Дневник Династии Уорт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hilona

Проверенный
Достижения
110
Награды
75
Привет всем. Когда-то, я хотела создать династию, большую и дружную. Но я начала играть и совсем забыла про скрины черт характеров, скрины сообщений итп. так что я подумала, и решила создать "мой мир". Я не думаю что кто то будет комментировать, просто это плюс для меня, я буду помнить и знать кого где и сколько у меня в династии) Пока я думала у меня уже успело родиться третье поколение
biggrin.gif
но начну я все равно с начала, как положено) Тут одна только заминочка, многие дети то выросли так что скриншоты особой разнообразностью отличаться не будут (до третьего поколения) и текст будет более бледным, но как только я дойду до нынешнего времени то постараюсь писать более красочно)

Основательница:
Аврора Уорт
56c7e4957748.jpg
Скрины ее мужа -Доминика
1d77e2b435d1.jpg
Все же покажу вам пару скринов со свадьбы) Она была скромной но веселой)
2061f68f0d59.jpg

0c5aa23a6dba.jpg
Первый ребенок Авроры и ее мужа:
Бэлла (вы могли увидить ее в скриншотах на форуме, но не факт)
cfdfe1894dd6.jpg
Очень самостоятельная девчушка) Сама пригласилась на свадьбу родителей
biggrin.gif
(она родилась до свадьбы)
8e672774ee16.jpg
На следующем скрине вы можете увидеть лицо мужа - Доминика)
5b11f5cd01f4.jpg
И так, поехали)
Бэлла Уорт - первое поколение Династии Уорт!

Hilona

Проверенный
Достижения
110
Награды
75
Время шло, Аврора стала художницей, очень любила рисовать, а Доминик ушел в спорт, ведь он всегда мечтал стать легендой спорта, с деньгами было туго, так что жили как могли)
756ba5fa09e1.jpg
Когда денежный вопрос более или менее пришел в порядок, Доминик и Аврора смогли замедлиться и перестать работать в бешанном темпе.
Они стали больше времени уделять своей дочурке и конечно же друг другу) Но доча была очень самостоятельной, сама игралась и питалась, родители были в недоумении кто ее кормит? Она что-то говорила о каком то друге, который с детства с ней... Родители только ухмылялись и думали, чего только дети не придумают)
В один прекрасный день, Доминик получил повышение и был очень рад, начались обнимашки и поцелуйчики. Немного поговорив наедине они стали думать о будущем, о их мечтах и целях. Аврора проронила какие то слова что мечтает о большой семье в которой бы было пять детей) ЧТо ж они не стали медлить и.. Вуаля!
happy.gif

Беременная Аврора
7e1ee6c3c593.jpg
А вот тут уже Аист прилетел))
b9074a7b84ba.jpg

8a9ceed9109a.jpg
Доминик отвез Аврору в больницу и ждал с нетерпением. Какого же было его счастье когда он узнал что у него родилась двойня! Две очаровательные девочки) Одну назвали в честь отца - Домино, а вторую Ариэль)
Когда родители вернулись с больницы они увидели что няня уже уложила Бэллу спать. Покупка складных и недорогих кроваток конечно ударила по бюджету семьи, но ведь без них никак, верно?
biggrin.gif

Вот три дочки мирно спят)
878077ff78eb.jpg
Аврора и Доминик работали не покладая рук что бы содержать семью, Аврора начала совершенствоваться в рисовании и рисовала шедевры) А Доминик стал Тренером сборной) Прошло не малое время вот и дочкам уже три годика) Родители их очень любят, но и не забывают о старшенькой) С появлением стабильности бюджета в семье родители смогли покупать им какие то игрушки и горшки)
Вот тут мы учимся ходить, а Бэлла играет в домик)
d59fee406798.jpg
а тут мы учимся ходить на горшочек)
efabc0f3c158.jpg
И так, дерево пока такое:
Основатели: Ариэль и Доминик Уорт
Дети: Бэлла, Домино и Ариэль Уорт

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
хорошее начало!забавная семейка!с миром!жду продолжение!
happy.gif

Hilona

Проверенный
Достижения
110
Награды
75
SuperStar1, спасибо)
Продолжу, кажется вот вот можно назвать Семью Уорт счастливой благополучной семьей со среднестатическим числом детей в семье - троими, и все кажется уже решено, осталось смотреть и жить как радостно растут их детки, немного погулять, сделать карьеру и на пенсию, но нет, родители решили раз есть двойняшки девочки, то должны быть и двойняшки мальчики) Они пошли к гадалке, та им "наколдовала" плодовитость и пообещала, что родятся двойняшки, а то и тройняшки! Но вот за пол детей ничего не сказала... но родители не унывали и решили попробывать) Аврора забеременнела, тем временем дети развивались и играли друг с другом)
f5142d1ade4c.jpg

dd21110633ec.jpg

da117453899a.jpg
Пришло время рожать..И мамаша начала рожать в детской! при детях!
biggrin.gif
папашка в панике а детям все равно - они не понимают то))
1d8ae77d5474.jpg

e5a3bf80f275.jpg
И...да! родились! двойняшки! мальчики! Назвали их Андрэ и Пабло!скринов младенчества к сожалению у меня нет, но есть скрны подросших мальчишек))
К рождению мальчиков, детская выглядела так:
4e03c55c292e.jpg
Это подросший Пабло:
99836b93d8d4.jpg

006e299d9007.jpg
А это подросший Андрэ)
2cf27cdc7b03.jpg

e9eb9364da94.jpg
Девченки тоже тем временем растут, и уже пошли в школу) близняшки такие озорницы) А вот Бэлла более духовная, не от мира сего, как солнышко) Она как и мама любит рисовать) А Домино (которую назвали в честь отца) пошла в папу) спортсменка и мастер на все руки) А Ариэль вот чистюля и карьеристка)
Сначала выросла Бэлла) Вот она:
57e51aa22e32.jpg
Затем озорницы близняшки)
ef06bb508d26.jpg
Ариэль любит возиться с братишками)
4d335a11c8ff.jpg

Дерево выглядит так:
Основатели: Ариэль и Доминик Уорт
Дети: Бэлла, Домино, Ариэль, Пабло и Андрэ Уорт

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
боже какие пупсы!их у тебя так много!это же пока со всеми справишся...Пабло на фотке первой ржачно получился!так глаза скосил)
biggrin.gif
близняшки просто супер!такие озорницы видно на фотках!очень скрины нравятся, ловишь моменты классные)
улыбочка или скобочка после каждого предложения напрягает...
dry.gif

Amereka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
какие красивые детки!!! ангелочки прямо

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Очень не справедливо что такой интересный мир так мало комментируют! Девочки очень нравятся! А какая у вас продолжительность жизни? А то у вас все так быстро происходит
wacko.gif
Все очень понравилось, жду продолжение!:))

Hilona

Проверенный
Достижения
110
Награды
75
SuperStar1, спасибо, хорошо, я затяну количество скобочек к минимуму
smile.gif

Amereka, спасибо большое)
Yasmin99, они у меня родились и выросли еще в августе
smile.gif
щас я играю третим поколением уже, просто я хотела рассказать историю семьи с самого начала)

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Hilona, ах вот оно что!))
Очень понравилась Аврора. На скачку не выкладывала?

Hilona

Проверенный
Достижения
110
Награды
75
Yasmin99, спасибо) нет, не выставляла) и не получится думаю, она сейчас уже старенькая)

Владо4ка13

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
Очень интересно,когда проду выложишь?
happy.gif

симы очень красивые!

Hilona

Проверенный
Достижения
110
Награды
75
Владо4ка13 спасибо)) вот вот)

Настало время, когда удача улыбнулась Авроре, ей пришел заказ на 10 картин для небоскребов близнецов, она не отказалась, выполнила ее и ей заплатили 300 000!! Они переехали в новый большой дом, а так же купили станок скульптурника для Доминика. Вот они обживали дом, у маленьких мальчиков повились свои интересы друзья и вкусы, и вот, нестал день их рождения! После успешного повзросления братья по семейному обменивались объятиями)
Это подросший Пабло:
afc900c01f66.jpg
А это подросший Андрэ
f720a935ed39.jpg
После школы детки резвятся на площадке, у дома)
416b0c8eb2d6.jpg
Доминик делал некоторые успехи в навыке скульптуры:
c9964d4301d8.jpg
На заработанные деньги от заказов делал подарки жене)
63a207b6e3ce.jpg
Так же Доминик и Аврора любили вспомнить детство и подраться подушками)
6131517a074f.jpg

de13916fcd81.jpg

Hilona

Проверенный
Достижения
110
Награды
75
Владо4ка13, да, они близнецы, но в будущем они будут ваще разные))
malika-mu, спасибо большое))
Zelepuha, спасибо))
Вот и я снова с "повзрослением".
Бэлла выросла, и очень активно стала заниматься в художественном кружке, у нее талант от мамы, она стала менее очаровательной когда выросла, но все же покажу вам:
993887130aa9.jpg
Повзрослевшая Ариэль в дискуссионом клубе набралась знаниями в области обаяния
2fdd239bf80d.jpg
Андрэ:
7a2c3a0e30b4.jpg
Он с головой окунулся в мир шоубизнса и мечтает стать рок звездой
a7e019de675a.jpg
Злой Паблуша: Он у нас гений химик с навыками писательства, мечта жизни - ведущий новостей)
bc1c754db439.jpg
Скринов домино у меня нет т.к. из за сбоев в игре мне пришлось переселить 1го подростка и это была она. есть только она в виде призрака (из за хим опытов)
abecd9f12eb1.jpg
Доминик углубился в спорт, ходит на утренние и вечерние пробежки
a9db6f4594b8.jpg
Но все так же не дружит с техникой
biggrin.gif

0edc3e1505e4.jpg
Так как я знала что перееду, я привратила основателей в вампиров:
Доминик до и после
51237f8cda98.jpg
Аврора после и до:
e874a026e63f.jpg

А наши гномы заигрывают со скульптурами Доминика :D
ff2a5b162219.jpg

Hilona

Проверенный
Достижения
110
Награды
75
Lizriya, спасибо)
d7733a04cfde.jpg

Первым женился Андрэ, на замечательной девушке Кэнди, он познакомился с ней когда был в гостях у Готов, она там была нянькой)
8edea1cfac03.jpg

5a4190f9b7ca.jpg

ff53407175a8.jpg

044bb98fb7b3.jpg
Старшая сестра - Бэлла на свадьбе брата дала одним лишь взглядом понять Кэнди, что если она его обидет то ей житья не будет
biggrin.gif

f16ebf118479.jpg
Когда Андрэ устраивал перед свадьбой мальчишник, Бэлла заявилась домой пораньше, надеялась повеселиться с ними, там она познакомилась с замечательным парнем: Перси, учитывая что она с детства была самостоятельной, не сложно догадаться что она его не упустила, и вот:
4c5c977dbbf7.jpg

831cc43b1814.jpg
Пабло стал писателем, учитывая его тонкую писательскую натуру и железеную логику ему нужна была девушка, которая будет успевать за ним везде в его интересах, ею оказалась Истеричка Ансара, она нервная, холерик и примерная семьянинка, но не смотря на все это она умела по детски веселиться и умела понимать близких ей людей. Эти основные качества которые в ней выделял Пабло, она делала его жизнь интереснее, вносила в нее изюминку,еще его превлекали ее необыкновенные серебристые волосы...
c69ab221136a.jpg

69ad0658f950.jpg
Ps: Андрэ на закуску)
bec09799f457.jpg

Какого же было удивление семьи, когда они узнали что Ансара и Бэлла беременны, при чем у обоих сроки были одинаковые)
3f5f18fc29b7.jpg

83689ec9eac2.jpg
Андрэ трудился целыми днями на работе, но приходя домой не забывал устраивать жене вечерние прогулки и поиграть с животиком:
1ba62ecd1fac.jpg

37054bab975f.jpg
Пабло тоже не отстает, пишет статьи в газету, пишет книгу, ходит на работу и потыкает капризам жены:
75eb43de2a7e.jpg
Инода, Ансара с трудом осознает что она будущяя мама
7da765f3284c.jpg
Пришло время рожать, и вот обе родили в один день, и у обоих девочки!)
Да, все таки не зря Пабло и Андрэ близнецы, хоть это сейчас и не видно)
Это Аиша (ударение на букву и) и Лола
ec6627f96ab1.jpg
Побольше Лолы:
8ba5d9c0909e.jpg

530d09fabe3d.jpg

b4347a686762.jpg

5b01b0d7e0e8.jpg

25bcb6d42788.jpg

Бэлла Пабло и Андрэ частенько созваниваются с родителями, и знают, у них все хорошо)
84a1461d0edf.jpg
кстати о родителях, на одной из семейных прогулок, мы увидели Аврору, видно у основательницы - мамашы - Авроры кризис среднего возраста, она бегает в свадебном платье по парку
biggrin.gif

cea7ae74040f.jpg
Но мы все равно спросили как у нее дела, и она сообщили новость, скоро у нее родится ребенок
surprised.gif

Бэлла, Перси, Андрэ, Кэнди, Пабло, Ансара были в шоке! у нее и так пять детей куда еще то?
wacko.gif

Конечно же, мы все равно были рады и по этому случаю подарили ей подарок)
4f2549fd7388.jpg
Мультипостинг запрещён!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх