Дневник Династии Уорт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lizriya

Проверенный
Достижения
65
Награды
28
быстро же. какова продолжительность жизни?

Hilona

Проверенный
Достижения
110
Награды
75
Lizriya,
они у меня родились и выросли еще в августе щас я играю третим поколением уже, просто я хотела рассказать историю семьи с самого начала)
smile.gif

Rufaan

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Супер, очень интересно. Жду продолжение.

Rusallo4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
составь древо,а то столько всего уже, что прямо запуталась..

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
Hilona,
угарно...у меня кошку Перси зовут,сижу и хихикаю как дурочка...
Я тож немного путаюсь,но роде б норм,понять можно)
Скрины как всегда класс
happy.gif

Hilona

Проверенный
Достижения
110
Награды
75
1. перевоплощение

PS: мысли ведутся от имени основательнтцы - Авроры Уорт. На это время она является вампиром как ее муж и сын.
Жизнь летит, однако, я оглянуться не успела, а вот уже родился мой шестой ребенок – Кирби. Он вампир, первый ребенок вампир в нашей династии. Не знаю, радоваться или грустить. Иногда я думаю, как тяжело будет ему в этом мире, не выходить на солнечный свет, мучиться от жажды, желая только одного, утолить эту жажду…
b791c6f43c1a.jpg

Он пошел в меня – голубоглазый, его глаза такие нежные, добрые, со знаком вопроса. Ему еще предстоит столько узнать, столько повидать и это только как ребенку, а как вампиру еще больше. Мне очень жаль, что я не могу обратить его обратно, в человека, что бы он мог наслаждаться солнечным днем, гулять с детками на улице, при этом не «дымясь». С детками он не играет, кроме своих племянников, которые старше его в два раза, Кирби в садик не ходит, я с ним целый день дома, развлекаю, и со страхом, думаю, что же будет дальше… .
eb036edd90fc.jpg

Тем не менее, он так счастлив, радуется таким простым вещам, таким как новый кораблик или мишка.
38f660f44269.jpg

Набравшись мужества, я решила поговорить с Домиником. Когда он пришел с работы, я накормила его хорошенько и пригласила его в гостиную, обсудить кое какие вопросы. Он с настороженностью посмотрел на меня, тем не менее, от разговора не отказался.
49228f7df915.jpg

Я начала разговор
- Доминик, ты любишь меня? Наших детей? Ты рад нашей настоящей жизни?
- Конечно рад, я люблю тебя и наших детей, всех без исключения, к чему такие вопросы?
- А как ты думаешь, наши дети счастливы?
- конечно счастливы! И не только дети, но и внуки! Хоть мы и не похожу на дедушек и бабушек – он усмехнулся.
- да, именно об этом я и хотела поговорить, помнишь, когда то, мы решили стать вампирами? А ради чего? Мы боялись, что не успеем исполнить наши мечты и постареем, боялись не увидеть своих внуков, боялись смерти…
-К чему ты клонишь?
2268acac6d6b.jpg

- Я хочу сказать, что я безумно рада нашей сегодняшней жизни, рада, что со мной именно ты, а не кто-либо другой, рада, что у нас именно такие дети, но может излечим себя от вампиризма? Не кажется ли тебе что уже пора? Например, я уже боюсь пережить своих детей, ведь уже 15 лет я нахожусь в возрасте 26 лет, еще через год моя дочь станет моей ровесницей…
- Хм, почему ты вспомнила об этом сейчас? Что тебя подтолкнула? Аврора, я тебя не понимаю! Неужели ты боишься меня разлюбить?
d1cc2ebd97c7.jpg

- Нет, не боюсь, просто из нашего выбора тяжело кирби! Нашему малышу, единственному вампиру в нашем роду. Почему мы не оставили ему выбора? Возможно, он не захочет быть вампиром! И не захочет, что бы его родители были вампирами! Понимаешь? Мы должны подумать о нем! Мы и так достаточно испортили ему детство. Ведь ему не удастся погулять на солнышке с друзьями, ведь он не такой как все! И излечиться он сможет лишь, когда он вырастет. Пусть родители у него хотя бы будут полноценными!
- я подумаю, вот и все что я могу на данный момент тебе ответить, подожди до утра.
-Надеюсь, ты понимаешь, что твой ответ не повлияет на мое решение? Что бы ты ни ответил, я излечусь, с тобой или без тебя.

