Знаток Династий и обсуждение конкурсов

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
В этой теме можно обсудить конкурсы подфорума - "Битва Характеров", "Династия месяца", "Праздничный марафон".
Здесь можно задавать любые вопросы по конкурсам.
Можно обсуждать конкурсные работы, делиться впечатлениями, отвечать на комментарии к работам по конкурсу "Битва Характеров", но так, чтобы не была раскрыта анонимность участников, т.е., лучше делать это после объявления итогов.

Также в этой теме будут проводиться викторины и игры по династиям. Во время викторины "Знаток династий" запрещено обсуждать конкурсы, задавать вопросы, в это время можно давать только ответы на вопросы викторины. После окончания викторины можно снова обсуждать конкурсы и задавать по ним вопросы.
Приятного общения.

Викторина "Знаток Династий".
0685d48f2070.png

Автор логотипа kotishka

Организаторы: myplastic

Правила викторины
Правила викторины "Знаток династий" аналогичны правилам викторины "Знаток Сериалов". Организатор задает вопрос по династии. Ваша задача: максимально быстро и правильно ответить на него (ответы, как и вопросы, публикуются в этой теме). Организатор называет ник пользователя, которому засчитывается ответ. После чего задает следующий вопрос викторины.

Условия
1. К участию допускаются пользователи, начиная с группы «Проверенные» (в том числе и персонал).
2. Каждый вопрос организатора засчитывается только одному человеку, который раньше всех опубликовал правильный ответ. В случае споров и разногласий правильность ответов будет подтверждать автор династии.
3. Запрещено выпытывать ответы непосредственно у авторов династий.
4. Авторам династий запрещено отвечать на вопросы по своим династиям.
Дорогие авторы, просим вас никаким образом не подсказывать правильные ответы участникам.
5. Запрещено редактировать сообщения с ответами. Такие ответы не будут засчитаны.
6. Все участники викторины получают повышение репутации от организатора. Победитель награждается
viktorin.png
. Все остальные
cert.png
.

Последнее редактирование модератором:

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
Ой ошиблась! Не так поняла вопрос.
Чтобы Сашка и Поля спали раздельно7 х)))

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
KAMPFetka, засчитаю, хотя Вы схитрили, сократив.
biggrin.gif
Но понятно, что ответ знаете. :)

Внимание! Последний вопрос.

Вопрос № 20. Зачем спустя тридцать лет вернулась в Твинбрук Иоанна?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
BubbleTime, правильно!

19 вопрос всё-таки засчитываю windrose. KAMPFetka, простите. Если бы ИД Сташек, засчитала бы Вам. :)

Всем спасибо за участие.
Минуточку. Подведу итоги.
smile.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
Было интересно! Спасибо. а я поняла что слоу, ибо так тупиила х))) Не готовилась наз-ся х))) И не подсматривала 8)

KAMPFetka

Проверенный
Достижения
165
Награды
269
Леди_Лейн, Прощаю, хотя правда, (ой даже не подумала "хитрить")))
Понятно же, что это всЁ таки викторина не на знание династии, а на "у кого быстрее реакция"))
Вспоминается, как на олимпиаде зимней уже давно наши два парнишки на классических лыжах соревновались уже между собой практически на финише за 1 ое и второе место-так вот тот, кто был позади-просто резко перед финишем выбросил вперЁд ногу с лыжей. (второй, впрочем, сделал то же самое) Таким образом(хоть и корпус у него был дальше. лыжа на финиш пришла первой -и он победил)Хитрость ли?)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Знатоком Династии Сташек становится BubbleTime!
Поздравляем победительницу!
s15.gif

Правильные ответы дали:
BubbleTime - 9
KAMPFetka - 5
windrose - 4
Annitochka - 1
LoveFree - 1

Все участники получат повышение репутации. Победитель получает также награду
blitz.png

Следующая династия, по которой проведём викторину, будет определена голосованием и объявлена 15.10.2013.

BubbleTime

Проверенный
Достижения
50
Награды
100
ДАААААА!!!!!111
Честно говоря, я очень волновалась. За пару минут до начала викторины мой инет начал тормозить и я чуть ли не рыдала, ведь пропустить это не хотелось! Но начало немного опоздало, поэтому я всё успела, и судорожно тыкая на кнопку "Обновить", победила. Какая я умница!
tongue.gif

Я участвовала в викторине два раза и оба раза выиграла! Везёт невероятно. Надеюсь, у меня будут такие же успехи.
smile.gif

Берегитесь, идёт гроза викторин по династиям - BubbleTime!!!
s12.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
KAMPFetka, Вы меня сегодня просто поразили! Спасибо, что пришли.
cool.gif
Приходите к нам ещё.
happy.gif

С некоторыми ответами сложно, когда оба правильное, но только частично правильные. Или когда первый правильный, но не совсем точный, а второй точный. :) Но BubbleTime сегодня снова вне конкуренции. Второй раз подряд победа. Поздравляю!

Всем спасибо за участие!
И простите ещё раз, что получилась задержка с началом. Сама очень расстроилась. Но к счастью, интернет смилостивился над нами и всё заработало.
cool.gif

KAMPFetka

Проверенный
Достижения
165
Награды
269
BubbleTime,
hands.gif
Умница)
Поздравляю)
Девчонки, спасибо, было прикольно) никогда в таком не участвовала, тем более ценен данный опыт)

Верх