Дневник Династии Уорт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hilona

Проверенный
Достижения
110
Награды
75
dasha28rus, я думаю среди недели только) щас пока не очень хочется писать, я разбираюсь с допами)

FlowerSimka

Проверенный
Достижения
230
Награды
22
Hilona, мне очень понравился ваш мир, очень живо и интересно написано. Мне особенно понравилась сцена превращения обратно в людей. К Кирби я привязалась, почему бы его не попробовать задействовать в сюжете? Если у вас уже готов отчет, то можете не учитывать мою просьбу, но вы только представьте как будет выглядеть радостная встреча родителей и сына! Но все равно, автор, вы сделали меня фанаткой вашего мира. Я полагаюсь на вашу фантазию и подкидывание сюжетов самой игрой. И не затягивайте с продолжением! Жду!

Hilona

Проверенный
Достижения
110
Награды
75
FlowerSimka, ооо)) спасибо)) такой приятный комментарий
acm2.gif

спасибо большое что читаете, мне очень приятно))

FlowerSimka

Проверенный
Достижения
230
Награды
22
Ты правда очень интересно пишешь, вроде простенько и со вкусом) Твой рассказ меня вдохновляет, может потом я еще что-нибудь такое сделаю, может мир открою.

Hilona

Проверенный
Достижения
110
Награды
75
FlowerSimka, открывай конечно) будет интересно)
________________________________________________________________________________________________​

Семейное дерево династии Уорт
388de0690ecd.jpg
меленькое совсем
sad.gif

Жирными линиями соединены персонажи проживающие в игровом городе. Основатели тоже присутствуют в игровом городе.​

lubava358

Проверенный
Достижения
60
Награды
21
Hilona, а мне лично не нравятся большие ...они какие то грамозкие .с нетерпением жду продолжения

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Hilona, Маленькое?) Ничего себе, маленькое)) Классное дерево) Когда продолжение намечается?
smile.gif

Hilona

Проверенный
Достижения
110
Награды
75
lubava358, Killo, dasha28rus, спасибо всем, продолжение никак не намечается "неклеится" у меня сюжет как то.. если получается, то очень как то нудно
wacko.gif

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Hilona, Да ладно тебе)) Нудно) Это нам решать, нудно или нет) Хотя я уверена, что будет далеко не нудно, а очень даже интересно почитать!)

Hilona

Проверенный
Достижения
110
Награды
75
3. Первые дни в Аппалузе.

Привет дневник, это снова я. Да-да знаю, последняя запись была весьма трагична, и казалось что это моя последняя запись, казалось, что смысла жить - больше нет. Но теперь, когда уже прошел месяц с того случая, я могу тебе наконец рассказать, как же все было. Прости, пожалуйста, что так редко пишу тебе, просто то ли сил нет, то ли желания.
Когда мы с Домиником поняли, что мы надолго останемся с ним в Аппалузе мы решили что нам надо купить дом. Конечно же, мы думали, что вскоре и все дети к нам переберутся, поэтому решили не скупиться на жилплощадь. Мэр города принял нас как звезд. Мы конечно и были знамениты из-за удачных капиталовложений Доминика, но не думали, что и тут о нас знают. Но из-за того что мы так внезапно покинули город денег у нас было совсем немного. Поэтому мэр добродушно предложил нам купить просторный дом подешевле, а взамен взять одну лошадь с его личной конюшни. Дело в том, что в Аппалузе очень много диких лошадей (мы это и сами заметили). Эти Лошади очень мешают движению на дорогах, из-за чего случаются аварии, поэтому тут занимаются неким отловом диких лошадей, а девать их уже некуда, вот он и сделал нам такое деликатное предложение.
Конечно же мы согласились. Мы перебрались в дом. Да, мэр, конечно же, не поскупился. Это был замечательный двухэтажный дом, с просторной кухней, двумя столовыми, огромной гостиной по совместительству библиотекой. Ах, какие там были спальни… . А на заднем дворе располагалось огромное пространство огороженное заборчиком, и тогда я поняла что это дорожка для лошадей. в общем словом не описать нашу радость. Все равно, сердце мое тревожилось за детей. Передсном я снова позвонила Пабло. Он сказал, что уже нашли детей Перси и Лолы – Джероми и Берхеса. Эх, как вспомню этих сладких карапузов. Кстати, тут где-то есть их фотография. Когда я услышала эту радостную новость, я поняла – жизнь налаживается. И я заснула спокойным сном
Утром я направилась в конный центр, что бы забрать своего жеребца! Почему то я была уверена, что возьму мальчика. Наверное, уж очень мне хотелось поучаствовать в скачках, а с ними у меня ассоциировались жеребцы. Когда я пришла в конный центр, мой взгляд сразу упал на красивого, величественного жеребца!
d702fc985094.jpg

Его грива была заплетена в косу, а сам он был приятно серого цвета. Без сомнений я сказала, что беру его! Оформляя документы меня спросили, как я его назову, я сказала цезарь. Мне очень нравилось это имя. На это координатор ответил
-Цезарь?
-Да, что то не так?
- Хм, просто у нас в конном центре уже есть одна лошадь цезарь
- Да, мило, а это проблема?
- Ну… как бы вам сказать, ваша лошадь была самкой цезаря - усмехнулся он
- Что?! Моя лошадь…самка?!
-Да, хех, так что имя вам придется дать другое
- Неожиданно, однако, впрочем, эта лошадь все равно запала мне в душу, назову я ее Ритолетта!
- Красивое имя.
В тот момент я поняла, что красивыми и величественными могут быть не только жеребцы, но и такие великолепные самки.
Выйдя из конного центра, я провела Ритолетту на поляну. Мне очень хотелось поухаживать за ней. Во мне проснулось что то материнское. Хотелось за кем-то поухаживать, как за дитем. Видимо я скучаю по своим детишкам. Я принялась расчесывать ее гриву, чистить подковы и конечно же не забывала угощать ее морковкой. Она сразу меня приняла, да и мне она тоже сразу полюбилась.
1d518eb06dcb.jpg

fb1a095e55df.jpg

f05fcb0b43e1.jpg

6b5b502a19c5.jpg

Доминик тоже не отставал, мы с Ритолеттой пришли утором, часов в одиннадцать, и увидели такую картинку.
f62636b241d4.jpg

57bb1e2288ff.jpg

И конечно самым неожиданным было….
2bd1b08b5d7b.jpg

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Так-так дамочка! Не раскисать! Я же тут!)))
Самый главный вопрос - куда ты дела Кирби???
surprised.gif

Порадовала лошадка. А собачка из приюта? Ее Тэмси зовут - да? Могу дать фото, где она взрослая))) Она такой красавицей вырастет))) Просто у меня такая же))
Hilona сказал(а):
Поэтому мэр добродушно предложил нам купить просторный дом подешевле, а взамен взять одну лошадь с его личной конюшни.
А вот тут я не поняла. Он им продал дом, но лошадь тут причем?? Взамен чего??

Hilona

Проверенный
Достижения
110
Награды
75
Yasmin99, ура))
Кирби пока нету) он не живет с ними, он в сансэте
Да, ее зовут Тэмси)) Она у меня тоже уже выросла))
Дело в том, что в Аппалузе очень много диких лошадей (мы это и сами заметили). Эти Лошади очень мешают движению на дорогах, из-за чего случаются аварии, поэтому тут занимаются неким отловом диких лошадей, а девать их уже некуда, вот он и сделал нам такое деликатное предложение.
smile.gif
спасибо что читаешь
ca5aee12a84e.gif

Snejana_

Проверенный
Достижения
65
Награды
137
здорово
Добавлено (29.11.2011, 14:30)
---------------------------------------------
прикольно
Добавлено (29.11.2011, 14:53)
классно!
Добавлено (29.11.2011, 14:54)
Супер!

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Закрыто по отсутствию активности более 5 месяцев.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх