Дневник Династии Уорт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гений

Проверенный
Достижения
400
Награды
195
Hilona, у тебя очень интересный мир. Ты отлично пишешь. Красавцы симы. Вызвало улыбку на лице описание любви Авроры и Доминика. Я за них очень рада.

Hilona

Проверенный
Достижения
110
Награды
75
Гений, спасибо большое очень приятно
smile.gif

Hilona

Проверенный
Достижения
110
Награды
75
Ищу пользователя, который сможет перезаливать некоторые файлы с блогспот на другие файлообменники, пользователь будет награждаться наградами и плюсами!

Hilona

Проверенный
Достижения
110
Награды
75
mo-de, спасибо
smile.gif

3664bea65ba5.jpg

Привет, дневник, с моей последней записи прошло немало времени, примерно полмесяца. Прости, что не писала, столько всего изменилось за то не долгое время, ты у меня такой толстый, а записей в тебе так мало, просматривала первые страницы, с фотографиями моих деток, слезы навернулись на глаза, столько счастливых воспоминаний, такие счастливые лица. В последней записи я такая счастливая, такая влюбленная. Радовалась, что перестала быть вампиром. Проклятье! Да лучше бы я всю свою семью сделала вампирами… дура, если бы я знала что все так случится.… Почему так произошло, обидно до дрожи по телу.
Когда звонит телефон, я невольно вспоминаю тот день, самый черный день в моей жизни, день, когда на сансэт вэлли опрокинулся метеоритный дождь. Помню я тогда была на работе, в мастерской стилиста, приводила в порядок свое рабочее место, и этот звонок… Звонил Пабло, он живет на окраине города и в своем телескопе заметил что то не ладное в небе. Когда я услышала его голос, я перепугалась. Я его таким никогда не слышала, он с детства был серьезным мужественным и собранным, умел скрывать и прятать свои эмоции, а тут, его голос дрожал от страха и волнения, все что я разобрала в его криках это то, что нам надо бежать, я перепугавшись позвонила Доминику и побежала домой, ведь там сидел мой малыш Кирби с няней.
Когда я приехала к дому я уже сообразила, в чем дело, в городе начался метеоритный дождь, когда я подъехала я упала на землю от шока, наш дом был разрушен гигантским метеоритом, в нем, конечно же, никаких признаков жизни. Слезы так и полились на мои щеки, я начала звонить всем детям, желая их предупредить, но дозвонилась я только до Пабло, который естественно уже все знал
-Пабло!
-Мама где вы? Покидайте город скорее! Бегите!
- Ты предупредил остальных? Ты им сказал? Они уже уехали?
-Мам, мы потом поговорим, а сейчас уезжайте! Аиша сейчас с Домиником едут к вашему дому! Берите Кирби и уезжайте как можно дальше!
-К-кирби… он был дома,… а сейчас дома уже нет…
-Что?! Мама! Держи себя в руках, наверняка его спасли спасатели до того как…
Наш разговор прервал гудок машины, то был Доминик, он сигналил мне и кричал, что бы я забежала в машину, но как я могла? Ведь тут, под этим смертоносным метеоритом лежит мой сын, мой кирби… Доминик выбежал из машины и усадил меня в нее. Всю дорогу я плакала, всхлипывала и ругала себя, Аиша пыталась меня успокоить, но и сама не могла сдержать слез. Мы смогли убежать, приехали в какой то маленький городок Аппалузу, больше похожем на маленькое поселение. Странно, у нас в сансэте не было такого, что бы дикие еноты и олени бегали по дорогам.
Мы остановились, Доминик пытался дозвониться хоть до кого-нибудь! Тем временем я слушала радио новости и знала, метеоритный дождь еще не закончился. В аппалузу прибыли многие из Сансета, в основном вампиры, приходили они на своих двух, ведь они двигаются быстрее машин. Наступил вечер, я сидела, уже немного успокоившись, а Аиша заснула на моем плече. И вдруг, звонок на мой мобильный. Я моментально ответила
-Да, Алло!
- Мам, это Пабло, Аиша с вами?!
-Да, не беспокойся, она заснула, вы где?
-Мы остались в сансэте и спрятались в подвале нашего дома, вроде обошлось все, но…
-Что но?!
-Мам, некоторые… не выжали, в городе много потерь
Мое лицо как будто окоменело, кто то умер из детей, я знаю, точно, иначе зачем ему это говорить мне?!
-Алло?! Мам?!
–Да, я тут
- Не волнуйся, мы всех найдем! Тут работает спасательная служба, всех жителей ищут, я уже внес в списки всех наших, их обязательно найдут! Если что то всплывет я первым делом позвоню тебе!
- я буду ждать, сынок.
Разговор окончился. Мое сердце наполнилось отчаяньем, я волновалась и боялась за своих детей. Я очень нервничаю, поэтому Доминик посоветовал написать запись в дневник, анализировать каждую мысль. Да, я потихоньку пытаюсь следовать его совету, что же будет дальше с моими детьми, внуками, моим мужем и мной? Неладно у меня на душе, ну ладно, до следующей записи дневник, надеюсь, все обойдется.
PS: Если…со мной и Домиником что то случится, и кто то найдет этот дневник, передайте пожалуйста его по адресу Праздничная 18 дом 3202. Вам щедро заплатят.
PPS: Люблю вас, дети мои.

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif
Какой ужас! У меня даже слов нет, чтобы прокомментировать!
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Hilona, теперь я успокоилась и могу прокомментировать. такой резкий переход... Сначала все хорошо, а теперь все так плохо. Уж слишком большой контраст. А действительно упал метеорит? Можно об этом поподробней?

Hilona

Проверенный
Достижения
110
Награды
75
Yasmin99, нет, просто после установки питомцев многие допы которые были на симах (прически скинтоны одежда) стерлись. симы ходят голые черные и лысые, а переделывать все долго + столько всего скачивать надо, не изменились только основатели кирби пабло и аиша. Вот с ними буду и обыгрывать сюжет)

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Hilona, так Кирби жив????? Ох! *проглатывает последний стакан валерьянки*

Hilona

Проверенный
Достижения
110
Награды
75
Yasmin99, да, но я наверно не буду его задействовать в мире. еще точно не знаю, не буду спойлерить
happy.gif

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Hilona, Ну нифига себе, у меня слов нету. Если идти по сюжету: очень жалко всех... А на счёт доп материалов, у меня сейчас точно такая же проблема, только не из-за петсов(

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Мне понравилась история, честно. Но вы так рассказываете о Лоле и других симах, что я читая, ничего не поняла. Кто у кого родился, где чей сын, где чья дочь. История печальна. Жалко, малышей. Мне больше жалко погибших детей, чем самих взрослых.

Hilona

Проверенный
Достижения
110
Награды
75
Killo, да, это очень не приятная проблема на самом деле, ведь не скачаешь за раз все, что качала примерно месяцев пять(
dasha28rus, да, наверно никто и не поймет кроме меня
biggrin.gif
я позже выложу дерево, и все будет понятно)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх