Чёрный пистолет :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АКисточкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
571

Сегодня необычный день .а пятница 13 . Я не понимаю сегодня мне должно не везти , но мне во всю везёт . Сегодня должно быть 7 уроков , а было 5 ! Я научилась решать те дебильные уравнения , и менять местами фиговины какие-то( математика) . Плюс сегодня мама должна принести справки в бассейн !!!!!!!!!! Так что на выходных я пойду в бассейн ! Сегодня вечером я буду играть в мафию и читать книги !
smile.gif
smile.gif
smile.gif

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
АКисточкА сказал(а):
Сегодня необычный день .а пятница 13 . Я не понимаю сегодня мне должно не везти , но мне во всю везёт .
А я вообще не верю в подобные приметы, если только в астрологию.

АКисточкА сказал(а):
Я научилась решать уравнения
Умница. так держать!

АКисточкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
571

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
АКисточкА,
АКисточкА сказал(а):
Сегодня необычный день .а пятница 13 . Я не понимаю сегодня мне должно не везти , но мне во всю везёт . Сегодня должно быть 7 уроков , а было 5 ! Я научилась решать те дебильные уравнения , и менять местами фиговины какие-то( математика) . Плюс сегодня мама должна принести справки в бассейн !!!!!!!!!! Так что на выходных я пойду в бассейн ! Сегодня вечером я буду играть в мафию и читать книги !
smile.gif
smile.gif
smile.gif
Загадывай сегодня желание!
happy.gif

Что за уравнения? О_О В 9 классе уравнения похуже, поверь мне. :с

АКисточкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
571
СtЭЙСi сказал(а):
Что за уравнения?
дибильные
СtЭЙСi сказал(а):
Загадывай сегодня желание!
всмысле?
Приятель, ПРИВЕТ )))
бывают урпавнения и посложнее.
мм , для меня те были сложными яж тогда не уроке не слушала

АКисточкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
571
surprised.gif

surprised.gif
surprised.gif

surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif

surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif

surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif

Все эти дни , я весь свой сайт редактировала , а не зря . Народ попёр . Сегодня в школе у нас уроки сократили , а вместо 7 было 5 ! ВОТ везение. У нас училка по музыке заболела и физрук. В одно время ....*намёк* Вот на днях установила симс 2 университет , всё таки долго симы в универе учатся , моя симка пока на третьем курсе .Забыла сказать ,я по матике 5 получила за контру, как говорится учителя
АКисточкА сказал(а):
но как будто говорят на другом языке
: Можно сказать я поняла их тайный язык ХD .

AinoRo

Проверенный
Достижения
135
Награды
74
АКисточкА, тебе таааааак повезло.....
smile.gif
wink.gif
Жизнь налаживается??
biggrin.gif

АКисточкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
571
AinoRo, Новый посетитель дневника?Давай тогда знакомится , как тебя ззовут? ско-ко лет? где живёшь?

АКисточкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
571
Оу, всем привет . Хотелось бы сегодня рассказать о своих питомцах .Вчера мы купали попугаев ,они очень громко орут . Кешка (корелла) спит а Чирик(волнистик) под него залазиет"не знаю как писать правильно" и спит ,как дитя. Так мило ,хотела сфоткать не успела фотик разрядился, хад. Сегодня я мыла кошку ,я её в ванну засунула . Она вертится ,ходит туда-сюда места себе не находит а я её мою
biggrin.gif
. Потом когда я хотела её вынуть из ванны ,она выскочила сама и забрызгала водой всю ванну , и меня . Я вышла из ванной мокрой как кошка ! Зато она молчит ,это главное ! У неё сейчас хочун , по нашему - это ,когда кошка хочет кота.

АКисточкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
571
Дибильство ! Что бы школу съели термиты ! По матике такое дибильное задание задали , короче делала я делала так и не сделала . Легче списать ! Как можно узнать диаметр круга ? Если не чего о нём не знаешь? Дибилизм ! И в решебнике чушь собачья . Всё я русский пошла делать .

murmurcat

Проверенный
Достижения
430
Награды
736
Привет!Как дела?
АКисточкА сказал(а):
Сегодня я мыла кошку ,я её в ванну засунула . Она вертится ,ходит туда-сюда места себе не находит а я её мою . Потом когда я хотела её вынуть из ванны ,она выскочила сама и забрызгала водой всю ванну , и меня . Я вышла из ванной мокрой как кошка !
Когда свою кошку мою ,она у меня всегда на стенку забирается!
А фото кошки у тебя есть?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх