Чёрный пистолет :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
АКисточкА, привет!
smile.gif

АКисточка сказал(а):
Ммм.. что сказать? Скажу не много , я ...я... не умею сочинять , не ждите от меня сказочных рассказов.
Я тоже так раньше думала, а теперь пишу свои рассказы...
happy.gif

Творческий ты человечек! И рисуешь, и готовишь...
happy.gif

АКисточкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
571
Каття сказал(а):
Рисуночки покажешь?
happy.gif
фотик сломался....
sad.gif

Каття сказал(а):
А где пополнение?
оаоаоаоаооа оно.....убежало.... в не куда..... если честно времени нет убиваю всё время на свой сайт и на видео арт ..даже дневник запустила
Ортэка сказал(а):
biggrin.gif

СtЭЙСi сказал(а):
Творческий ты человечек! И рисуешь, и готовишь...
спасибо

Ладно , чего я разболталась , не много о первой четверти , я хорошистка (ударница) всего лишь пять четвёрок
biggrin.gif
. В прошлом году у нас было 16 ударников и 2 отличницы , сейчас 9 ударников и 1 отличница , все остальные троешники . Кто будет следуещем из девятки . Фильм "девять "
biggrin.gif
. Эта четверть как всегда скукота....зато самая маленькая , сегодня участвовала в олимпиаде по русскому , русский медвежонок , жду результаты ... Попробую как нибудь выложить граффити моё... я думаю я хорошо рисую.....

АКисточкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
571
Привет всем , с чего начать с плохого хорошего? Начну с плохого .... Вчера у меня умерла Бабушка Вера ей было 58 лет , завтра похороны ... рак.... Теперь о хорошем у меня есть новые мысли по поводу новых клипов Евы Симпстон , одно что то вроде Ангел-Демон , другое Смерть любимого , и третье Реклама Евы ... А вот ещё плохая новость не кто не пишет в моём дневе....

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442

АКисточкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
571

Привет всем давно я не писала , расскажу про немного по порядку , что произошло за эту неделю:
Понедельник 2 недели болела и пришла , хорошо что попала на новую тему деление , так бы сама не разобралась , как на зло заболела моя подруга Настя (Simулянтка) :( . Так что скучно
Вторник сплю на парте
Среда получила пять по математике
Четверг контрольная А я не успела дописать , сто процентов 2-ойку влепит ! Ешё по музыки дуратский доклад делать ... И сшить квадратики для технологии , всех спрашивала так не кто и не сказал каким швом их сшить , а я болела но училка всё ровно говорила что мне нужно их сшивать
Пятница (сегодня) Сижу я на матике и говорят оценки за самостоялку , оказывается мне 4 поставили ,я удивлена я всего-то написала условие к задачке , и уравнение решила .
biggrin.gif
. А про квадратики училка по техне и не вспомнила . Зато я забыла доклад по музыке дома , но училка про это меня не спрашивала . И итог одно несчастье у меня печенька сломалась ! :D. Забыла сказать в ближайшие время я выложу свою фотку . Когда сфоткаюсь :) .

Скорее новый год , решила рассказать вам о своих новогодних мыслях , мне уже все сказали что подарят , Тётя с дядей беспроводную мышку , будущий па...ппп.....пп..а подарит стул для компьютера , это такой стул на котором можно кататься , одновременно делать уроки у другого стола и играть в комп . Очень нужная вещь
happy.gif
.А то сижу на табуретке как хм... А вот что мама подарит я не знаю , я пока не решила . Вот теперь напрягаю свою извилину . А воть теперь к вам вопрос : Какая будет у вас ёлка ? . У меня Искусственная , третий год подряд , ну честно хочу что бы вся комната воняла ёлкой . Хотя искусственную можно осветителем для воздуха побрызгать со вкусом Елочки ^_^

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
привет!
smile.gif
хороший у тебя дневник
я тоже искусственную буду ставить. какой год уже... даже и не помню, когда в последний раз у нас была живая елка..

АКисточкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
571
NaZulka, спасибо . стараюсь вести его аккуратно :))
NaZulka сказал(а):
я тоже искусственную буду ставить. какой год уже... даже и не помню, когда в последний раз у нас была живая елка..
у нас была ёлка живая когда мне было 8-9 лет
biggrin.gif

АКисточкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
571

Привет всем , это мой мини-отчёт о сегодняшнем дне . Сегодня как обычно я пошла в школу , потом пришла домой и пришла сестра . Ей 2 года , я сильно устала , Она бегает, прыгает , орёт в конце концов . Раньше кусала , теперь нет и хорошо . Сейчас говорит "Лиза пойдём играть" . Я уже 6 часов подрят с ней играю , так что уже не хочу
smile.gif
. Она меня больше всех любит , постоянно обнимает целует
biggrin.gif
. Лапа , особенно когда она одна со мной когда все из дома уходят но это было только сегодня .Подрастёт я её в симы завлеку , тоже будет играть , на форуме её зарегистрирую . Это будет примерно через 4-6 года. Ну ладно я пошла . В зоопарк играть :)

Щикарная

Проверенный
Достижения
105
Награды
28
АКисточкА, Молодец, что сестру развлекаешь) Скоро Новый год! Что сестре дарить думаешь?

АКисточкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
571

Ура ! Наконец- то сегодня я полноценно отдыхаю , не то что вчера , все малыши бегаю орут . Плюс вчера ещё пришла мамина подруга со своим сыном ему почти 2 года . Рита с ним играла , а я следила , она его один раз нечаянно толкнула , он ревел как девчёнка
biggrin.gif
. Потом когда он уходил , моя мама сказала Рите :поцелуй Женю в щёчку . ХD Короче Женька Риту поцеловал в губы . Не рано ? В губы целоваться ? Сначала Рита лезла к нему обниматься но он её отталкивал , не хотел , а под конец ... Умора . Сегодня ходили смотреть каток , блин рыхлять в одной хорошо , в другой плохо . Конечно , дождь два дня лил потом всё замёрзло ... А в последние время я перешла на симс 2 играю , Династию строю , малыши бегают и бегают , ппц 3-ие поколение ^_^.

АКисточкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
571

Привет всем , и так я не рассказала вчера мы купили шарики , ну их в воду запускаешь они растут . На ночь их оставила они почти полопались все . Видимо их нужно было на 4 часа
biggrin.gif
.В школе как обычно скучно , видимо я буду троешницой
sad.gif
одна тройка по русскому , ну там их штук семь у меня . Ну что делать что я не чего не понимаю в русском языке , у меня проблемы с грамматикой ещё я сочинять не умею . Как мне сказать маме об этом? она ж меня убьёт если узнает что у меня вышла тройка за четверть . Но у меня есть план только он не совсем хороший , а может и... Ну , ладно по математике за четверть получить пять ? У меня стоят оценки 5454545 -код
biggrin.gif
. Звони такси "Математика"
biggrin.gif
.

Новая идея в моём дневнике , буду почти каждый день устраивать опросы , и опрос на сегодня :
Читаете ли вы книги?
Я бы ответила на этот вопрос так: " Я читаю , особенно люблю читать котов воителей , сейчас читаю 3-ий цикли "Тёмная река" Советую почитать , очень интересная книга .""

Народ , у меня идея каждому кто зашёл в мой дневник буду давать что-то что относиться к новому году . В смысле картинки , шарики , ёлки , подарки .Я думаю было бы интересно зайти в дневник а там тебе дадут подарочек . Хоть и виртуальный .

AinoRo

Проверенный
Достижения
135
Награды
74
Знаешь у меня жизнь примерно как у тебя, тоже по технологии квадратики шили, тоже по математике получила 4, хотя не должно быть, ну и по музыке не выучила песню...
dry.gif

Классный дневник! Такое красивое оформление! Супер!!
Насчет опроса - я читаю. И читаю - "Тайны египетской гробницы".. автора я не помню..
biggrin.gif
и не думала что такие книги есть у нас в библиотеке...
happy.gif
Интересно очень!
wink.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх