Знаток Династий и обсуждение конкурсов

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
В этой теме можно обсудить конкурсы подфорума - "Битва Характеров", "Династия месяца", "Праздничный марафон".
Здесь можно задавать любые вопросы по конкурсам.
Можно обсуждать конкурсные работы, делиться впечатлениями, отвечать на комментарии к работам по конкурсу "Битва Характеров", но так, чтобы не была раскрыта анонимность участников, т.е., лучше делать это после объявления итогов.

Также в этой теме будут проводиться викторины и игры по династиям. Во время викторины "Знаток династий" запрещено обсуждать конкурсы, задавать вопросы, в это время можно давать только ответы на вопросы викторины. После окончания викторины можно снова обсуждать конкурсы и задавать по ним вопросы.
Приятного общения.

Викторина "Знаток Династий".
0685d48f2070.png

Автор логотипа kotishka

Организаторы: myplastic

Правила викторины
Правила викторины "Знаток династий" аналогичны правилам викторины "Знаток Сериалов". Организатор задает вопрос по династии. Ваша задача: максимально быстро и правильно ответить на него (ответы, как и вопросы, публикуются в этой теме). Организатор называет ник пользователя, которому засчитывается ответ. После чего задает следующий вопрос викторины.

Условия
1. К участию допускаются пользователи, начиная с группы «Проверенные» (в том числе и персонал).
2. Каждый вопрос организатора засчитывается только одному человеку, который раньше всех опубликовал правильный ответ. В случае споров и разногласий правильность ответов будет подтверждать автор династии.
3. Запрещено выпытывать ответы непосредственно у авторов династий.
4. Авторам династий запрещено отвечать на вопросы по своим династиям.
Дорогие авторы, просим вас никаким образом не подсказывать правильные ответы участникам.
5. Запрещено редактировать сообщения с ответами. Такие ответы не будут засчитаны.
6. Все участники викторины получают повышение репутации от организатора. Победитель награждается
viktorin.png
. Все остальные
cert.png
.

Последнее редактирование модератором:

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Laezara, если они при этом всё равно приняли участие в воспитании внуков, то можно. Как с Марисоль, например, было. Но Стоуны закрыты, голосовать можно только за открытые династии. То есть, это должны быть не просто когда-то жившие предки, а именно бабушка с дедушкой. Таких у нас, к сожалению, очень мало. А жаль. Номинация самая что ни на есть семейная. :(

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Сказочник,
Сказочник сказал(а):
Соответствие теме - для меня отсутствует. Тема звучит как "Звезды", а не "Звезда" и мне лично кажется, что организаторы недели имели в виду те звезды, которые на небе
Тема "Звёзды", в любом значении. Участники были вольны понять эту тему как угодно. Но и голосующие тоже.
wink.gif
Так что и автор прав в своей интерпретации, и Вы в своей оценке.
smile.gif

Чарла,
Чарла сказал(а):
Ух ты, какая тема интересная на этой неделе.
Спасибо.
happy.gif

KAMPFetka,
KAMPFetka сказал(а):
Прошу прощения за много букВ не по теме. Наверное, пост с оценками не должен быть таким объёмным?
В голосованиях и комментариях много букв приветствуется всегда!
cool.gif

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Леди_Лейн сказал(а):
Тема "Звёзды", в любом значении. Участники были вольны понять эту тему как угодно. Но и голосующие тоже. wink Так что и автор прав в своей интерпретации, и Вы в своей оценке.
Не думаю, что мои снятые баллы повлияли на общий результат, так как общая разница намного больше
smile.gif
Спасибо за пояснение :)

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Поздравляю всех победителей! у вас замечательные работы, в особенности понравилась работа моей соперницы, OrnellaUps.

Что касается моей работы - я впервые в жизни писала фанфик. Главным героем был мой капитан, которого я придумала ещё давно - когда в последний раз проходила Spore. Давно хотела о нём написать, но всё было лень. А тут - такая удачная тема, да вот беда, характер вообще не тот. Потому я впервые же раскрыла черты третьего лица.
P.S. Если кому-то будет интересно, я продолжу писать и выкладывать рассказки о капитане в своём ТД.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641

Объявление.​

Наступил ноябрь, до конца 2013 года осталось меньше двух месяцев. Скоро начнётся самый важный для династийцев конкурс - Династия года. Он будет проводиться в теме "Конкурсы" в начале января 2014 года. Все открытые династии, дошедшие как минимум до третьего поколения, а также завершённые в 2013 году династии смогут принять участие в основной номинации и побороться за звание лучшей династии 2013 года.
Авторы, передавшие дневник второму поколению, у Вас впереди почти два месяца, чтобы успеть добраться до третьего поколения и поучаствовать в глобальном династийном конкурсе. Мы смотрим на вас с надеждой!
smile.gif

В дополнительных номинациях смогут участвовать все открытые династии и челленджи.

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
В дополнительных номинациях смогут участвовать все открытые династии и челленджи.
А что это за дополнительные номинации? Или это пока секрет?
smile.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Ритта,
Ритта сказал(а):
А что это за дополнительные номинации? Или это пока секрет?
Нет, не секрет, конечно. :)

Есть основная номинация - лучшая династия года, за неё могут побороться только династии, дошедшие до 3 поколения. Там будут ЗО и призы победителям.

Есть дополнительные номинации (они ещё будут уточняться). В прошлые два года были, например, такие:
Династия счастливчик
Самый добрый персонаж
Главный злодей
Любимый владелец дневника
Любимый герой
Лучшая пара
Самая дружная семья

Количество номинаций будет зависеть от количества участников. Понятно, что на пятерых участников делать десять номинаций нецелесообразно. Поэтому, чем больше будет участников, тем интереснее будет конкурс.

Я надеюсь, Сташек у нас посоревнуется в основной номинации?
wink.gif

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.010
Награды
1.958
Леди_Лейн, в первой Династии Года были ещё Мистер Дневник и Мисс Дневник)
Леди_Лейн сказал(а):
Количество номинаций будет зависеть от количества участников. Понятно, что на пятерых участников делать десять номинаций нецелесообразно. Поэтому, чем больше будет участников, тем интереснее будет конкурс.
А в этот раз участники будут сами номинироваться? Если, как раньше, в номинациях можно проголосовать за любую открытую династию, то участников не менее 30-ти.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
windrose,
windrose сказал(а):
А в этот раз участники будут сами номинироваться? Если, как раньше, в номинациях можно проголосовать за любую открытую династию, то участников не менее 30-ти.
Нет, я же выше писала, что участвуют все открытые династии.
Посмотрим в течение этих двух месяцев, сколько будет. Пока недостатка участников на дополнительные номинации нет. :)
Нам на основную хорошо бы набрать побольше участников (хотя бы восемь), чтобы призы интереснее были. С учётом того, что голосование хочется сделать раздельное по Симс 2 и Симс 3.

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.010
Награды
1.958
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Нам на основную хорошо бы набрать побольше участников (хотя бы восемь)
Может, участие в основном конкурсе будет обязательным?
devil.gif
Тогда 6 участников точно есть.

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Я надеюсь, Сташек у нас посоревнуется в основной номинации?
Пока не знаю.
shy.gif
Третьего поколения еще даже в игре нет. Это ж сколько мне написать надо...

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
windrose,
windrose сказал(а):
Может, участие в основном конкурсе будет обязательным?
Конечно, будет обязательным.
wink.gif
Главное, чтобы все сделали коллажи и описания к своим династиям.
smile.gif

Ритта,
Ритта сказал(а):
ретьего поколения еще даже в игре нет. Это ж сколько мне написать надо...
Столько же, сколько и раньше. Надо постараться.
sm116.gif

Кто его знает, что будет в 2014-м. Надо ловить момент сейчас.
smile.gif

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Столько же, сколько и раньше. Надо постараться.
Кто его знает, что будет в 2014-м. Надо ловить момент сейчас.
Ладно, уговорили. Я попробую.
cool.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Напоминаю, что ровно через неделю состоится викторина по Династии Симпл.

В следующем месяце, в декабре, поскольку это заключительный месяц года, проведём викторину не по одной конкретной династии, а по подфоруму в целом.
smile.gif
А уже в январе - викторину по небольшому челленджу. :)

BubbleTime

Проверенный
Достижения
50
Награды
100
Ура, викторина по Симплам! Надо успеть перечитать династию, а то мне в третий раз подряд выиграть надо
happy.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Напоминаю, что сегодня в 19:00 по московскому времени начнётся викторина по Династии Симпл.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Уважаемые династийцы и гости подфорума, приветствуем вас на ежемесячной викторине "Знаток династий". Сегодня мы узнаем, кто станет знатоком Династии Симпл (Автор windrose). Дневник уже перешёл к пятому поколению, событий в династии произошло много и сегодня, с помощью 30 вопросов от автора, мы узнаем, кто из читателей лучше всех ориентируется в событиях жизни династии Симпл.

65f8f1189dc9.jpg

Напоминаем, что редактирование ответов категорически запрещено. Если хотите уточнить ответ, пишите новое сообщение.
Желаем всем удачи!

Верх