Следующим утром я вызвала няню, и направилась в научный институт. Я купила зелье и была безумно рада, за себя и за кирби, это наша победа! И хотя я стала выглядеть как обычная заурядная мамаша, у меня не было шоколадных волос по пояс, не было светящихся глаз, не было прекрасной бледной кожи, но я ничуть не расстроилась этому.
Вот она, настоящая я.
7a14c247ff1b.jpg

Вернувшись домой первым делом я позвала к себе кирби, что бы он привыкал ко мне такой. Он ведь никогда прежде не видел меня человеком. Увидев, он немного расстерялся, но понял что я его мама, что я ему родная и побежал ко мне с криком "Мамочка..."
a51a16811cce.jpg

По телефону мне позвонил Доминик, время было уже к 8 вечера, он должен был уже вернуться.
- Алло
- Аврора?...Человек?
- Да, доминик - я улыбнулась- а ты? -с неосторожностью спросила я
В трубке повисло молчание, а затем я услышала
- и я любимая, не привычно быть человеком, и знаешь, во мне проснулся голод, впервые, не жажда а голод, жди меня я приеду и надеюсь ты меня накормишь - про хихикал он
я расплылась в улыбке
- конечно накормлю, приезжай скорей!
7dd6da23ef4f.jpg

Счастью не было предела, и я поплелась на кухню приготовить что нибудь вкусненького.
Вдруг, дверь в дом отворилась, кто вошел, я с неосторожностью прошла в холл...
00610b509c4f.jpg

O боже, как он красив, буд-то стал еще моложе чем был.....Во мне заиграла детская зависть! как это так? я стала заурядной а он красавцем?!
Я расплылась в улыбке, я была счастлива...

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
О_о! Какая любовь! Очень понравилось твое повествование. Такое легкое и воздушное. Понравился Кирби - милашка. Ну и Аврора тоже! Очень нравиться прическа, которая на ней, когда она стала человеком. Сама использовала ее.)))
Жду продолжение! Что же будет дальше?

Hilona

Проверенный
Достижения
110
Награды
75
Rufaan, Rusallo4ka, Zelepuha, --TrEsHkA, спасибо, выкладывание древа пока не планируется, уж слишком маленькая династия
Yasmin99, спасибо большое)
acm2.gif

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
Hilona,
не за что,хорошее продолжение,аврора прям боевая женщина,все сама решила!!!!
А дерево у тебя норм будет,не маленькое,шесть детей,как-никак)

Hilona

Проверенный
Достижения
110
Награды
75
Zelepuha, да, она боевая, но ей все равно было не легко)
спасибо)

Yona

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Все симы очень красивые. Аврора действительно боевая, как сказала Zelepuha:)

Naka-lapachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Hilona,
Аврора такая классная!Просто красавица!
Пожалуйста постарайся выложить её!Ну или хотя бы создай ещё раз!Уж очень она мне понравилась!
happy.gif
acm2.gif
s47.gif
s45.gif

Hilona

Проверенный
Достижения
110
Награды
75
Naka-lapachka, спасибо большое, приятно
smile.gif

к сожалению у меня игра слетела, я щас качаю 10 в 1 с питомцами, но точно не знаю пойдет ли игра, но я посмотрю
smile.gif
спасибо еще раз

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Hilona, Мне так приятно читать твой мир) красиво написан, что читаешь и не замечаешь, как дочитываешь) Хотелось увидеть, что тут уже страниц 7) А, блин, только две.)) Красиво пишешь). Все дети (и уже которые не дети) просто красавцы) Но глаз больше упал на Кирби) Мне всегда нравились дети-вампиры) не знаю почему)) Продолжай писать, я обязательно буду заходить!

Hilona

Проверенный
Достижения
110
Награды
75
Killo, о-о-о спасибище
biggrin.gif
это такой приятный комментарий, обязательно продолжу, буду ждать
602.gif

вешняя

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.266
Такое большое семейное древо
surprised.gif

А ты жен/мужей отдельно создаешь? А то не верится, что такие красивые симы изначально в городе.

Hilona

Проверенный
Достижения
110
Награды
75
вешняя, да нет, еще маленькое
biggrin.gif

ну я беру симов из города и меняю им скинтон прическу и одежду, сразу красавцами становятся) например кэнди (жена андрэ) обычный нпс который приходит ввиде няньки) так же есть мортимер и Паркер, они все городские, но чуть чуть измененные

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх