные кофточки.
Номинация "Аксессуары" - Работа №2. Наконец-то достойная шляпка!
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1. Для меня такой сет будет полезнее.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1. Как-то помню в наш колхоз кто-то с города привёз много книжек интересных. И одна из них была нам особенно мила, написал её Профессор. Не о формулах чудных, не о спутниках земных не про синусы и дроби, а про то, как на заре просыпается в норе страшный зверь по кличке "хоббит".:D
Номинация "Декор" - Работа №4. Мне придётся ко двору.

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3, очень уютный коттедж. Без излишеств, всего в меру и мебели и декора. Я бы хотела в таком жить.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №5, мне понравилась цветовая гамма.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2, потому что автор окунул меня в атмосферу фильма "Назад в будущее" и, вообще, в атмосферу американских молодежных комедий.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4, очаровательная симка, мне нравится её естественная, не кричащая красота
Номинация "Одежда" - Работа №1, миленькие кофточки. Я не ребенок, но хочу такую
Номинация "Аксессуары" - Работа №2, очень трудно сравнивать столь различные аксессуары, но шляпка мне понравилась больше чехла с ушками. Шляпка модная.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2, понравилась уютная детская спальня, мне кажется, что она и для взрослого сима подойдет.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, ааа, домик для хоббитов! Я в восторге! Сказочный сет!
Номинация "Декор" - Работа №5, оригинальный декор, необычный. У автора хорошая фантазия.

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3, потому что такая нежная и светлая обстановка внутри, и внешний вид дома такой красочный получился)
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №5, потому что стильная и интересная обстановка в доме, понравились такие спокойные и нейтральные цвета в интерьере)
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2, потому что это просто супер, настоящеё ретро кафе! Очень круто все сделано) Как жаль, что это четверка, я мечтала о такой в тройке)
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4, потому что милая девочка, с интересной внешностью и трогательным взглядом)
Номинация "Одежда" - Работа №2, потому что милые, яркие и забавные кофточки)
Номинация "Аксессуары" - Работа №1, потому что хи-хи, какая забавная и интересная вещь! Я бы точно такую хотела себе))
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2, потому что такая красота, лёгкость и нежность в наборе)) Особенно картины с совами понравились, очень милые)
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, потому что милый сервиз с красивыми перекрасками. Отлично подойдёт для фотосетов с домашними посиделками, и придаст уюта любому интерьеру.
Номинация "Декор" - Работа №3, потому что яркие, оригинальные и необычные картины. Были бы они в тройку, сразу бы скачала)

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4, потому что это очень живая и милая работа. Мне очень понравились детали. Особенно балкон и плющ, небольшой садик и то как оформлен вход на задний (боковой =D) двор.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №4, потому что мне показалось, помимо того, что дом очень стильный, в нем будет удобно играть. Это судя по плану дома. Ну и фантастический фасад сложно не выделить.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2 Крутой лот! Идеальная атмосфера. Если в помещении присутствует клетчатый пол, считайте я на 100% подкуплена этим. А тут еще шикарная барная стойка.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4 Выбор сложный. Но в данной работе все идеально. Сам персонаж, постановка, обработка.
Номинация "Одежда" - Работа №1 Забавны и милые рисунки. Отличные текстуры )
Номинация "Аксессуары" - Работа №2 Какие они прикольные. И подойдут на разные случаи жизни. Черную на прием, в горошек в поле или на пляж
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2 Оба сета впечатляющие. Большие и красивые (ну делали-то профи) Отдам голос в пользу детского набора, пусть будут цветочки и милота
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №3, потому что этот набор стекла с гербом просто нечто (бутылка и стаканы). Ну и в целом цвет всего набора, сочетание предметов.. стилистика. Очень мощно
Номинация "Декор" - Работа №1 Необычное оформление для таких картин, но есть в них что то особенное. Старые, потертые, как будто это действительно оригиналы со времен создания, если не сказки, то мульта уж точно)

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, потому что внешний вид и внутреннее убранство дома соответствует общему стилю, задуманному автором, и гармонично дополняют друг друга. Каждая деталь подчёркивает праздничную атмосферу зимнего праздника.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №5, потому что чувствуется комфорт и уют. Спокойные тона окраски фасада и внутренней отделки это подчёркивают и усиливают. Прекрасная работа!
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1. Все работы такие замечательные и выполнены с душой и качественно. Выбрала первую, потому что сразу понравился внешний вид на фоне прекрасного лесного пейзажа. А внутренний интерьер с виду простой, без излишеств, но выполнен с таким тонким вкусом!
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, потому что эффектная девушка с отлично подобранным нарядом и причёской, которые подчёркивают её яркую индивидуальность. Плюс хорошая презентация выгодно отличает эту работу от остальных.
Номинация "Одежда" - Работа №1, потому что кофточки разнообразные, с интересными рисунками и выполнены качественно.
Номинация "Аксессуары" - Работа №2. Обе работы неплохие. Выбрала шляпку, потому что эта вещь очень нужная и всегда пригодится.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1, потому что обожаю посуду и сервированные столы. А тут такая красота - глаз не отвести.
И много предметов в наборе.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2. Да, это же чудо, а не чайный сервиз! А ещё презентация с тортиком, конфетками и вареньем отлично вышла! Перекрасы тоже чудесные - даже есть с новогодней тематикой.
Номинация "Декор" - Работа №1, потому что люблю книжку про Винни-Пуха и эти великолепнейшие иллюстрации к ней.
Спасибо автору работы - просматривала их и радовалась безмерно!

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.975
Награды
6.344
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа 1 ([URL='https://thesims.cc/posts/4811420']Fachwerkhaus.[/URL]) очень уютны домик, прям опять Рождества захотелось.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа 2 (Honey Moon) современный минимализм, красиво вышло.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа 1 (Церковь Святой Амелии) Интересная работа, приглянулась больше остальных.
Номинация "Лучшая симка" - Работа 2 (Саманта) Шикарная симка.
Номинация "Одежда" - Работа 1 (Кофточки для девочек) Мило и сделано хорошо.
Номинация "Аксессуары" - Работа 2 (Natali Hat) Хоть телефон и понравился, но шляпка так хорошо сидит.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа 1 (Набор мебели для столовой "Торжественный приём") Шикарно и красиво, очень нужный сет.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа 2 (Чайный сервиз "Светлые воспоминания") нужный сервиз.
Номинация "Декор" - Работа 1 (Сет рисунков "Когда мы были совсем маленькими") Они такие милые.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 7, потому что обалденный дворец в восточном стиле. Шикарный просто, так и хочется в нём что-нибудь этакое снять).
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 4, потому что стильно, воздушно и изысканно.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 3, потому что больше всех остальных понравилась. Красиво, многофункционально и востребовано).
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 4, потому что она милая, трогательная и запоминающаяся.
Номинация "Одежда" - Работа № 1, потому что она поинтереснее смотрится.
Номинация "Аксессуары" - Работа № 2, потому что хорошенькие шляпки, особенно в горошек).
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 1, потому что мебель очень красивая, особенно спинки стульев понравились.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 1, потому что это же домик хоббита ( или феи ) - такой волшебный. утопающий в зелени. Красотища и сказка просто!
Номинация "Декор" - Работа № 1, потому что это просто милота! Я загляделась)

Голос засчитан
дважды

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2, Кафе "Back to Retro", потому что стильно выглядит, все предметы хорошо подобраны.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4, London, потому что она получилось естественной, но при этом напоминает куколку.
Номинация "Одежда" - Работа №1, Кофточки для девочек, потому что очень понравились рисунки на свитерах, в сказочной тематике смотрятся очень мило, и действительно подходят маленьким девочкам.
Номинация "Аксессуары" - Работа №2, Natali Hat, потому что много вариантов расцветок, и можно подобрать под любой образ.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1, Сет мебели "Торжественный прием", потому выглядит стильно, но при этом не перегружено. Было очень сложно выбирать, но стулья оригинальной формы меня поразили.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №3, Набор декор - посуды, потому что много разнообразной посуды, и сет выглядит законченным, не хочется добавить еще какой-нибудь стаканчик. Честно говоря давно такое искала :).
Номинация "Декор" - Работа №1, Сет рисунков "Когда мы были совсем маленькими", потому что это очень мило, смотришь, и улыбаешься.

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, мне нравятся работы Frau_Engel, в них есть неповторимый стиль. А этот домик получился очень праздничным. Хотя надо сказать, я очень сильно разрывалась между ним и Desert Flower.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №5, безусловно, лоты Таниты - это каждый раз шедевры строительства.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, мне понравилась архитектура. Без наворотов, но очень мило.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, Саманта мне показалась самой милой, женственной, интересной и живой. Еще Зиз впечатлила, довольно необычный и запоминающийся образ.
Номинация "Одежда" - Работа №1, хорошие качественные кофточки, рисунок отличный.
Номинация "Аксессуары" - Работа №1, потому что необычный аксессуар
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1, шикарный мебельный набор!
Номинация "Декор" - Работа №1, само милашество ))))))

Голос засчитан
дважды

Mary_13

Проверенный
Достижения
155
Награды
912
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №7, если бы была возможность, выбрала, как минимум, три работы, такие они замечательные! Выбираю Desert Flower, потому что не могу пройти мимо такого великолепия, роскоши и размаха!
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №5, очень гармоничный, легкий и в тоже время насыщенный интерьер. Браво, шикарная работа!!!
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2, замечательное кафе со своим настроением, прекрасное оформление интерьера делает его интересным и привлекательным)))))
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4, очень миленькая девчушка, понравилась презентацией и естественностью.
Номинация "Одежда" - Работа №1, симпатичные детские кофточки, очень забавные и позитивные!!!!
Номинация "Аксессуары" - Работа №2, шляпы разные нужны, шляпы разные важны))))) Отличные шляпки на все случаи жизни украсят гардероб любой симки!
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1, потрясающей красоты мебельный гарнитур, очень изысканный и гармоничный! Шикарная работа))))))))

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3, потому что больше всех понравится своей нежной цветовой гаммой - люблю вариации на тему бежевого. и очень классно снято - автор мастер съемки - как из журнала.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №5 - очень стильно и продумано до мелочей.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2 - обожаю такие лоты - на них всегда очень приятно играть - а здесь еще и сделано реалистично.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4 - хорошая девочка, самая живая.
Номинация "Одежда" - Работа №1, потому что показалась более качественно выполненной.
Номинация "Аксессуары" - Работа №2, потому что полезнее в игре, как мне кажется.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1 - масштабный и очень красиво сделанный сет - мне интересно, насколько полигональный - потому что объекты идеальной формы... я в восторге!
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №3 - то же самое, что и в предыдущей работе - шикарно и не придраться - посуда абсолютно реальная!!!
Номинация "Декор" - Работа №1 - мишки очаровали! очень милые рисунки, только не хнаю, авторский меш или нет - если авторский - им вообще цены нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх