Чёрный пистолет :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АКисточкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
571
murmurcat, тоже об ванну держится . Есть !Конечно! В подфоруме наши животные

АКисточкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
571
Сегодня нам сказали оценки по матике за самостоялку , у меня 5 ! Ура !Сейчас делаю уроки точнее английский . Я вот в жизни не могла поверить ,что урок русского языка может быть интересным . нам сказали что бы мы написали смешную историю из жизни . Я написала про кошку . Могу выложить... Вот:
«Когда мне было 4 года был такой интересный случай с моей кошкой . Я слушала музыку ,играла песня Пугачёвой , точно какая я не помню. Рядом со мной сидела кошка и смотрела на музыкальный центр .Начался припев песни кошка встала на задние лапы и начала двигать лапками и топала . Когда закончился припев песни моя кошка закончила танцевать .Она села и опять стала смотреть на музыкальный центр. Опять начался припев, кошка начала танцевать .Я пошла за мамой , что бы показать , как танцует кошка. Когда мы пришли кошка куда-то спряталась!»
Если есть ошибки скажите ,я не сильна в русском языке . В данный момент тут могут присутствовать ошибки с запятыми и с неправильным построением текста .А на следующей недели , мы будем писать страшную историю!

AinoRo

Проверенный
Достижения
135
Награды
74
АКисточкА сказал(а):
Новый посетитель дневника
Почему новый?
smile.gif
Я ж ещё на второй странице писала))
АКисточкА сказал(а):
Давай тогда знакомится , как тебя ззовут? ско-ко лет? где живёшь?
Все написано в моем профиле) А вот живу я в Казахстане, слышала о таком??
happy.gif

Насчет сочинения - прикольно! Где-то пропущены запятые. И в речи как бы не красиво писать везде "кошка", как в последней части, можно "она" или что-то ещё или вообще без сущ. и местоимения
АКисточкА сказал(а):
А на следующей недели , мы будем писать страшную историю!
У нас примерно то же самое, только по лит-ре)
smile.gif

А, кстати, поздравляю с пятеркой!

АКисточкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
571
Возвращение блудного днева

Признаюсь , дневник запустила . Конец четверти , точнее закончилась четверть и я отписалась :D , правда классно же? Так , вот у меня четыре четвёртки по русишу , матике,географии ,литре , слава богу что не 6 как в первой четверти !!! ^_^ На выходных 56% ,что я не зайду в интернет . Т.к. дел по горлу , каникулы же , сестра из Ряжеска приезжает , буду с ней по всюду таскаться сначала боулинг потом пиццерия потом ещё куда-то %) .​

АКисточкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
571
Вирусня

На комп залезла вирусня 24 вируса ! Боже , это только ещё меньше половины , доктор веб два раза заедал . В основном какие-то трояны маячки , пока можно в инете сидеть . Гугл отказал совсем , мозила боле мене , раньше постоянно вылетали коды . Опера -_-" без комментариев . И какие-то программы взлома у нас 3 ! Жестоко , а думаю что это у меня вконтакте заходит неудачно по 10-12 раз ? Или постоянные бонусы , короче дадим 15 минут бесплатного общения и неограниченное кол-во смс , только укажите свой номер. Прям ещё! Завтра мама хочет отнести комп к себе на работу к программисту , так что чаууу.. Наверное на все каникулы....Будет скучно....​

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
Привет, АКисточкА.

АКисточкА сказал(а):
На комп залезла вирусня 24 вируса ! Боже , это только ещё меньше половины , доктор веб два раза заедал .
Ужас! Где ты их подцепила? Игры скачивала с проверенных источников? И какая система у тебя стоит? Говорят, что Windows 7 лучше защищена от разного рода malware.

АКисточкА сказал(а):
В основном какие-то трояны маячки , пока можно в инете сидеть .
Это ещё не самое страшное, потому что, самое худшее - это ирусы, заражающие исполняемые файлы.

АКисточкА сказал(а):
а думаю что это у меня вконтакте заходит неудачно по 10-12 раз ?
А я, вообще, не могу зайти на страницу ВКонтакте. Наверно, кто-то сменил пароль.

АКисточкА сказал(а):
Прям ещё! Завтра мама хочет отнести комп к себе на работу к программисту , так что чаууу.. Наверное на все каникулы....Будет скучно....
Буду ждать тебя.

АКисточкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
571
AlexR, Привет
AlexR сказал(а):
Ужас! Где ты их подцепила? Игры скачивала с проверенных источников? И какая система у тебя стоит? Говорят, что Windows 7 лучше защищена от разного рода malware.
Скорее всего , это не . Мама говорила , что ей в одноклассниках спам шлют , и она переходит по ссылкам . Ещё думаю , что я книги качала и подцепила что нибудь...
AlexR сказал(а):
А я, вообще, не могу зайти на страницу ВКонтакте. Наверно, кто-то сменил пароль.
Я уже 2 раза страничку меняла .... Постоянно взламывают , и через страничку отправляют спам и разрабы блокируют страницы :( .
Надеюсь скоро вернут компьютер , если долго не будут приносить подключу интернет к телевизору....

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
АКисточкА сказал(а):
Мама говорила , что ей в одноклассниках спам шлют , и она переходит по ссылкам
Лучше не доверять разного рода рекламе, а сообщения со ссылками - сразу удалять.

Simosha

Проверенный
Достижения
80
Награды
831
АКисточкА, вот я и зашла в твой дневник^_^
АКисточкА сказал(а):
Я уже 2 раза страничку меняла .... Постоянно взламывают , и через страничку отправляют спам и разрабы блокируют страницы :( .
Может у тебя почтовый вирус?У меня вот сейчас Каспер и Доктор Веб стоит,все мне почистили.
У меня,когда он был я зайти не могла..меня просто кидало на левую страницу ВК
Хотя..что тут гадать?!Специалисты сами разберутся

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
АКисточкА сказал(а):
На комп залезла вирусня 24 вируса ! Боже , это только ещё меньше половины , доктор веб два раза заедал . В основном какие-то трояны маячки , пока можно в инете сидеть . Гугл отказал совсем , мозила боле мене , раньше постоянно вылетали коды . Опера -_-" без комментариев . И какие-то программы взлома у нас 3 ! Жестоко , а думаю что это у меня вконтакте заходит неудачно по 10-12 раз ? Или постоянные бонусы , короче дадим 15 минут бесплатного общения и неограниченное кол-во смс , только укажите свой номер. Прям ещё! Завтра мама хочет отнести комп к себе на работу к программисту , так что чаууу.. Наверное на все каникулы....Будет скучно....
Привет! Не повезло же тебе. :(

АКисточкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
571
AlexR, Я сразу переношу в папку спам
Simosha, Может даже...У меня какой-то Есет (О_о) Антивирус ...(зонтик на красном фоне) , и доктор веб на один раз ....И не рабочий касперский
СtЭЙСi, Привет, это уж точно...

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
АКисточкА, а ты качала какой-нить антивирус из Инета? Или ставили какой-нить, не?
wink.gif

Да, и не говори. :с

Simosha

Проверенный
Достижения
80
Награды
831
АКисточкА сказал(а):
и доктор веб на один раз
ты его с Интернета качнула?
Просто у них тоже типа"лицензия" они через какое-то определенное время истекают.
Ты пробовала почистить все утилитой?Помогает кстати.)

АКисточкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
571
Simosha, Точнее мама , это на один раз , поверил и сё исчезает куда-то
Simosha сказал(а):
Ты пробовала почистить все утилитой
это что ?
СtЭЙСi, Они все из интернета
АКисточкА сказал(а):
Есет (О_о) Антивирус ...(зонтик на красном фоне) , и доктор веб

Simosha

Проверенный
Достижения
80
Награды
831
АКисточкА, слушай а у твоего Каспера есть такая функция,как Родительский Контроль?!Вот это штучка меня даже не пускает на некоторые подфорумы сайта пишет,что нелегально все тут у нас)
АКисточкА сказал(а):
С помощью утилиты Dr.Web CureIt!® без установки Dr.Web в системе Вы можете быстро проверить Ваш компьютер и, в случае обнаружения вредоносных объектов, вылечить его.
вот отсюдая ее скачала,(проверено Каспером и Вебом)ты не бойся она не вирусная.Почитай.Может разберешься.

АКисточкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
571
Simosha, Мы эту вчера качали , как раз и через эту прогу проверяли компьютер , но докторвеб 2 раза завис , и поэтому придётся вести его
sad.gif

Simosha

Проверенный
Достижения
80
Награды
831
АКисточкА, Ужас просто.У тебя видать перебор уж слишком с вирусами.У меня один раз тоже переборчик был,ну и короче вырубило его.Пришлость винду сносить и все переустнавливать.(((
Но ты не расстраивайся.Вылечат твой комп.Зато-это будет для тебя урок(как и для меня)не лазить на всякие посторонние ресурсы!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх