Знаток Династий и обсуждение конкурсов

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
В этой теме можно обсудить конкурсы подфорума - "Битва Характеров", "Династия месяца", "Праздничный марафон".
Здесь можно задавать любые вопросы по конкурсам.
Можно обсуждать конкурсные работы, делиться впечатлениями, отвечать на комментарии к работам по конкурсу "Битва Характеров", но так, чтобы не была раскрыта анонимность участников, т.е., лучше делать это после объявления итогов.

Также в этой теме будут проводиться викторины и игры по династиям. Во время викторины "Знаток династий" запрещено обсуждать конкурсы, задавать вопросы, в это время можно давать только ответы на вопросы викторины. После окончания викторины можно снова обсуждать конкурсы и задавать по ним вопросы.
Приятного общения.

Викторина "Знаток Династий".
0685d48f2070.png

Автор логотипа kotishka

Организаторы: myplastic

Правила викторины
Правила викторины "Знаток династий" аналогичны правилам викторины "Знаток Сериалов". Организатор задает вопрос по династии. Ваша задача: максимально быстро и правильно ответить на него (ответы, как и вопросы, публикуются в этой теме). Организатор называет ник пользователя, которому засчитывается ответ. После чего задает следующий вопрос викторины.

Условия
1. К участию допускаются пользователи, начиная с группы «Проверенные» (в том числе и персонал).
2. Каждый вопрос организатора засчитывается только одному человеку, который раньше всех опубликовал правильный ответ. В случае споров и разногласий правильность ответов будет подтверждать автор династии.
3. Запрещено выпытывать ответы непосредственно у авторов династий.
4. Авторам династий запрещено отвечать на вопросы по своим династиям.
Дорогие авторы, просим вас никаким образом не подсказывать правильные ответы участникам.
5. Запрещено редактировать сообщения с ответами. Такие ответы не будут засчитаны.
6. Все участники викторины получают повышение репутации от организатора. Победитель награждается
viktorin.png
. Все остальные
cert.png
.

Последнее редактирование модератором:

laren_YIA

Проверенный
Достижения
155
Награды
855
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Черт характера будет три, как при создании питомца в КАС
еще бы знать, что они означают
biggrin.gif

А вообще идея хорошая, обязательно приму участие во всех трех неделях
smile.gif

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Последний раз, честно.
jetoy сказал(а):
А в плане старого скрина, ну серьёзно, друзья, у династийцев по Симс 2 баннер и то современнее, чем у нас!
Я так и не поняла который вы имели в виду, просмотрела все и так и не поняла. Это тот, что с мотоциклом?
Леди_Лейн сказал(а):
Правда, если предложения вдруг начнут сыпаться как из рога изобилия, придётся организовывать ещё один конкурс. х)) Но пока особой инициативности я не наблюдаю. :)
Так может это по тому, что вопрос не актуален для большинства? Был бы актуален - предложения бы сыпались.

Ewlampija

Проверенный
Достижения
60
Награды
372
HoT_CrAzY,
HoT_CrAzY сказал(а):
Про "Любит дисциплину" и "Защитник природы" я вообще молчу. Вы даже поленились приблизить экран, ввести код на уборку мыслей, создать отдельного персонажа и не втягивать в это игрового, отредактировать фотку в фотошопе и найти подходящую рамку. Наберитесь опыту, прежде чем соваться в такие конкурсы.
Честно говоря я в шоке от такой критики. Как вообще повернулись Ваши пальцы такое написать! Я редко возмущаюсь, но сейчас, по-моему, именно такой случай. Что значит "Прежде чем соваться", конкурсы на то и существую, чтобы в них соваться и пробовать свои силы. И если у человека не совсем получилось, то должна быть нормальная адекватная критика, а не прямое оскорбление. А настроение своё надо уметь держать при себе, а не опускаться до хамства. Картинка это не моя, но мне за человека обидно, который этот ужас прочитает.
Прошу Леди_Лейн, обратите на это внимание, и примите меры.

Vinniz

Достижения
885
Награды
1.539
Леди_Лейн,
а можно предложить одну идею? :)
Моим хобби уже стали попытки угадать авторов работ, выставляемых на голосование. Ведь мы все знаем, кто участвует в той или иной неделе (можно же посмотреть, кто записался). Может, сделать своего рода Угадайку? Допустим, организатору недели присылать по ЛС свое мнение относительно авторства, чтобы потом, после голосования, был выбран человек, который угадал больше всех авторов? Это, конечно, добавит организаторам хлопот, я понимаю... Но я подумала, что эта идея может показаться интересной :)

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Vinniz, по-моему, Елена уже что-то говорила об этом. Это разрешено вроде
smile.gif

Вот, нашел:
Леди сказал(а):
Если есть желающие поиграть в угадайку, её можно присылать в ЛС организатору с понедельника по субботу включительно. После конкурса, по воскресеньям, будем публиковать её в этой теме. :)

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
Соглашусь, что мнение HoT_CrAZY относительно работ конкурсантов оказалось крайне жёстким. Но не думаю, что нужно мстить и наказывать. Пусть её комментарий останется на её же совести.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Ewlampija,
Ewlampija сказал(а):
рошу Леди_Лейн, обратите на это внимание, и примите меры.
Да, я обратила внимание. :)

HoT_CrAzY, жёсткая критика, и я считаю, что неуместная, потому что:
1.
HoT_CrAzY сказал(а):
Вы даже поленились приблизить экран, ввести код на уборку мыслей, создать отдельного персонажа и не втягивать в это игрового, отредактировать фотку в фотошопе и найти подходящую рамку.
Как раз это делать и не обязательно. Конкурс проходит в подфоруме Дневников сима, здесь облачка мыслей не просто уместны, они могут о многом говорить, на них можно идею работы построить, черты характера раскрыть. Использование в работе игровых персонажей тоже красивый династийный ход. Лично мне, как династийцу, этот момент нравится куда больше, чем использование кода moveobjects для персонажа, который делает скрин, по сути, постановочным.
2.
HoT_CrAzY сказал(а):
Наберитесь опыту, прежде чем соваться в такие конкурсы.
Странно читать такое именно от Вас, ведь на прошлой неделе Вы тоже без опыта участвовали в конкурсе. И это замечательно. Этот конкурс как раз и создан для того, чтобы упражняться в раскрытии черт характера, соревноваться в этом деле, набираться опыта и получать удовольствие от этой игры. :)
Я прошу Вас впредь более корректно выражать свои мысли и замечания. Критика очень полезна, она помогает совершенствоваться. Но критиковать надо грамотно и правду сказать можно по-разному.

Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Может, сделать своего рода Угадайку?
Я уже несколько раз говорила, что любой желающий может присылать свои варианты угадайки организатору по ЛС. В конце недели всё опубликуем, выявим самого меткого угадайца, будем его хвалить и поздравлять.
rolleyes.gif

Vinniz

Достижения
885
Награды
1.539
Ogurets, Леди_Лейн,
Прошу прощения, прохлопала я это момент :) Организатор шестой недели же Берен, правильно?:)

Ewlampija

Проверенный
Достижения
60
Награды
372
jetoy,
jetoy сказал(а):
Но не думаю, что нужно мстить и наказывать. Пусть её комментарий останется на её же совести.
Я не говорила,что HoT_CrAzY нужно как-то мстить или наказывать. Я писала о том, что ей надо указать на её излишнюю невоздержанность в словах. Леди_Лейн, как СоМодератор форума это и сделала, потому что моё мнение, это всё-таки моё мнение. А порядок на форуме поддерживает она. А если всё оставить на совести человека написавшего такую критику, то он так и будет не подобающе высказываться в соответствии со своим настроением.

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
Леди_Лейн, сделайте тотализатор,как в ТД:) Так интереснее даже будет)

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
Ewlampija,
Ну так я и не упоминала ник, соответственно, никто никого не просил мстить и наказывать.
Зачем ж так злобно мне разъяснять вещи, которые я прекрасно понимаю, и моё «имхо» разворачивать как укор себе?

Сорри за флуд, всем хорошего вечера!

Ewlampija

Проверенный
Достижения
60
Награды
372
Прошу прощенье за флуд, но ни ответить не могу
jetoy
Извините, если я Вас задела своим разъяснением. У меня не было намерений кого-то обижать. И мне очень горько, что Вы это восприняли именно так. Ещё раз прошу простить мою невольную вину.

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
Ewlampija,
Я вчера весело отмечала одну дату и ничуть не расстроилась!

laren_YIA

Проверенный
Достижения
155
Награды
855
Леди_Лейн, я могу сделать картинку к номинации ПМ ко дню отца, или ко дню блондинок.
smile.gif
Если конечно, есть такая возможность
smile.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
laren_YIA, спасибо, я буду иметь в виду. :) Задания я рассылаю по ЛС, договариваюсь по ЛС, чтобы для всех был сюрприз. Но для какой-нибудь номинации обязательно попрошу Вас сделать логотип.
happy.gif

boonie,
boonie сказал(а):
сделайте тотализатор,как в ТД:)
Что за тотализатор? :) Приз самому точному угадайцу и так буду выдавать, но официально в правилах писать об этом не буду.
smile.gif

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
Леди_Лейн сказал(а):
Что за тотализатор? :)
Все очень просто) Под работами пишется список участников конкурса. Голосующие угадывают авторов работ и делают список под спойлером) Это и есть тотализатор)
Леди_Лейн сказал(а):
Приз самому точному угадайцу и так буду выдавать, но официально в правилах писать об этом не буду.
Да,у нас некоторые авторы настолько узнаваемы,что даже угадывать не надо х)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
boonie,
boonie сказал(а):
Все очень просто) Под работами пишется список участников конкурса. Голосующие угадывают авторов работ и делают список под спойлером) Это и есть тотализатор)
Нет, так делать мы не будем. Я против угадайки в открытую, извините. Говорю из собственного опыта. Участвовать гораздо интереснее, когда есть интрига, когда не знаешь, все ли записавшиеся участники участвуют или кого-то заменяет Служба Спасения. И, главное, некоторые очень точно угадывают, процент попадания большой. Если такой человек в открытую опубликует свою угадайку, это может повлиять на выбор голосующих.
Отправлять свои варианты организатору по ЛС, а после объявления итогов публиковать результаты не менее интересно, а по-моему, даже более.
smile.gif

boonie сказал(а):
а,у нас некоторые авторы настолько узнаваемы,что даже угадывать не надо х)
А Вы попробуйте угадать всех.
wink.gif

Верх