Чёрный пистолет :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АКисточкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
571

AinoRo, Спасибо ! Я стараюсь :)))
AinoRo сказал(а):
"Тайны египетской гробницы"
после котов почитаю :)
Подарочек игрушка на ёлку :)

Ненавижу школу ! Сегодня должно быть 5 уроков , а было 7 ! Устала как собака пришла в 3 часа . Уроки сделала и то не до конца , совсем нет сил , устала ... Ещё биологию делать , рисовать , историю учить , и просто открыть краеведении для вида что учила , тупой урок . Вот зачем нужны уроки ? Обществознание , ЗОЖ , краеведении , география тупые уроки , всё равно в жизни не будут нужны , если не захочешь стать географом или как их там называют . Мм я в последние время учусь рисовать на моделях . пока плохо получается но что то есть :
x_0a2617d8.jpg

x_417c7f87.jpg

x_188b2349.jpg

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
АКисточкА сказал(а):
география тупые уроки
незнаю, мне география нравиться. обычно мы с подругой на нем угараем
biggrin.gif

книги я читать люблю, особенно в стиле фэнтези. а так... читаю книги Дейла Карнеги. учусь общаться с людьми
happy.gif

АКисточкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
571
NaZulka, :) Ой люди что то я не пишу совсем нету времени , скажу что я сделала игрушку , изобретение века , кошачья игрушка и одновременно ёё
biggrin.gif

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Лично я ненавижу школу за тех людей, которые там обитают, а вовсе не из-за того, что происходит с уроками. (Отчасти и из-за этого тоже, но очень редко). Пока тебе 13 это довольно сложно понять, ты еще сто раз обдумаешь это. Вот смотри, что я хочу тебе сказать.
Ты просто настрой себя по-другому. Пусть даже это бессмысленные предметы ( с чем я согласна), однако запомни одно - не важно что ты изучаешь, ты обогащаешься внутренне в первую очередь. Все это знания, которые развивают твое мышление, твой внутренний мир, твою точку зрения. Понимая это, ты сможешь чувствовать себя на уроках гораздо лучше. Алгебра и Физика тоже почти никогда не появляются в жизни...
Это довольно сложно выразить словами, однако просто попытайся понять. Читая различные книги, абсолютно не важно с каким смыслом - ты развиваешь себя как личность!
happy.gif

АКисточкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
571
Lessis, привет))
Innerian, )))В этой четверти я постараюсь стать отличницей (если получится) хотя я пока не чего не понимаю ... Но по русскому я пока всё правильно делаю...

Наверняка кто читает мой дневник , заметил ,что я мало пишу . Ну что ж поделать , почти не кто не читает . Ладно не читает , не отписывается . Хотя бы просто "Привет" , что бы я знала что я интересная личность . Сегодня не чего особенного не было уроки,уроки и ещё раз уроки . Сегодня я шла из школы за мной увязался маленький пёсик . Он шёл за мной . Вот это умная собака , когда я подошла к дороге ,пёсик встал , ждёт пока все машины уедут и можно будет нормально пройти . Потом я пошла он за мной . мне стало жалко пёсика , я начала шарить в карманах . нашла 3 конфеты ... Дала собачке съел , голодный ((( . когда я заходила в подъезд . Я ему сказала : "У меня больше не чего нет с собой , завтра что нибудь принесу . Спасибо что проводил ! "- и он ждал стоял , пока я уйду не пошёл в подъезд ! Такой красавчик рыженький , маленький . Вот бы себе взять такого умника ))) . Только у меня кошка . из -за этого мама не разрешает не кого приносить . Плюс у меня 2 попугая крикливых ! *слава богу , хоть зайца я не взяла , хотя хотела"

Настоящее имя: ...
Дата рождения: ...
Знак зодиака: ...
Род занятий: ...
Интересы: ...
Любимое занятие в свободное время: ...
Вредные привычки: ...
Ваши любимые герои: ...
Какие качества цените в людях: ...
Ваше отношение к религии: ...
Любимый цвет: ...
Любимое время года: ...
Любимая погода: ...
Любимая музыка: ...
Любимое блюдо: ...
Любимый напиток: ...
Любимые игры :
Ваш любимый фильм: ...
Что для вас счастье: ...
Ваше достижение: ...
О себе вкратце: ...

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
Привет, АКисточкА.:) Я читаю твой дневник.

АКисточкА сказал(а):
Сегодня я шла из школы за мной увязался маленький пёсик .
А я побаиваюсь собак. и стараюсь обходить их стороной.

АКисточкА сказал(а):
Плюс у меня 2 попугая крикливых !
о_О У тебя есть попугаи. Умеют ли они произносить какие-нибудь фразы или отдельные слова?

АКисточкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
571
AlexR сказал(а):
А я побаиваюсь собак. и стараюсь обходить их стороной.
я их тоже босюь *очень сильно* но это была такая маленькая
cry.gif
жалость бьёт ключом

AlexR сказал(а):
о_О У тебя есть попугаи. Умеют ли они произносить какие-нибудь фразы или отдельные слова?
нет , они тупые орущие создания .... Один корелла , другой волнистик(чирик) . Чирик умеет танцевать
happy.gif
, я его всё лето учила говорить , бес толку ...А вот Кешка , мы даже не знаем кто это девочка или мальчик , а то голубой пристаёт к Кешке
smile.gif
smile.gif
smile.gif

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
АКисточкА сказал(а):
Чирик умеет танцевать
Это здорово, когда один из попугаев умеет танцевать.!

АКисточкА сказал(а):
я его всё лето учила говорить , бес толку
Пичалька. Было бы забавно. если они умели бы говорить.

АКисточкА сказал(а):
А вот Кешка , мы даже не знаем кто это девочка или мальчик , а то голубой пристаёт к Кешке
о_О, как он пристаёт? Но как бы то ни было, мне кажется, что один из попугаев - девочка. а другой - мальчик. Если они были бы одного пола, то поввдение попугаев было бы другим.

АКисточкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
571
AlexR сказал(а):
_О, как он пристаёт?
Рассказать? Короче большой сидит в своей клетке , мелкий вылетел и скорее к нему в клетку и там к нему подлетает и какие то странные движения бошкой делает , а тот хочет его клюнуть по башке ...
wacko.gif
Или в ванной когда их купает Чирик залазиет на Кешку , а Кешку его пытается сбросить
smile.gif
Чирик извращенец

AlexR сказал(а):
Это здорово, когда один из попугаев умеет танцевать.!
Попытаюсь его снять на камеру ... не заметно он боится камеры , и перестает танцевать ...А у тебя есть домашние питомцы?

АКисточкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
571
AlexR, а почему? Аллергия???
surprised.gif

вот у меня всегда зверья полно
smile.gif
smile.gif
smile.gif
моей кошке 9 лет
tongue.gif

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
АКисточкА, да нет, просто нет особого желания заводить питомцев.

АКисточкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
571
AlexR, а . зря . Они умные (некоторые) пушистые (не все) , мусорят( это про мою волосатую кошку) , орут ....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх