Почему новый?АКисточкА сказал(а):Новый посетитель дневника
Все написано в моем профиле) А вот живу я в Казахстане, слышала о таком??АКисточкА сказал(а):Давай тогда знакомится , как тебя ззовут? ско-ко лет? где живёшь?
У нас примерно то же самое, только по лит-ре)АКисточкА сказал(а):А на следующей недели , мы будем писать страшную историю!
Ужас! Где ты их подцепила? Игры скачивала с проверенных источников? И какая система у тебя стоит? Говорят, что Windows 7 лучше защищена от разного рода malware.АКисточкА сказал(а):На комп залезла вирусня 24 вируса ! Боже , это только ещё меньше половины , доктор веб два раза заедал .
Это ещё не самое страшное, потому что, самое худшее - это ирусы, заражающие исполняемые файлы.АКисточкА сказал(а):В основном какие-то трояны маячки , пока можно в инете сидеть .
А я, вообще, не могу зайти на страницу ВКонтакте. Наверно, кто-то сменил пароль.АКисточкА сказал(а):а думаю что это у меня вконтакте заходит неудачно по 10-12 раз ?
Буду ждать тебя.АКисточкА сказал(а):Прям ещё! Завтра мама хочет отнести комп к себе на работу к программисту , так что чаууу.. Наверное на все каникулы....Будет скучно....
Скорее всего , это не . Мама говорила , что ей в одноклассниках спам шлют , и она переходит по ссылкам . Ещё думаю , что я книги качала и подцепила что нибудь...AlexR сказал(а):Ужас! Где ты их подцепила? Игры скачивала с проверенных источников? И какая система у тебя стоит? Говорят, что Windows 7 лучше защищена от разного рода malware.
Я уже 2 раза страничку меняла .... Постоянно взламывают , и через страничку отправляют спам и разрабы блокируют страницыAlexR сказал(а):А я, вообще, не могу зайти на страницу ВКонтакте. Наверно, кто-то сменил пароль.
Может у тебя почтовый вирус?У меня вот сейчас Каспер и Доктор Веб стоит,все мне почистили.АКисточкА сказал(а):Я уже 2 раза страничку меняла .... Постоянно взламывают , и через страничку отправляют спам и разрабы блокируют страницы.
Привет! Не повезло же тебе.АКисточкА сказал(а):На комп залезла вирусня 24 вируса ! Боже , это только ещё меньше половины , доктор веб два раза заедал . В основном какие-то трояны маячки , пока можно в инете сидеть . Гугл отказал совсем , мозила боле мене , раньше постоянно вылетали коды . Опера -_-" без комментариев . И какие-то программы взлома у нас 3 ! Жестоко , а думаю что это у меня вконтакте заходит неудачно по 10-12 раз ? Или постоянные бонусы , короче дадим 15 минут бесплатного общения и неограниченное кол-во смс , только укажите свой номер. Прям ещё! Завтра мама хочет отнести комп к себе на работу к программисту , так что чаууу.. Наверное на все каникулы....Будет скучно....
это что ?Simosha сказал(а):Ты пробовала почистить все утилитой
АКисточкА сказал(а):Есет (О_о) Антивирус ...(зонтик на красном фоне) , и доктор веб
С помощью утилиты Dr.Web CureIt!® без установки Dr.Web в системе Вы можете быстро проверить Ваш компьютер и, в случае обнаружения вредоносных объектов, вылечить его.АКисточкА сказал(а):это что ?